冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 埃及艳后传奇通关了.不知道其他星座,有什么不同,多了的2个符号有什么特别 [打印本页]

作者: aoeyabcd    时间: 2008-4-14 13:41
标题: 埃及艳后传奇通关了.不知道其他星座,有什么不同,多了的2个符号有什么特别
墓室前面的雕像只能打开1个,哪个鸟头的盖子打不开,怎么办,什么工具都试了,郁闷啊,而炉子上面的哪个拉杆,被我拉下去了,也不知道起了什么作用,然后也没有弹回去, [( d% Z0 @$ Z5 s8 U9 m6 i7 d
, g0 h" N% a, v3 P) n5 p$ m$ i. Y
现在墓室前面的雕像全部打开了,煤加了,可是我火的符号还是放不进去那怎么办. s2 }6 g. T# b
而且现在2个火炉上面的门(打开可以看到水)左边哪个我打不开了,说是什么除了陷阱门外还有问题,
作者: rnbx    时间: 2008-4-14 15:34
墓室中,炉子位置有两个机关,还有一个没有打开。仔细看。
作者: aoeyabcd    时间: 2008-4-14 19:15
我只是拉下了哪个秆子,其他的我实在找不到呀
作者: rnbx    时间: 2008-4-14 19:58
就是这个位置,还有一个要拉下来
作者: aoeyabcd    时间: 2008-4-14 20:43
现在墓室前面的雕像全部打开了,煤加了,可是我火的符号还是放不进去那怎么办5 [* t! o5 v2 T' P) D3 W
而且现在2个火炉上面的门(打开可以看到水)左边哪个我打不开了,说是什么除了陷阱门外还有问题

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2