冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这里铁丝在哪啊? [打印本页]

作者: pphappy    时间: 2008-4-27 19:49
标题: 这里铁丝在哪啊?
打到Nancy和Timmy消失之后,然后n恐怖那个地下室走完了....8 }$ p/ I8 o' Y0 A: \
然后回教堂,看到老鼠夹子.....ms这里要把那个奶酪弄出来的......# S9 ?' M: b7 w5 j9 a8 |$ w
回去看攻略.....用铁丝.......铁丝在哪?....... ~# ]9 g# S& `3 _9 U5 A7 {- p6 S
不是之前博物馆偷望远镜时候那个的吧.....我没回收那东西啊........
作者: rnbx    时间: 2008-4-27 20:31
不是铁丝是烛台,在地窖的地上。
作者: pphappy    时间: 2008-4-27 22:04
啊?就是说还要回地窖去找东西对吧.... [s:6]
4 i0 M% l5 b2 H谢谢.....我走回去看看
作者: pphappy    时间: 2008-4-29 06:57
的确有个地方可以检查烛台的,但是我没有在那里找到可以拿走的东西啊
! L6 v( v/ H4 T- `help......我来回那个鬼叫的地方n次了....到底是哪里啊
作者: yyfree    时间: 2008-4-29 09:55
用放大镜把能观察的都观察一下
作者: rnbx    时间: 2008-4-29 12:32
是地上,不是好的,是损坏的。
作者: pphappy    时间: 2008-4-30 21:44
确认下,是用摄像机那里吗? [s:6] 2 w$ B; w( ]- W0 }
如果是的话.............直走还是右转那里......我已经每个场景都360度扫了一遍了......地上没有东西啊,墙上壁画的东西,放大镜进去后基本看不到地面,烛台那个场景,地面也么东西啊.......是某个场景放大镜进去看到的吗?哪一个?$ F. L/ @* d- g$ c9 d2 a
该不是我这里game遇到01的bug吧0 c6 L. g: D1 O1 b5 J
能不能哪位方便给个截图,我都困在这里n天了.....救命啊
- u3 Z/ l  j' k+ L2 f, e( l9 h! Q7 ~7 y要不我把每个场景都弄下来,帮我看一下也行啊9 Q9 i) m& j' x$ Q

$ o$ Q. t3 s3 M/ q" E6 S6 S- S, ]3 }说回来.....如果我不管那只猫会怎么样嘛
作者: rnbx    时间: 2008-5-1 00:55
看了一下英文攻略,在这之前还要用这个东西撬棺材,做没做?
3 j- |3 S& y8 R+ t$ x& d
& p( L) `+ h) O5 b* b其它的我也想不起来了。
作者: pphappy    时间: 2008-5-1 07:34
See that the passage close to the entrance has candelabras. Use that as marker in the dark. There are no matches to use. Use the camcorder to see the passageway.& y2 a7 ]* ?' H' |/ o

7 o, A+ n: T+ J% ^$ ?) A) fGo forward and eek! Look at the walls on each side on every step. Occasionally get hit by stone.4 o) n; Q- ^8 F; R$ `/ \# Y: i2 A

1 R' \5 A7 r% x4 H0 YCheck the cells on the left. Turn the corner and look inside the next cell. Take the piece of broken candle stand from the floor.
0 ]# p4 K! l4 f- R( _- r- o7 X/ j, x  I1 x7 I' {% ^
晕,我看过了的,按攻略说,应该就是两个转弯中那个场景.....那里左是铁栏,右边是墙壁.....
3 X9 Q. i0 `9 S( P$ z我朋友左边能点,给我看到图了.....我回头再试一下.....那里我点过的说,没放大镜啊, n7 L2 o3 ]& ?( U5 G( C
先谢谢
作者: zxylily    时间: 2008-5-24 21:15
你在进口可以观察烛台,他会说没有火柴没用,然后再进去,可以观察到掉在地上的两个烛台,再进去还有一个烛台,背后是铁栏杆的。这里还没到,你还要进去,你可以来到放棺材的隔间的前面一间,在这间里你的右面是一浮雕,上面是吊着的笼子,左面是个监狱似的地方,观察监狱,可以看到里面有铁丝。
作者: rapinui    时间: 2008-5-26 14:28
在某个铁栅栏里,直接看看不见,眼光投进黑暗处才能看到
作者: dudu123    时间: 2008-10-21 16:25
谢谢,我正找不到呢,嘿嘿

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2