冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 游戏很精彩,让人欲罢不能! [打印本页]

作者: ttt_701120    时间: 2008-3-17 19:34
标题: 游戏很精彩,让人欲罢不能!
虽然是黑白的但是很附和故事的情节,制作很精良,玩上手后就欲罢不能,悬念叠生,我非常喜欢.
作者: williamzmk    时间: 2008-3-19 23:46
同感!
4 w% ^; h) f% [6 g1 `$ d4 A6 t: Q气氛渲染得淋漓尽致,剧情流畅,书信的文字很精美,值得欣赏。
作者: cjyy46    时间: 2008-5-4 11:50
马上就要体验这个游戏啦  等楼上的兄弟给我传B盘呢  HOHO~   期待
作者: mirmir    时间: 2008-6-5 09:15
我回去学英语去……
作者: 九月    时间: 2008-6-5 13:40
标题: 回 3楼(mirmir) 的帖子
英语不行....我等汉化吧..
作者: corider    时间: 2008-6-8 22:42
唯一的遗憾是:对话不能跳过 [s:6]
作者: XYZ    时间: 2008-6-10 10:14
真是一直想玩,似乎大家对这个游戏的评价都不错,目前只玩了一小段开头,好像里面有场景很恐怖??? [s:15]
作者: williamzmk    时间: 2008-6-10 11:54
引用第6楼XYZ于2008-06-10 10:14发表的  :
4 e( [2 Y6 o: m1 N- ^, w# [真是一直想玩,似乎大家对这个游戏的评价都不错,目前只玩了一小段开头,好像里面有场景很恐怖??? [s:15]

8 t0 y4 z  J$ W. t, d' A场景谈不上恐怖,气氛,主要是游戏所渲染的气氛稍稍与恐怖沾点边……
作者: XYZ    时间: 2008-6-10 16:59
我是说有没有像恶灵那种突然跳出来吓人的,我就怕那种。。。。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-6-10 17:33
印象中只有在教堂地下室里有个突然闪出的鬼影,其他好像没有那种突然出来吓人的了。情节慢慢品,还是比较有味道的。
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-12 11:21
说实在话有几个场景我都蛮惊吓的0 ]' B- m! b9 b3 z
比如说一大早起来发现昨晚拍的照片中几个鬼兄弟围在床边……; Y% D+ y, C& T0 X, E$ E+ n
如果我是主角1 Y- v  o3 q; h  d
立马拍屁股走人…………
作者: ravenna    时间: 2008-10-25 08:22
博物馆地下室的厕所,那个小女鬼闪啊闪啊时,偶寒毛都竖起了
作者: 黄金年代008    时间: 2008-11-8 19:46
我刚刚开始玩,但我不知道怎么在游戏过程中弹出菜单及保存游戏进度,而且在游戏选项中选择哪项才能在游戏过程中出现字幕,请哪位大侠帮帮我,谢谢!
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-13 12:22
挺可怕的,自己一个人都玩不了啊
作者: angelda102    时间: 2008-11-13 12:25
貌似不错,看了大家说得动心了
作者: 黄金年代008    时间: 2008-11-13 16:28
可惜我不知道这游戏在运行过程中怎么调出菜单及保存,好像对话不能跳过,英语又不好,不过现在汉化应该已经开始在翻译图片及润色了,我等着玩中文的吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2