冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助冥界狂想曲花屏问题 [打印本页]

作者: byp100    时间: 2008-4-11 23:10
标题: 求助冥界狂想曲花屏问题
[attach]7616[/attach] / S6 b  F. m+ d( i0 o: g7 _
冥界狂想曲,安装了本论坛的汉化补丁,游戏是猪猪发布的游戏,里面的汉化包是1.47m的,没源下不了- x- P" B1 Q  S# d6 \
安装后正常运行,等死神回到办公室后就花了。。也看不到人,不知道谁有办法解决。我这电脑玩了2个月的游戏第一次花屏。。。! K$ X6 o  b( _! w8 D

* r3 |' l& t  t* w3 F. w& m1 W! {* x# a( o2 \
参考了网上的帖子,按f1设置,关闭了3d加速,变成场景不花人物花
! Y* _$ {. u4 ?- _; j2 Z [attach]7617[/attach]
作者: jpsdwang    时间: 2008-4-12 09:36
请报告您的显卡型号。另外请尝试如图操作。
作者: byp100    时间: 2008-4-12 11:24
CPU:AMD Athlon64 X2 5000+
4 d; o* c* r+ p: i8 C3 {& H, u/ Q( \7 I主板:悍马 Ha02-GT
% J; o) E2 {' h  t) H' f: M内存:威刚 DDR2-800 2GB特条% I4 y  R$ t7 r9 w) ]7 h
硬盘:WD 250GB  SATA2 16M2 ?# {: |/ D/ D- ^) g- \2 H$ G
显卡:XFX 8600GT(黑金)* l" W. Z$ D) ~, f
电源:磐石5007 @" H7 X1 f4 x; x* E6 h
键鼠:MicroSoft  极动键鼠套装3 y9 u4 n) y( o2 G
鼠标垫:Hell 3( @. `( z; ^; `8 B6 {; q

5 b, Q% U2 c6 h我调整了。。只要不是最后一档都会出现错误
作者: jpsdwang    时间: 2008-4-12 12:51
兼容性调过了么?显卡驱动的版本号多少?
作者: byp100    时间: 2008-4-12 13:42
花花。。。难道体验不了了吗?
作者: jpsdwang    时间: 2008-4-12 15:46
http://drivers.mydrivers.com/dri ... L-For-WinXP-XP-MCE/$ H2 b5 n4 ~3 `4 i: C  U# Z
换174.74版的驱动试一下,再调整兼容模式到win98或者win95
作者: nighter    时间: 2008-4-29 20:19
我跟你一样的问题- s& W, U7 f8 t$ i$ N7 y
我是gf8500的显卡
作者: sango354    时间: 2009-1-11 23:37
我也遇到同樣的問題,請問有解決方法嗎?我嘗試把顯卡有關3D加速的選項都關掉,也3 h$ j' {0 X0 k% k' P
還是不行。真是苦惱,好想體驗這款經典作品喔!
1 l7 V- P; L# G; U) G! S2 q( ebtw,我的顯卡是geforce9600GT,作業系統為XP SP3, E# Z7 Z; P" S/ p' a- ]
--------------------
; o; i5 j( N# v( O; j8 K9 j0 P; L' R" A+ u
太好了!我無意間發現折衷的解決方法。
+ e3 `7 I$ K/ {/ `5 X很簡單,就是使用視窗模式進行遊戲就沒花屏的問題了!
作者: xlyizhan    时间: 2009-3-23 20:32
请问怎么在窗口模式下运行啊,我也有这个问题
作者: tiigo    时间: 2009-3-25 21:21
我也是这个问题的,不过和楼主的正好相反,我开了3D加速的话,场景不花,人物画
, G/ I& I+ e- d8 j1 r+ u# j郁闷啊,有什么解决的办法啊
作者: chinaavg915    时间: 2009-6-4 14:10
我也发生一样的问题,怎么进行窗口话游戏呢?
作者: aweiypopo    时间: 2011-6-23 19:52

" I% s1 M/ j$ L$ b9 w1.   在C:\WINDOWS\system32目录下找到应用程序dxdiag.exe运行
  @7 @0 r( }0 B* S2.   点第三个标签“显示”,把“DirectDraw加速”改成“已禁用”
  O+ h( c; p# X. O; v早期游戏的DirectX版本各有不同,遇到花屏等现象均可用此试+ i* {' H7 |3 }2 A2 Z5 x
# w) A$ T+ Z% L- `& T# _
7 P! B3 t$ C3 w/ F+ N' G

" I- B- N9 ]+ n, o* C1 vPS:最好把兼容性也改掉,还有进入游戏后的F1中的3D加速关掉

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2