冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 对于E文很菜的我玩此游戏会有很大的阻力吗? [打印本页]

作者: cjyy46    时间: 2008-5-4 11:55
标题: 对于E文很菜的我玩此游戏会有很大的阻力吗?
问问  我现在也就是四级水平
作者: cjyy46    时间: 2008-5-4 11:58
以前玩的两款 埃及艳后传奇 诺查丹玛斯:最后的预言 都是中文版的 玩得也比较顺利 虽然不全是独立通关 但谜题自主完成度也能达到90%吧  
6 I) m4 \( F) G5 P4 J' ]  D近日准备玩这款游戏  也是我接触的第一部英文AVG了
作者: williamzmk    时间: 2008-5-4 14:35
英文的AVG玩多了,就欲罢不能了…… [s:1]
作者: neo0109    时间: 2008-5-8 16:27
4级的话,边上放个电子词典什么的,问题也不大
作者: xconan    时间: 2008-5-8 19:01
我6级过了玩这个也要查单词。! K# ]9 |8 @2 k$ Y1 h
其实玩AVG跟英语有4,6级水平没什么太大关系,只是在于你要多查单词和俚语而已。
作者: neo0109    时间: 2008-5-9 17:13
同意
作者: ravenna    时间: 2008-10-25 08:25
大学老师怎么不拿这个游戏作为课外英语练习呢,真是没有想象力
作者: iceyliu    时间: 2008-11-14 10:55
基本上不会有什么困难 不需要词典 能了解大概意思 特别是书和日记中的内容 但如果想深究 就需要词典帮助一下了
作者: 羽嫣    时间: 2008-11-14 14:28
引用第1楼cjyy46于2008-05-04 11:58发表的  :
8 x! T1 D- e0 F4 f& s' |以前玩的两款 埃及艳后传奇 诺查丹玛斯:最后的预言 都是中文版的 玩得也比较顺利 虽然不全是独立通关 但谜题自主完成度也能达到90%吧  
+ H' C, v6 E, B" Q近日准备玩这款游戏  也是我接触的第一部英文AVG了
2 L2 ?: \% P9 y/ b

; e% F4 j. `$ d4 a; C6 _- n+ G请问楼主,你玩的那俩款中文的,在哪有下载啊?
作者: tiramisu8844    时间: 2008-11-16 03:16
只要你想玩
7 C/ @' i3 n3 J木有不能玩的游戏~~~
作者: longmu    时间: 2008-11-22 12:01
查单词 查单词    [s:16]
作者: eela    时间: 2008-12-2 15:55
英文的不看攻略我死也过不去啊555555555
作者: hrzboy    时间: 2008-12-8 03:55
自己就是最大的阻力 看你有多想玩了
作者: vinshauny    时间: 2008-12-8 09:06
大学老师怎么不拿这个游戏作为课外英语练习呢,真是没有想象力1 h9 L, G$ r2 W0 ]7 h) i1 b: `

) C# F7 e" q  R: Z0 K6 j你比较有想象力啊
作者: 重泡手    时间: 2008-12-10 13:19
英文三脚猫的话不是会产生更大的动力吗,何来的阻力2 g" K( o" m2 T( K/ B: s, b, G
现在英语是必修课,大家都懂点英语,老实说我觉得汉化都是没必要的,玩游戏的同时还能学英语,不是挺好
作者: jaychous    时间: 2009-1-28 13:50
其实玩多了就好了
作者: lra1990828    时间: 2009-2-1 20:35
我英文好菜。。。郁闷
作者: beiwangyanbo    时间: 2009-2-19 10:21
我也是老查字典

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2