冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家有没有玩过 The 7th Guest 和 The 11th Hour? [打印本页]

作者: hkzerocool    时间: 2008-4-19 13:04
标题: 大家有没有玩过 The 7th Guest 和 The 11th Hour?
想当年我接触这一套游戏,便令我迷上了解谜成份重的游戏类型,# `( q5 e* E7 S. q
加上那些场景和音乐,还有那些超难谜题,令我到现在都想再一次带出来玩一遍。
6 \9 X) [) D2 i) m. k1 U5 _0 H0 F可惜的是 The 11th Hour 的游戏盒子,给我妹妹坐坏了。。。如果不是!那便是完美收藏了!
! q9 ]0 [- M, ]/ j! @; u. F8 R9 o2 F% [2 c1 {0 ?5 N9 Z
3 W5 _5 z( B4 D5 }: d
6 s8 u* {0 I# I. j* o
, [& q% T8 V) x- n

作者: sarladin    时间: 2008-4-20 19:14
The 11th Hour 经典的经典
作者: nighter    时间: 2008-4-27 18:36
好想玩玩老游戏,可惜现在不知道去哪下载
作者: 飞鸡    时间: 2008-4-27 19:39
第七访客,好象九几年的东西了吧 [s:8]
作者: alljillcindy    时间: 2008-4-27 22:48
希望楼主可以放这些游戏出来~~~让我这样没有玩过的人也能体验一下^_^
作者: fengcd    时间: 2008-4-28 00:11
实在找不到的话可到淘宝上去买。
作者: 闪光    时间: 2008-4-28 15:35
建议楼主放个下载 [s:1]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2