冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哈哈,弄到了GRIM FANDANGO,以及其他信息 [打印本页]

作者: Skywalker    时间: 2004-10-29 01:59
标题: 哈哈,弄到了GRIM FANDANGO,以及其他信息
<P>这部我从未在市场上见到过的游戏,在他出世几年后终于拿到了,一个朋友寄给我的。下面还可能收到THE DIG,以及LOOM光盘版。</P>
& e0 G5 g. v( t/ |; a<P>倒是我的朋友在北京买到了5元一套的原版MONKEY ISLAND 1,说明书都是全英文的,还有5元一套的原版FULL THROTTLE,真是奇迹!谁会想到,这么多年过来了,居然有这么便宜的好东西。可是我当时都有自己刻录的了,就没有要,现在想来还有点可惜呢。</P>
作者: apolloding    时间: 2004-10-29 08:09
Lucas Arts 的幽默和黑色幽默需要细细去品味的。我已经买了Monkey Island 3,4和Grim Fandango,都是正版。我怕The Dig 在2000下不能玩,没有买。
作者: supergu    时间: 2004-10-30 21:09
<P>羡慕楼主啊。大概5年前吧,grim fandango的试玩便给我留下了深刻的印象,让我从此对这类游戏着了魔。只可惜该游戏的正式版在市面上我从来没有看到过,本来想用emule下载的,但速度超慢不说还时段时续。所以楼主能不能找个时间,把这套游戏上bt上发布一下,不胜感谢;同时也能借此机会多普及普及这类游戏。</P>[em01][em07]- d5 E0 Z) r+ H

