冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助.最后的预言 那个好心的大大帮帮忙 [打印本页]

作者: pinkbao130    时间: 2008-4-30 21:41
标题: 求助.最后的预言 那个好心的大大帮帮忙
好奇怪啊...我这边把那个面霜叫给父亲以后,他就不理我了.. 8 h+ M+ m& P( `4 ^* l. `: e
我的脸也不黑.而且面霜也不见了.  5 X6 u% M% u. [
正常剧情根本木有发生......
. e- n4 Q: c3 J; O: r
9 k' X3 Q( i. h" W6 A0 y4 l请问这个是怎么回事那?然后鼠标点到父亲身上有一个对话符号,
; x- Y8 ?; P2 `5 o4 }这个时候感觉向是主人翁自己自言自语说话的感觉 0 y) |" w/ K+ f/ S( Q
4 i! j8 @  }0 x7 f9 Q/ O2 C! p
她说"我从未见过那样的大人物,我在凯瑟林王后面前应该怎样表现呢."/ T! T4 d2 z1 ~1 _& D
可是她爸根本不理她...
$ a; Q  i5 k- K& [( N
6 _; s% N1 u4 T3 i0 k* k) T7 ^剧情就这里卡住了. 9 D) f5 _- f3 A0 k  B) l5 u
那个大侠帮帮忙
作者: pinkbao130    时间: 2008-4-30 23:01
拜托那位大人帮帮忙的说......
) D3 T; L% k- T. V! R+ ~) s, J% {, M
在线等待ing...
作者: lani    时间: 2008-4-30 23:16
做好的这个东西应该用在自己脸上的,不用交给父亲,楼主只好再做一遍了
作者: pinkbao130    时间: 2008-4-30 23:18
不是要把那个东西交给她父亲的么?
; z: a' R: s8 k# r9 f& e; T
  K6 U6 y5 W6 k, W' b, Y. s9 H刚刚交给她父亲的时候 感觉还蛮正常的  ( q5 \. @0 `/ Q3 E3 u- z+ N8 x9 F

# v' T# k4 S+ r" O9 |) N7 }可是不知道为什么 我都不会向攻略说得脸会变黑....
作者: lani    时间: 2008-4-30 23:44
你试试进入工具箱界面,将霜点在自己身上,变成炭脸后再去见父亲,主要是让他看到这个扮相,你把霜给他他又不会帮你抹……等你完成所有的装扮去见父亲就会自己触发剧情。
作者: pinkbao130    时间: 2008-4-30 23:49
这样啊....我去试试看啊
& [% \* T. X/ t3 [, Q* P3 D7 U  E
; ?# \" ]: I  C5 ?* w. h感谢你的说
作者: pinkbao130    时间: 2008-4-30 23:51
不行的说...我直接用了
9 _$ r/ x8 u7 a) q' ^2 S
0 ?. U4 b4 b  r  J9 Z3 S- j' k- x: V她说 我应该把它(面霜)交给我爸爸,它比我更知道如何使用它
& s5 C; l( W; b* p9 W" x
; k4 C0 u% w" X5 Q/ \5555555555555555555555
- _6 @6 U& R5 M, i* P* O
! H3 E. A  @; C& z. ]. S好好的游戏怎么到我这里就出问题的说啊
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-1 02:05
居然被我自己发现....& C, l9 @& C9 j

: g0 \/ M  }/ m: E原来要脸黑的条件是,随便乱放几样东西进那个煮面霜的壶壶里面.然后把它到掉..
6 J  q) [7 }  l. e" @这样就可以有剧烈的黑烟升起...
  P; ~# u. K! d  p% \脸自然就黑了
  v9 q0 P( m  D0 E0 j( d
# y# n, w. X$ i5 O% P9 U+ G4 T: h( e+ n! \1 c8 h6 V/ [
虽然发现是发现了..可是问题又出来了.
9 s" k. V- j7 E( q; T) X她老爸让我把脸擦干净以后又不跟我说话了.我把果酱做好了.可是不知道怎么办了.
' @4 N4 O$ o# Z7 ^1 N0 E怎么他那么不配和的啊
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-2 18:03
谁能帮帮我的说....
$ w# Z+ P/ U- A: _- A/ M7 n3 m* A' i" _& `! T5 N
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-2 18:14
再游戏一开始的时候,主人公的床旁边可以拿到一块白布,桌子上还有清水。把布放到脸盆里,用水蘸湿后,擦脸。
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-2 18:17
另外你不能使用面霜可能是由于你还没有把主人公装扮成他哥哥的样子。胡子、假发、裹布、肩垫、哥哥的服装、眼镜缺一不可;都装扮完成以后,你会听到女主人公的语音提示。然后你再跟父亲说话,他就会帮你涂面霜了。
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-2 18:27
可是..我有那么做的说.
# k% w7 G' z; R, H) |% a' T& G
' V8 r- ~6 q. U2 P- @4 H  L8 o! j我给你看我现在跟她爸说话以后的截图2 [/ |( G$ ?% {

