冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第一关求助~~怎样拉弓弦啊~~~~ [打印本页]

作者: borntolose    时间: 2008-3-3 10:42
标题: 第一关求助~~怎样拉弓弦啊~~~~
使用弓箭到雕像上,说the arrow won't hold if the string isn't tight,google了一下,有人说只要拉开弓弦就行了,可是怎么拉啊?所有的工具都用不了,鼠标点弓弦上又没反应~~救命啊~~~~
作者: borntolose    时间: 2008-3-3 12:55
哈哈,我自己找到啦,原来那个大球球上面按钮的顺序是固定的,之前被攻略误导了,以为自己是什么星座就要输入对应的字母,其实解法只有一个,就是分别按下Arrow, Pegasus和Pisces对应的一组字母,顺序为:
" Q5 B5 r& l5 W7 Q1 l$ J2 G% sBeta, Epsilon, Lambda, Omicron, Sigma, Pi, Eta, Gamma, Alpha, 'Iota (上面有点号的那个), Khi, Theta, Upsilon.
. Z" Q/ v$ ^2 s' k. A' m输入完以后会出现金字塔的动画,然后按下那个突出的浮雕,就可以拉开弓弦啦~~
作者: alpalaya    时间: 2008-3-8 22:40
非常感谢,通过你的解说才搞定的,呵呵~ 那个攻略确实误导人!
作者: 50853855    时间: 2009-11-1 18:33
看不懂?要详解
作者: 50853855    时间: 2009-11-1 18:36
球上只有omicrom   sigma  pi  ?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2