冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问芦荟在哪里? [打印本页]

作者: kingof97    时间: 2008-3-14 19:05
标题: 请问芦荟在哪里?
如题,找了半天,找不到芦荟,谢谢帮忙!
作者: alpalaya    时间: 2008-3-15 05:42
要出去摘,从后门出去,左转,一直走到快到山坡的地方,左手边的房子,挂在门上的是芦荟,窗台上还有那个花,也需要的。
作者: kingof97    时间: 2008-3-15 13:37
引用第1楼alpalaya于2008-03-15 05:42发表的  :
; N0 C8 B8 J  ?) G& V) j3 ~要出去摘,从后门出去,左转,一直走到快到山坡的地方,左手边的房子,挂在门上的是芦荟,窗台上还有那个花,也需要的。
找到了,谢谢帮忙!2 X. {: @% [8 _0 T) w  Y
现在又有新问题了,在输入亨利的年龄是,不是1566-1533=33吗?或者32,34等吗?
6 w( l7 D- l3 w0 z  p这里又卡住了。。。
作者: kingof97    时间: 2008-3-16 08:34
希望高手能解决我上面的第二个问题,谢谢!
作者: alljillcindy    时间: 2008-3-16 14:37
henry12岁(现在时间减他的出生年份),所以输入12.退出界面,摇动手柄,拿回纸。
作者: kingof97    时间: 2008-3-16 16:45
引用第4楼alljillcindy于2008-03-16 14:37发表的  :
' m% `$ \- S5 \; D! \henry12岁(现在时间减他的出生年份),所以输入12.退出界面,摇动手柄,拿回纸。
这貌似是置顶的那个攻略,不过还是谢谢你,我还是搞不清楚。
作者: kingof97    时间: 2008-3-16 16:47
追加两张图,希望好说明问题一些
作者: kingof97    时间: 2008-3-16 16:53
现在的时间1566年03月29日-1533年12月14日,怎么也得不到12啊,虽然是有攻略,不过还是想搞个明白,谢谢上面有心人的帮忙!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2