冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 无法继续下去,也许是个BUG [打印本页]

作者: lamwxh    时间: 2008-4-5 19:08
标题: 无法继续下去,也许是个BUG
玩到第二夜,半夜3点醒来,听到浴室有声音,照了相,一切都干了,出了屋子,读了排水管上的邀请信,就是火车站站长开party的信,想去火车站,可是往右走,就说我应该接受站长的邀请。怎么也走不过去?有哪位玩过了,我还有哪儿没点?
作者: rnbx    时间: 2008-4-5 20:22
按理说,只要读了站长的信就可以去车站。你去车站的路没点错吧,是右下方。3 c# K$ A0 V( F' r& U2 C
另外站长是说车站闹鬼,不是邀请开party。
作者: 婕婕宝    时间: 2008-4-5 22:10
不是开party,是让你去捉鬼吧。在不到Bear的地方右转。然后一直往前走,不是右转。再不清除,可以看地图的你要去的地方叫做Saxton Station,你出发的地方叫做Harbour Cottage!
作者: neo0109    时间: 2008-4-6 12:28
去saxton station,就在古玩店边上,过去用摄像机对着墙上的画拍,会看到灵异现象。
作者: lamwxh    时间: 2008-4-8 18:31
OK,谢谢1楼2楼3楼,,过去了,的确不是开Party.那个古玩店不去真不行,我以为白天完成了呢>

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2