冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【怀旧经典】【《疯人院》英文光盘版】【1.87G】【ftp高速下载】 [打印本页]

作者: borntolose    时间: 2008-4-8 07:43
标题: 【怀旧经典】【《疯人院》英文光盘版】【1.87G】【ftp高速下载】
这是一款由DreamForge娱乐公司与ASC游戏公司共同制作的冒险类游戏。游戏画面堪称佳作,活生生地把一个扭曲世界带给大家。游戏中那种独特的建筑风格很好地烘托了颓废、荒诞以及精神错乱这一游戏主题。玩家将扮演这个神秘疯人院的居住者,在疯人院中自由走动、探索,与其他人交流,这些人中大部分或多或少有些精神错乱。游戏精美的画面与丰富的人物对白,游戏中的对话可用“海量”这个词来形容。游戏的情节惊险、刺激,迷题难度的设置也较为合理,可见制作人员自始至终都在追求一种高标准。4 a# Y  O! ?& r2 i  M- |

. A! f, c0 m- H0 }  在游戏中,玩家从虚无中醒来,只记得一些零散的事情,电话铃声,很重要的事情,被一辆失控的汽车撞倒,现在整个头部缠满绷带,自己是谁,发生了什么都不清楚了。随着游戏的进展,不断地收集线索,探究自己究竟是谁,为什么在这时处在这种地方,这一切肯定是个大阴谋。随着情节的发展,主角还在不断地发生变化,分别变身成为小女孩、四手怪兽和阿兹特克勇士,他们具有各自不同的能力。5 d, T, K0 [7 R
- Q6 O$ K; R1 S) [4 S
  游戏共有9个章节,会有80多个NPC,此外还有3D渲染的场景、出色的音效以及数码音轨。游戏的界面采用标准的冒险游戏方式,当鼠标指向人物或物体时,图标会根据物品的不同而变成“交谈”或“使用”。要让角色在画面上行走,不必一下下地为他点取目的地,只要按住鼠标不放,并为他带路即可。游戏界面相当亲切与简便。
) T! E+ v1 c; r2 K  V) ]# e" ]$ [8 R
  在游戏中,鼠标的左键控制动作,右键控制走动。ESC键调出菜单,物体大多需要在观察后才能使用。  q: F) C7 S. w! z% y$ A

" u) B5 m  Q" J- C2 |/ j3 r- M( s# m' G' M
4 M0 G9 T' R0 z* m: i
下载地址:
+ I' y, i% j4 p' o  `ftp://gamedown:88534997@newgamef ... �/疯人院/疯人院.rar
6 x3 `' S! o2 J
: w3 J! `! A' N, R" u$ T5 O4 m7 _解压密码:. n+ F+ x9 D: |: b+ i# D5 Q
http://game.enorth.com.cn
7 \$ @+ C' @4 w9 t0 r+ A
3 @$ T, ?$ n# u8 J( I# d% X# [/ ^3 P- x2 @- W
: U9 ~# s* Q, ]  I8 |
注意: . q  _% m9 Z2 g4 n  t9 R& `
由于这个ftp的下载密码经常更换,请去这个地址查看最新密码: 6 F3 w5 W% M' g  |% O, i
http://tjgame.enorth.com.cn/system/2003/08/04/000608322.shtml
5 B+ N  i3 w+ m1 ~; g  C1 F( E$ Y8 X进入网页后点击绿色的按钮“立刻下载”,然后进入一个新的网页,里面有下载地址,例如: 
1 ]8 @* b' a0 b6 C7 F/ Q0 S
* h$ _! x& ^. ?) P2 P( @! t$ Z" {下载地址:ftp://gamedown:[email protected]/oldgame/]ftp://gamedown:冒险解迷类(AVG)/8 k) Z( W( Y- y

