冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 忽发感慨(极度无聊帖) [打印本页]

作者: puzzle    时间: 2008-3-27 23:07
标题: 忽发感慨(极度无聊帖)
游戏一个接一个地出,我们一个接一个地玩。" z5 s+ x6 }' J4 V2 z% D3 ?$ w
还有些压箱子底的老游戏到现在都没动呢。
7 h( g2 d+ B! o; d) K+ Q- M  x为什么我们要不断去玩新的游戏,这有什么意义吗?
作者: fenmu    时间: 2008-3-28 00:15
没任何意义消耗多余的时间而已
作者: selfboy    时间: 2008-3-28 16:12
我们玩游戏就应该本着“我玩游戏,不是游戏玩我”的心态,想玩什么就玩,不要被游戏牵着鼻子走,只要你觉得有意思就行了,我就挺喜欢追新游戏的,对我来说能经常玩到不同的AVG游戏,就是一件让人愉快的事情
作者: nbulib    时间: 2008-3-30 15:57
是喜新厌旧在作怪吧
作者: 田横    时间: 2008-3-30 19:10
重在过程。这个过程是我们娱乐、学习、生活的过程。如果你觉得没有意思,完全可以去看书、看电影,到户外运动,与友人交往。其实它们的性质是一致的。
作者: XYZ    时间: 2008-4-2 11:59
就新老游戏的选择聊两句:我现在也是主要玩新游戏,原因有二:1、时间不多,新游戏已经应接不暇;2、个人还是比较倾向于画面好点的,而且跟xp兼容性好的。但这是在经典的老游戏基本玩过的前提下的,非常有名的老游戏自然也不会放过的,但但,呵呵,个人口味不同,还是错过很多经典的。希望以后有时间的吧。。。。唉,怀念上学的时候,怀念大四研三的时候,怀念非典的时候。。。
作者: alljillcindy    时间: 2008-4-9 16:27
我倒是无所谓新还是老游戏,只要玩上一段时间觉得不错,就会玩下去~~~
& X' g: l- Q) }; x$ M0 d9 L) V/ C; H+ ~
个人其实还是比较偏爱老游戏,现在的游戏动不动就是几个G,伤硬盘啊。。。。。从游戏内容来说,实质性改变的并不多。
作者: fcr501    时间: 2008-4-15 22:19
压箱底的意义可能就在于纪念和回忆和收藏
. L  L( B) p; e* W) N最终压箱底还是压箱底
) i5 s5 A# W* n; C3 u/ ?& \! _; B& c就像我硬盘里的黑岛全系列
作者: economist    时间: 2008-4-17 00:20
怎么才算老游戏,怎么才算新游戏呢?- r) ]# H% ]7 N$ b, H& }+ @2 K
按年份来算?
作者: day9    时间: 2008-4-17 00:41
唉...我也有类似的烦恼...现在最开心的事就是对着每秒100K的下载速度露出邪恶的笑容...游戏已经麻木,只是体验一下收藏的满足感而已.真正静下新来玩的老游戏也好新游戏也好就那么几个...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2