作者: longsun    时间: 2004-11-6 14:38
<P>LOOM光盘版?才几M的东东要光盘?其他几百M放什么呢?</P><P>grim fandango我有了,是外国BT上拖来的,最后几天才弄到的……</P>FULL THROTTLE到是我一直在寻找中的好东东啊,期待分享……
作者: silverblue    时间: 2004-12-1 04:02
<P>Grim Fandango的正版在哪里买到的啊?我也想买</P><P>我是99年买的D版,2000年打穿的,最近也玩过一次</P><P>这个游戏是一个极品AVG</P><P>不能随便玩的,否则会几日几夜茶饭不思</P>
作者: popgog    时间: 2004-12-1 13:07
<P>FULL THROTTLE我先是在秀水市场买的d版,结果发现是俄语字幕版的!!!后来终于买到了正版,国内发行的,可惜啊,那么好的游戏沦落到25元贱卖,悲</P><P>loom光盘版容量大是放的语音</P>
作者: longsun    时间: 2004-12-1 19:17
[em02]FULL THROTTLE和LOOM光碟版…………口水
作者: XYZ    时间: 2004-12-1 20:31
FULL THROTTLE这个国内有发行正版?中文名叫什么呢?是不是芝麻开门那类的简装正版呢?什么时候买的?现在估计还能买到吗!?!?!?
作者: silverblue    时间: 2004-12-1 20:47
<P>对啊对啊,什么时候买的正版呢?现在是否还能买到,能的话是否能帮个忙我愿意倾家荡产来买这个游戏啊(呵呵)</P><P>中文名叫极速天龙,是鬼才Tim Shcafer的第二部作品啊,我是想收集他所有的作品,包括Day of 什么(不会拼)、FUll Throttle、Grim Fandango 和 明年的 Psychonauts</P>[em02]
作者: XYZ    时间: 2004-12-1 21:00
<P>最近游戏界有很多莫名其妙的事情发生。今天著名游戏公司LucasArts非常果断的公布一条消息:取消正在制作中的95年冒险游戏经典作品的续集《极速天龙:地狱之轮》的开发。</P><P>LucasArts的总裁Simon Jeffery表示说,取消开发是因为游戏本身达不到预想的要求。他说:“我们不想让广大‘极速天龙’迷们失望,同时他们也应当能理解我们对于作品力求最精的态度。”</P><P>本作自从去年年初宣布消息以来,很多冒险游戏迷就非常期待。今年5月的E3展上,游戏似乎一切正在顺利进行中,只是没想到会有这样的结果。祈祷该公司的其他重制经典续作不要再以一个类似理由取消吧!(zz)</P><P>不是我打击你。。。</P>
作者: silverblue    时间: 2004-12-1 21:28
<P>你确定真的是今天才公布的?……</P><P>我咋今年9月份的时候就听到这个消息了?</P><P>呵呵我还有当时E3公布的一段trailer,作为一点小小的纪念吧</P><P>我只想要当年的FT,并且愿意不择手段的得到它!</P><P>取消就取消呗,这次的FT:HOW并不是Tim Schafer开发策划的,因为Tim在完成GF之后就离开了Lucas。不是Tim开发的,也就没有那种“鬼才”的风格了,那玩起来也没意思了,所以还是等待Tim 的真正的第四部作品 Psychonauts 好了</P>[em07]
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-1 23:45
<P>极速天龙</P><P>一直都没能弄到,只能看着别人的直流口水</P><P>LucasArts这些年似乎都不怎么涉及冒险游戏领域,据说最近财政不好,很多经典续作的开发计划都取消了,光靠着星球大战赚钱,感觉有点不思进取的样子,希望不会成为下一个雪乐山</P>
作者: popgog    时间: 2004-12-1 23:56
<P>ft是台湾第三波(还是松岗?)在国内代理发行的,现在基本已经绝迹了。</P><P>lucas还发行过一个ft+atlantis+s&amp;s的合集光盘</P><P>ft的续集老早就取消了,虽然它的预订曾上了amazon,类似的还有s&amp;s续做lucas也取消了。</P>提姆·斯凯夫参与开发过的冒险游戏列表:<p></p></P>冥界狂想曲Grim Fandango (1998), LucasArts<p></p></P>猴岛小英雄三The Curse of Monkey Island (1997), LucasArts<p></p></P>极速天龙Full Throttle (1994), LucasArts<p></p></P>触须之日Day of the Tentacle (1993), LucasArts<p></p></P>印第安那·琼斯与亚特兰蒂斯的命运Indiana Jones and the Fate Of Atlantis (1992), LucasArts<p></p></P>猴岛小英雄二Monkey Island 2: LeChuck\'s Revenge (1991), LucasArts<p></p></P>猴岛小英雄The Secret of Monkey Island (1990), LucasArts</P><P></P>
作者: silverblue    时间: 2004-12-2 04:21
<P>对</P><P>不过据我所知由tim独自做boss开发的游戏只有极速天龙神通鬼大和psychonauts啊</P><P>有没办发帮忙买张、或者刻张极速天龙的碟?</P><P>在emule上很容易就可以找到你说的那个lucasarts collection,但是我下载不了了</P>
作者: pear    时间: 2004-12-11 11:30
我是在emule上花了5天的时间下载的ft,真的很好玩,需要用scummvm,不然没声音,楼上想要的话放寒假回家我给你上传到ftp
作者: longsun    时间: 2004-12-11 15:41
<P>太好了,谢谢楼上的,我等你!</P>
作者: pear    时间: 2004-12-12 08:10
做好心理准备哦,我们还有一个多月才放假
作者: Skywalker    时间: 2004-12-13 13:07
<P>哈哈哈哈哈哈哈,这些我都有拉!</P>
作者: candywren    时间: 2004-12-18 13:27
skywalker你收藏的游戏好多啊,现在FTP开通了请多多上传好吗?不要让我们干瞪眼啦~
作者: God    时间: 2004-12-18 23:02
9494,严重同意楼上的,什么游戏你都有了,可怎么就是不上传呢?!
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-20 00:24
<P>呵呵</P><P>不要逼人家嘛</P><P>其实我这里游戏也很多</P><P>可是网络条件限制的原因,我这里上传到ftp只有1、2k的速度.....</P>
作者: zeus2065    时间: 2004-12-20 18:25
<P>柠檬2099 兄,有了好游戏一定要传呀,谢谢!!</P>
作者: XYZ    时间: 2004-12-20 20:01
<P>希望大家需要什么游戏尽量去游戏资源版发贴求!!!</P><P>第一是由于avg游戏真的不少,总不能都搞上去吧!第二是每个人的口味都有所不同,我认为好的不一定别人也认为好,就拿我跟柠檬说吧,我俩算是早就认识了,可是我觉得好的游戏他总是告诉我:这个游戏国外的评论说很差哦。。。</P><P>所以还是希望大家有要求去专版发贴,这样也便于我们给予上船的人奖励!!!</P><P>PS:首先我要抱歉的说这学期我恐怕不能传什么游戏了,原因也有两个。第一个是因为我们实验室现在断网了,我只能用一种很贵的方式上网,如果传个游戏的话恐怕要。。。第二是我的游戏基本都放在家里,象有人求的syberia2我都不能上传,不过下学期我可以都带过来,到时一定有求必应!!!(虽然我这里上传的速度不比柠檬那快多少,可是我可以24小时不关机的,不过还希望有条件的站友提供ftp,这样可选择的范围就更大了!)</P>
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-20 21:14
<P>我有“总是“这么说么?-_-|||</P><P>我记得就说过哪个forever world嘛</P><P>这个游戏本来就很差</P><P>还有一些让我觉得头晕的游戏我也觉得差,hoho~~~~</P>
作者: XYZ    时间: 2004-12-20 22:29
还有CSI!!!好像还有一个,只不过现在忘记了。。。
作者: 杨佐    时间: 2004-12-25 10:52
GRIM FANDANGO  不好意思我没听说过,呵呵。能贴几张图上来吗?
作者: XYZ    时间: 2004-12-25 18:01
去经典回顾版看sliverblue的介绍啊,那可是他的gf啊:)
作者: fxfax20000    时间: 2005-1-16 10:33
作者: Skywalker    时间: 2005-1-25 22:26
<P>“skywalker你收藏的游戏好多啊,现在FTP开通了请多多上传好吗?不要让我们干瞪眼啦~”</P><P>“9494,严重同意楼上的,什么游戏你都有了,可怎么就是不上传呢?! ”</P><P>爱,我们网络有缺陷,到底为什么说不清楚。所以我一般都是给别人刻录光盘然后寄出去。比如星球大战游戏我有全套,是辛辛苦苦搜集了10年的成果,星球大战迷们要我就刻录给他们,寄出去很多批了。所以大家要交流游戏,刻录是比较方便的。</P>
作者: guliyeli    时间: 2005-1-29 19:23
我就想要GRIM FANDANGO
作者: yeifeng    时间: 2005-2-10 00:48
呵呵,不uo

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2