冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【谋杀艺术】和【失落王冠】窗口化工具 [打印本页]

作者: rnbx    时间: 2008-4-19 22:42
标题: 【谋杀艺术】和【失落王冠】窗口化工具
说明:
) [# F0 f) g  A) P5 I1。先选择要设置的游戏。* M1 L& w$ W  Y6 |6 H; Y
2。点击相应按钮即可完成对应的操作。
' f! H8 B6 J. I8 M
/ i3 H" p; K5 w5 V# A/ h, j目前只支持这两个游戏,发现新的再追加。
, n1 ~5 Z. J" N, P, G由于分辨率不能设置,因此适用于桌面分辨率大于1024X768。" e' Y+ Y( u2 U6 M
喜欢的拿去用吧!
作者: williamzmk    时间: 2008-4-19 23:44
感谢楼主为民造福。; a2 K" |5 L$ w! n0 e' x7 G
7 x0 k- S% K3 w! A% u
是不是有通用的窗口化工具呢?
作者: vexer    时间: 2008-4-20 00:48
呵呵~看来LZ对这个引擎做得AVG很熟悉啊~汉化技术上可能不?
作者: rnbx    时间: 2008-4-20 01:00
只是使用这种引擎的游戏可以这样窗口化,其它引擎的不适用。
: w& q1 l! v, l* e, O另外,即使这类游戏也不能做一个通用的,因为游戏命名不同。
0 N* j4 p; D7 i5 D  f( T) f7 O; Q' q" }4 r  Q, Z4 ^3 a* `
这个引擎的目标文件是加密的,目前没有逆向工程的工具,汉化必须要破解加密。
作者: neo0109    时间: 2008-4-20 13:41
楼主太厉害了!!!
作者: 870618zjz    时间: 2008-4-20 18:22
x谢谢lz。。。不过游戏不咋好玩
作者: 870618zjz    时间: 2008-4-20 18:28
下过后说数据被破坏了???
作者: winter3d    时间: 2008-4-22 07:48
请问,塞伯利亚1有没有可能窗口化?
作者: rnbx    时间: 2008-4-22 19:05
引用第7楼winter3d于2008-04-22 07:48发表的  :7 K$ G, [( L, z) ~& M
请问,塞伯利亚1有没有可能窗口化?

! U: G$ C( o# p! p用这个工具:D3DWindower
0 i* P' ^% E) k: k) \它是强制窗口化。* B* R3 u& R# b* C8 t

$ L  X: T4 `0 _4 W我这个是把游戏隐藏的窗口化选项打开。而塞伯1没有这个选项。
作者: winter3d    时间: 2008-4-22 19:42
哦,我有在用D3DWindower
$ s3 M4 u1 M+ s# P5 {不过这个东西不够完美,而且也不更新了,残念……
# _% a, p( J: J" q* B1 \好像塞伯利亚1用D3DWindower的话,存在鼠标上的问题,记不太清了
作者: lani    时间: 2008-5-8 01:01
厉害,太需要这个了!正在玩久仰已久的“失落的皇冠”谢谢!
/ s" d; e" ]- {' @
  n+ u; n/ o3 I  X1 h8 ltested,perfect done!
作者: rnbx    时间: 2008-5-9 18:49
又发现一个游戏也是同样的引擎:Ghost in the Sheet。
- b* u) n$ a9 i& \1 B* @1 j8 x还是很不错的游戏,当时为了搞清几个问题,我玩了3遍,只是关注的人太少。+ G1 ]  B& j+ ^! \+ S9 E
有机会的话,加进去,不过比较麻烦,起码要安装游戏。
' z7 f& O) n7 W* _+ S! u
& {+ c+ [$ `, j3 V& r5 X" X% j顺便感谢一下以上给予鼓励和反馈信息的朋友!只要对你有帮助,我就很欣慰了。编这个玩意儿没费多大劲,关键是找到方法,很费了一段时间,其实我的初衷是想打开失落王冠的跳对话的功能,未果,就发现了这个副产品。
* A: j& f2 p' }0 k3 R6 E
1 W* w' v8 O% K$ J6 DBTW:如果使用笔记本的话,建议使用窗口化,可以减少CPU的占有率,从而降低风扇的噪声。15‘宽屏1280X800正好适合,窗口上移一点或隐藏任务栏。3 _; D) C4 {$ ]: E* N. X

/ E; m6 W3 }$ ~$ i6 ]  a, s就说这些吧。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-5-9 21:31
我觉得窗口化最大的便利是可以一边玩一边看攻略或者写攻略,我是台式机玩,对着本子写攻略。不过rnbx的这些小工具可帮助攻略写手们大大提高劳动生产率,再次验证了设计师的那句:科技是第一生产力 的名言。
作者: caonan8287    时间: 2008-5-30 14:37
嗯,很好的工具,准备用他好好看看情节写写攻略
作者: 纯白的挽歌    时间: 2009-3-11 20:03
呃...这个好像对谋杀的艺术2没用啊...第二部有没有窗口化工具?汉化有么?
作者: glilu    时间: 2009-3-19 15:01
支持下,谢谢楼主
作者: mryuki    时间: 2009-4-12 09:05
谢谢,本来都不想玩这个谋杀的艺术了,呵呵
作者: marlo    时间: 2009-11-4 21:02
就在找这个呢 全屏看着不太爽
作者: chp188    时间: 2010-2-4 00:36
快快快快快快快
作者: avg4917    时间: 2010-3-14 12:36
谢谢楼主分享[s:45]
作者: lxy5470    时间: 2010-7-1 19:37
多谢,

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2