9 W& p2 o$ E, p& q1 c# J感觉更像是自言自语....(我都有按照攻略上面说得一点一点的做好的说...)
  f# X7 ^. }* b- m; u9 ^) U' G' l- O$ T0 b8 P; m3 u+ {
就这么一小段,就重新玩了4遍..........
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-2 18:33
星座图也完成了吗???我记得父亲有把女王的星座图给女儿,这也是要完成的。
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-2 18:39
没有的说....' _% _, o3 L  J, x7 p$ M& Z

' ~! K) y2 q: _我穿上哥哥的衣服以后给他看,他说让我弄好面霜找他
9 h0 m( W& |& C) s* o
. F9 f# [( t  _! G1 a4 o2 w6 x找他以后他就死活不理我了
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-2 18:41
要父亲帮忙涂脸,以下几个都是必须要完成后才会发展剧情:5 [4 s8 n4 A; j4 D8 @
6 ^/ J$ G. G1 U2 `* j2 N
1.装扮恺撒,成功后会有音乐和语音提示。
8 @# b  c9 f5 s) R* e' l) S
# ?$ v6 y* V3 C) V# Y( i2.完成星座命盘。' V+ b4 m: k/ {! w! S2 w6 ^
( n+ A/ D. P7 Q- v
3.做好果酱(不过我当时游戏的时候,自己把果酱给吃掉了,不过并没有影像剧情发展)
, G+ \) Q8 Z) P) ]. [( a
5 Q/ @* y. h9 }) b4.拿做好的面霜给父亲,与其对话。
* Q8 v8 o$ o+ a3 v8 ]3 X  o
; v- l3 @1 R- t) K注意如果之前做果酱的时候把脸弄黑了,就要先把脸擦干净才能发展剧情。
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-2 18:42
我把面霜给他了,他貌似就给我涂咯.(但是这个时候我依然是黑脸)
! E1 j0 ~: V+ x- Y$ b  {) I然后我走出去的时候,他对我说,让我把脸擦干净.......
9 _9 p, {1 @8 }) c5 F0 @
8 \! M: F. r2 I9 V' m我把脸擦干净了他就又不理我了
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-2 18:43
星座命盘是必须提起完成的么?9 y2 \! X  t1 n4 ]

J5 h* N3 p+ I& g; c3 M不是要等他父亲给你女王生日以后才做的么?
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-2 18:44
引用第13楼pinkbao130于2008-05-02 18:39发表的  :
& B) ]8 E7 z5 q8 [; G5 c- K没有的说....) }5 U3 u9 D; A+ u8 |

6 g8 T7 |8 ~3 H" |4 d我穿上哥哥的衣服以后给他看,他说让我弄好面霜找他" W" m# c3 i- Q8 m: B' L& [" i, S
8 _) T# {8 j2 m9 f1 x% r
找他以后他就死活不理我了
. x. m6 J& H8 I/ q" m2 J
: S7 a+ \3 E+ v: n
完成星座图后再跟父亲对话试试看^_^
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-2 18:45
那个点什么触发的说捏.... y! ?9 }' h2 t1 I6 z4 q! `
( X. s9 G0 |! [, N* P3 g! u4 j+ J
   星座图不是那个拿打火机旁边墙壁上那张么?看看就可以咯?
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-2 18:49
引用第16楼pinkbao130于2008-05-02 18:43发表的  :, Z* i" P# }) }- q, N% N& P
星座命盘是必须提起完成的么?
# c6 {$ K' Y7 G
6 _4 x/ R% d# U8 {* g$ X& u4 k不是要等他父亲给你女王生日以后才做的么?
0 ~$ Y+ }& m. F