) a' |$ e8 l) R  b- L( M& N" e' O" ^/ r& {$ i' u# w
gamedown:@中间的那串数字就是最新密码,用下载工具打开原来的下载地址以后,把密码改为最新密码就可以下载
# H8 C7 V% L; N" X; l' C( R! i7 c& x* }( C3 I# h4 |
了。 # N1 p3 t  p5 F2 C* A1 M7 }' L/ ]7 T" I
目前的最新密码是 35254989

作者: borntolose    时间: 2008-4-8 08:34
我正在下这个游戏呢,速度280k+,等下完了再测试别的游戏,因为都是一个ftp地址,我觉得速度应该都差不多吧~
作者: badguy    时间: 2008-4-12 19:17
我找了好久啊!为什么我下不了呢?
作者: day9    时间: 2008-4-13 21:12
我按照楼主的贴图的教程下载,可是每次都停留在等待欢迎信息那里...下不来啊 [s:4]
作者: bulivyf    时间: 2008-4-17 16:20
该网站有防盗链接功能,用迅雷到下载页面下载手动输入密码,或者装个cuteftp下载
作者: love2000    时间: 2008-4-18 14:10
连续三天都没下下来。。郁闷。。。 [s:6]
作者: borntolose    时间: 2008-4-19 07:14
直接打开这个网页,点 立刻下载 就可以找到最新的下载地址啦
$ f5 V" e6 z4 w' |0 w! o- {- c2 I; G3 w4 o6 q
http://tjgame.enorth.com.cn/system/2003/08/04/000608322.shtml
作者: ami_505    时间: 2008-4-28 12:14
谢谢了.正在下.
作者: 666666    时间: 2008-4-30 13:18
楼主 我下不了
作者: 蛮力兔    时间: 2008-4-30 15:33
啊。。。已经在电驴上拖了一半了。。。。。
作者: 清唱    时间: 2008-6-5 17:11
下了89%不动了。。。。55
作者: borntolose    时间: 2008-6-16 12:10
北方前段时间好慢啊,我下 最长的旅程1 下了n久才2%左右,后来忽然变快了,一晚上就下好了。
作者: 雪代缘    时间: 2008-7-9 18:10
记得刚玩这款游戏时感觉好另类,久久回味;感谢LZ分享!
作者: sharkbee    时间: 2008-7-12 17:14
很快啊~大赞!另外上面老游戏不少啊,楼主推荐的好~
作者: cgyldn    时间: 2008-8-3 16:56
好是好,就是这个网老换密码,我昨晚开始下,到现在他们已经换2次密码了
作者: tiramisu8844    时间: 2008-8-4 00:16
噢噢我着迷于这个游戏了~
8 j9 ]& W8 ~8 W- \6 s0 Y对于真相有了一定的想法/ H3 y9 G% ^  [* r
不知道最后是不是和我想得一样~
作者: andreasjin    时间: 2008-9-28 11:27
十年前刚接触电脑的时候我的好朋友小鑫给了我这个游戏,后来光盘丢了,想不到现在还能找到,太棒了,谢谢楼主
作者:       时间: 2008-9-28 13:26
我要下
作者: zzwwb007    时间: 2008-9-28 14:49
不 知什么原因,不能下
作者: allison    时间: 2009-4-21 21:03
ftp://gamedown:%20%20%20%20%20%2 ... %20%20%20%20%20%20%冒险解迷类(AVG)/疯人院/疯人院.rar3 i1 ]' F) H1 Y! q
9 h! N3 M5 b4 \3 p' G. a5 K7 N
现在的,可连不上,更不谈高速了。
作者: yl7980    时间: 2009-4-30 23:55
引用第1楼borntolose于2008-04-08 08:34发表的  :, ~9 x' ^6 O! C! b. F
我正在下这个游戏呢,速度280k+,等下完了再测试别的游戏,因为都是一个ftp地址,我觉得速度应该都差不多吧~
是不是真的拉~~280K?这个版本和论坛FTP的一样么?
作者: 黄金年代008    时间: 2009-5-2 06:43
现在已无种子啦!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2