冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 逃亡2-海龟之梦 iso(网盘下载) [打印本页]

作者: bulivyf    时间: 2008-4-28 02:27
标题: 逃亡2-海龟之梦 iso(网盘下载)
http://www.fs2you.com/files/4e7fdca6-1484-11dd-b615-0014221b798a/
+ c& `. Z6 f2 I7 |; G; T# V2 z6 p/ w
3 h( s% j4 G) \0 }! [# c& |8 C& F% h提取码9 Y2 a8 D& w1 Q" t
4e7fdca6-1484-11dd-b615-0014221b798a
作者: lani    时间: 2008-4-28 08:30
万分感谢!
, ^5 f8 q" [, N# ?4 }3 k, M楼主是我的及时雨!
. s  t# A: j' K- s7 R( k+ D
# f: c" V& s# l/ m  T) m$ |ps:请问楼主,那个提取码似乎没用?
作者: bulivyf    时间: 2008-4-28 10:42
4e7fdca6-1484-11dd-b615-0014221b798a
. ]# }3 {$ u" y8 [; Y' m8 E不可能吧,就是这个提取码啊,是在网页上复制粘帖的
& n6 b  Q5 v4 E. h$ }5 D4 R这个版本就是emule下载的
- F8 ?/ w+ s  k# O附带说一句,按目前的情况还能保存5天,你再试试吧~
作者: williamzmk    时间: 2008-4-28 11:41
不用提取码,也可以下载。
作者: lani    时间: 2008-4-28 13:10
对阿,我的意思就是不用提取码的……更方便了,呵呵
作者: frank730    时间: 2008-4-28 13:39
是英文的吗?谢谢楼主了,我对这个很感兴趣 [s:2]
作者: lani    时间: 2008-4-30 17:13
下完了,竟然玩不了,难道是不兼容vista?请谁来帮帮我啊,极度郁闷和失望中、、、
  o0 y5 N% M' I" k! v) S  G
- k  N" ^: W: c3 q8 Q& K. H, |. W+ Z# `! l, x- V4 R8 n( ^

' |# _  z# P9 x/ S: ^进入时的错误信息是"try re-install Direct Draw ",我的DirectX插件已经更新到最新了,今年三月份出的Directx Runtime,兼容vista的
作者: bulivyf    时间: 2008-5-1 17:58
不知道怎么解决,在xp下能运行,实在想玩就装xp [s:2]
作者: lani    时间: 2008-5-2 00:09
唉,貌似vista下有很多稍旧的AVG都运行不了……只好想开点了,玩AVG也要向前看,期待下个新游戏早点出来吧……还是很感谢楼主的
作者: alpalaya    时间: 2008-5-4 03:56
说是没找到文件,已经被上传者删除了???!。。。。。。
作者: nakami    时间: 2008-5-4 08:48
不支持vista的,我也是好不容易下完了玩不了,郁闷啊。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2