" x7 E4 ~  g1 h- a6 g8 @- ^我记得父亲在给星座盘的时候就给了生日了。。。貌似提示女王喜欢果酱的时候有说。因为早上跟父亲对话的时候有很多对话问题选项,其中一个就是回答这个问题的。。。因为有段时间没打了,所以顺序有点记不清了。
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-2 18:51
引用第18楼pinkbao130于2008-05-02 18:45发表的  :! R6 u) ]" D) c* A/ Z
那个点什么触发的说捏...6 \. m3 V. c" Z/ O

& K. I- w/ S: \5 y   星座图不是那个拿打火机旁边墙壁上那张么?看看就可以咯?
& N+ f: A+ J6 f% L2 I

- o" M/ u0 X& W& c  f, @$ m. o星座盘???就是你翻开笔记,那里面有需要我们手动画图的那张。
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-2 18:57
在你的道具栏里有笔记本的选项,打开来看,里面有个需要我们画图的,什么“白羊座、金牛座”还要用到圆规之类的,就是那。个
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-2 19:04
啊...4 {* h  g7 Z# S; S

6 h$ B- D" }7 J  z; I+ d你说的那个情节,都没有的说
9 E/ S  @) P6 {; ]2 E! J) \9 G
我这边父亲只给我一次东西.就是工具箱....4 q+ Q4 o0 {7 j5 Y# n( G
7 e0 I- j4 L0 [+ u9 q' I4 x
而且,我刚刚又看了一次父亲和女主角的对话.他最后的两次说话是这样的.
$ q7 T) t8 }! K$ f% a" p
3 o  o3 U4 m3 Y4 c我把面霜交给父亲,他对我说的3 Q! R# t1 K! b7 b) y
"帮极了,我要让你看看只要一点化妆品就能很快的彻底改变一张脸."2 y5 i# k" h* T6 P

8 ^# D  ?6 D* r; \+ Y然后,是忽然他发现我的脸很黑,对我说得5 j' l1 l& e3 x7 g
"擦干净你的脸,这样走出去很不庄重."
8 [' {) ?! s. }" M( @& K& p1 B  H3 o; L5 c+ {
再然后,我就擦干净脸出现在他面前.他就不跟我说话了.3 y5 S# G5 _& h$ e0 ^8 C
我现在跟他对话就会出现主人公的自语% L7 D1 \6 I+ q3 u1 Q
"我从未见过那样的大人物.我在王后面前应该怎么表现"
1 b' |+ W& u! f+ L' a( b; p7 O2 q"我去城堡可能会生病...."
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-2 19:21
终于...% B' Y  @' g+ t$ y1 f2 p/ U

; M$ s0 }5 W2 C- e+ Q# z我发现原来主人翁的自言自语是可以选择的说..........
5 d$ H2 ~6 [# _- C; i
# K  d1 Y* K7 N3 e" G/ f% O% e再一次谢谢这位大人的热心帮忙.....: E0 e0 N; p( x

2 k5 T6 F7 J; Y  P& @: ?/ t非常感激的说
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-3 22:03
又出现新问题的说....
5 @3 R- ]5 o8 ^' T! n- d" X* A3 Y! k* V3 a  N
快结束咯,我死活不能让那个光线照射进入石像的眼睛.为什么的说啊?$ E; ]4 r/ \$ N3 Q. J

. x1 n2 ^# D" e1 `" e. \5 w' @明明都有按照攻略的说..............
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-3 22:07
怎么调整 最多只能照射到最后石像(抱小孩的圣母石像)的肚子上....
# b- A3 L2 F1 M! B! I. a% Y, N' L1 F6 r2 R* j! H8 k
距离眼睛 好远的说..* b8 Z3 R$ h) t/ q- K. t: a

9 H: `% \# ?3 ^- O9 s那位在线的大大可以告诉我下下~~) }0 N' f# L' A: f  m+ ~
6 z, b8 h0 s: b* R
谢谢的说~
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-3 22:32
那跟手杖你拉长了吗??在放到主教台后,再点下手杖,可以把手杖拉长。
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-3 22:37
一句惊醒梦中人.........0 O9 g8 s) P) N6 \$ `% J% Z, F+ m
* B) E6 e1 t: e7 d( P% v
果然偶木有拉长..........
; Y8 D" x3 F  e- i
/ p4 w7 Z7 U6 u再次感谢先

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2