冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我卡在"Day Two: The last of Northfield" [打印本页]

作者: williamzmk    时间: 2008-3-22 11:53
标题: 我卡在"Day Two: The last of Northfield"
在 "Day Two: The last of Northfield" 中,调查教堂,把所有能调查的地方都调查了,所有对话均听过,可在出教堂前的那片墓地是,他说“没有调查完,看看还有没有没找到的”,并且不让我出去,只能回教堂再调查……各位认为调查时哪里容易被忽略呢?
作者: ttt_701120    时间: 2008-3-22 14:15
先前我也是在这里卡了一段时间,其实是你在和挖墓人的对话中没有选择跟他提起说你晚上要到教堂里来,没有得到他的首肯,当然就永远也结束不了了,仔细看一下你与他之间的对话,有一句是可以选择的,只要他同意你今晚去教堂,这里就能过了.
作者: williamzmk    时间: 2008-3-22 20:59
哦……!提醒得好!!我的确没看到晚上到教堂来的内容……我再去试试。
作者: williamzmk    时间: 2008-3-23 11:20
就是这样!谢谢!
作者: neo0109    时间: 2008-3-30 22:56
晚上去教堂的路上,蛮诡异的,而且晚上的教堂让人很不舒服。。。。。。Denvers当晚去好教堂还去博物馆,真的服了他了。
作者: ttt_701120    时间: 2008-3-31 13:57
所在我觉得黑人兄弟就是百无禁忌,可能他是姜子牙的徒弟.
作者: ttt_701120    时间: 2008-3-31 13:59
有一句话是怎么说的,姜太公在此,百无禁忌,是吧
作者: williamzmk    时间: 2008-3-31 15:05
Mr.Danvers 乃是 艺高人胆大。
作者: rapinui    时间: 2008-5-26 14:30
[s:5] 丹佛士是黑人啊??

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2