冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [下载]X档案下载 [打印本页]

作者: qting    时间: 2005-7-7 12:38
标题: [下载]X档案下载
<P>现在已将X档案这款游戏上传到了<a href="https://www.chinaavg.com/dispuser.asp?name=samwang" target="_blank" ><FONT color=#4ca925>samwang</FONT></A>的服务器,由于目前服务器的空间比较紧张,此游戏只存放一周,喜欢的朋友请赶快下载,在此再次感谢<a href="https://www.chinaavg.com/dispuser.asp?name=samwang" target="_blank" ><FONT color=#4ca925>samwang</FONT></A>为大家提供空间!</P>
作者: XYZ    时间: 2005-7-7 13:20
感谢qting又为大家分享游戏!
作者: dsang    时间: 2005-7-7 13:37
<P>谢谢qting,7CD不容易啊。但只有一周,我晕,不知道我这3K/s能不能下得完。</P><P>问问qting一个重要的问题:文件来源。是自己的盘,还是BT&amp;ED上来的,或者是其它途径得到的?</P>
作者: abe_myth    时间: 2005-7-7 19:51
到开学再传一次吧,教育网我家连不上啊.........
作者: qting    时间: 2005-7-7 19:59
<P>是自己的盘!</P>
作者: dsang    时间: 2005-7-7 20:25
<P>ed上有坏档,是自己的盘就好</P><P>to abe: adsl可以连教育网的,用代理</P>
作者: abe_myth    时间: 2005-7-7 20:43
我用过,慢的要死。学校里下起来都是几百K的
作者: dsang    时间: 2005-7-7 21:44
一人抓一半,然后对传一下就好了
作者: longsun    时间: 2005-7-8 12:31
今天去买新的DVD刻录机,以解决硬盘问题,然后下载……
作者: dsang    时间: 2005-7-8 14:27
longsun的三星挂了?幸好我没图便宜买
作者: uranus1997    时间: 2005-7-9 17:16
一周??我在出差啊......就不能再多放一周?
作者: silverblue    时间: 2005-7-9 17:26
<P>想帮你但是无能为力啦……[em11]
7 d6 F! [. g# U- N# G
1 L: f5 t2 ^1 u3 g3 u$ C' a' }7CD我硬盘放不下,况且现在搬回家,速度已经没有学校那么快,也不能长期挂机……# G2 C1 l4 f2 @
: `% @5 v0 @2 c
qting朋友就多放一周吧,看在小U对论坛的贡献上……[em10]</P>
作者: qting    时间: 2005-7-9 21:50
<P>不是到samwang的空间是否紧张</P>
作者: longsun    时间: 2005-7-10 02:30
<P>三星刻录机实在差啊,不信到各大硬件论坛转转就知道了,本来就刻10张坏4张的,后来连续刻坏10多张DVD了,但刻CD倒是没问题,可惜过了保修期和保换期,只好放着当Combo用算了…………</P>
. b0 y; b; C1 E; c<P>现在入手PLEXTOR 714A,爽ing ^_^</P>
! H- ]% t+ W1 y

作者: uranus1997    时间: 2005-7-10 04:40
<P>我的三星Combo坏了,死都打不开,变成一个废物了,现在只能当装饰品用了..........
1 m$ N, E: a; e$ K/ t% m" k$ m# f2 r
% H" d& d3 ~. I- o正在用一个BENQ的DW1260增强版,刻了三个月光头就坏了要换,激气,现在准备再继续刻,争取保修期内再刻坏一个光头,再换........</P>
作者: blade    时间: 2005-7-11 00:45
<P>一样的没条件下载啊</P>[em34]
作者: uranus1997    时间: 2005-7-11 22:05
哈哈,下载了两天,已经载完了[em01], 明天又要出差去了。
作者: dsang    时间: 2005-7-12 00:44
找人帮我下载中,但要几个月才能转手回来,[em06]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2