冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 放个 达芬奇的秘密-被禁的手稿  HTTP 下载地址! [打印本页]

作者: liqi111    时间: 2008-3-8 14:23
标题: 放个 达芬奇的秘密-被禁的手稿  HTTP 下载地址!
]不喜欢BT的可以用迅雷 快车等下载~~~
+ f: H% ?6 y& W/ b3 t/ Khttp://pcdown1.fcgame.com/maoxian/fcgame.com-.rar  V3 w$ `( w) N2 K% C. K
喜欢的朋友请顶下
作者: alljillcindy    时间: 2008-3-8 20:05
支持一下^_^~~~
作者: frank730    时间: 2008-3-8 22:21
我为什么不可以下载啊,迅雷提示( P& ?" R" m$ @* p( k
“2008-03-08 21:51:23 开始连接......
9 r$ Z. ~2 u1 O$ r9 i2008-03-08 21:51:23 开始搜索候选资源......
/ s, c: M! \" K9 j" {2008-03-08 21:51:26 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索0 A. j) D! e( u+ _
2008-03-08 21:51:31 原始资源得到的文件长度太小,等待候选资源搜索返回以便确认......
% E1 a# D. x- m8 {! M6 }$ l9 ~- Q8 l0 h$ V) Q0 K/ m& x5 F

5 g+ l! Y+ [" ?3 q1 N- z  R" a+ W就停那不动了 [s:6]
作者: alpalaya    时间: 2008-3-9 08:33
直接用这个地址根本下不了啊! [s:21]
+ o2 K/ {( h: d4 o( x. T0 J点击这个地址以后出来的是非常游戏空间的首页。。。我搜索了一下,才找到下载地址,可惜还是不能用快车下。。。晕~1。5G。。
作者: liqi111    时间: 2008-3-9 12:38
我可以下的啊~~就是速度有点慢~~~
作者: alpalaya    时间: 2008-3-9 19:01
楼主 是怎么下的啊 ?把整个网址复制到快车下载的结果是只下到一个45k的网页。。。。
作者: kiki    时间: 2008-3-10 05:46
不能下载唉
作者: frank730    时间: 2008-3-11 13:44
斑竹为什么要给20分呢,上个兄弟发的德古拉吸血鬼我下的狂快也就给他加一分。。
作者: wszgr2008    时间: 2008-8-5 08:54
太好了!谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2