kods 发表于 2005-10-4 14:00

【1号】Echo: Secret of the Lost Cavern [回声:失落秘洞之谜] 完美汉化!【修复】

最近由于Echo被RELOADED破解,故重新制作并发布本游戏的汉化安装包,经过多位玩家测试,新补丁可以完美用于RELOADED版Echo

本汉化包由ChinaAVG原创制作,转载请标明ChinaAVG!
有任何疑问和建议,请访问www.ChinaAVG.com
欢迎喜欢游戏的玩家共同参与我们的汉化和讨论!
Echo 汉化包制作名单:
统筹:XYZ,abe_myth
程序:kods
翻译:xinyan
校对:xinyan , kods

**** Hidden Message *****

一笑至知 发表于 2005-10-4 17:32

500贴5点贡献值, 是不是 1点/100贴 来算的呀呵呵?

redwolf 发表于 2005-10-5 22:34

支持!我下午找了好久没找到,竟然被置顶了,还是在刚刚在游侠发现的。。。。。。

uranus1997 发表于 2005-10-4 14:19

好啊,马上下载!谢谢楼主:)

古月灵 发表于 2005-10-4 14:36

感谢汉化者的辛勤劳动,辛苦了。
第二个下。

candywren 发表于 2005-10-4 16:12

汉化搞得如火如荼啊~太棒了支持!

第500贴收工^^

hooper 发表于 2005-10-5 12:58

怎么用?

XYZ 发表于 2005-10-5 13:45

。。。。。双击打开,然后找到文件的路径覆盖即可。。。。。

XYZ 发表于 2005-10-6 12:59

郁闷,被置顶是为了醒目,怎么反而找不到了。。。

bhouse1982 发表于 2005-10-9 22:25

汉化是出了
但在这里和游侠都看到一个情况
就是游戏反而找不到拉!!!!
怎么玩呢?
望有心人重新制作bt再掀起热潮
我也是一个苦苦求种的人啊......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1号】Echo: Secret of the Lost Cavern [回声:失落秘洞之谜] 完美汉化!【修复】