冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 那位达人有 埃及艳后传奇 的种的说。。。 [打印本页]

作者: pinkbao130    时间: 2008-5-7 10:09
标题: 那位达人有 埃及艳后传奇 的种的说。。。
最近好多达人都有将自己的资源与其他朋友分享的说,现在可以帮忙偶一下下的说么,偶下埃及艳后传奇下了n久了,好多资源都是到98%就死活不走了,最夸张一次是下了4天。。。; ~& ]" x& @0 P

+ |  m$ `. N: \( v" T4 O' w3 _我吐血啊。。# Q# T! e3 r1 {# n6 o0 M

* }4 {& \, z/ q* @1 j. E拜托那位友善的达人可以帮忙的说,最好能放在传说中的FS2u上面的说(那个上面的连接速度虽然不是特别快但是挺稳定的说)
, N6 ^7 Y) Z" C0 {0 J. [/ ]* K  T# C9 J! Y3 h
当然,如果有快而稳定的其他链接偶也是非常感激不敬的。。) C" L! ~- [5 {
; D4 a" k3 O9 U; h8 w
谢谢各位大大咯~
+ Q. L' k* l: v! O! L& r/ O. x( ?3 S4 l9 x+ B4 {# Y
[p:5]
作者: williamzmk    时间: 2008-5-7 10:21
真是“行百里者半九十”啊——好在你还有98%。
( w7 Y3 R3 ~+ I& K& R% S7 U. i" p我下Next Life已经160个小时了,还只有70%……+ p9 Z* g! b7 J) T. e
真可惜,“埃及艳后”我没有,否则定会传给你。
作者: XYZ    时间: 2008-5-7 10:40
williamzmk 需要next life?我来想办法吧~
作者: williamzmk    时间: 2008-5-7 22:28
嗯,觊觎 《Next Life》有一段时间了……
+ \- x" v  r4 a( f9 {6 n先谢过 XYZ 了。
作者: blackmi    时间: 2008-5-7 23:57
引用第1楼williamzmk于2008-05-07 10:21发表的  :
5 L+ }/ S; h& b/ k真是“行百里者半九十”啊——好在你还有98%。+ N* a7 C5 k6 z7 `" J: v  d
我下Next Life已经160个小时了,还只有70%……/ R4 x6 K+ A  I; k, z$ r
真可惜,“埃及艳后”我没有,否则定会传给你。
' }1 n) _1 a4 T; |
果然Next Life好难找,我前段时间找了好久也没有发现,种子都是龟速的,可惜我手上没有,不然我也帮你想办法。。。! o& k: }# a/ j0 _
埃及那个我也没--!我是AVG新人一个,话说这种资源好难找,我都几十年游戏历史了,现在才发现这类AVG,并且一下子爱上了。。。
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-8 13:13
blackmi 和偶的境域差不多的说。。
% _9 q# z$ g: g5 c7 P% q: u2 e6 y* D8 L- L3 Z  i2 A  W& d
我也玩了n久游戏的说。也是最近才发现这类AVG的,一下子喜欢的不可自拔~
作者: XYZ    时间: 2008-5-8 16:29
next life是有点慢,昨天下完cd3,估计那两cd得明天能完吧。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-5-8 17:15
玩next life一半我就删了,游戏本身画面,谜题还不错,就是那BT的内存要求。玩过它我就感到“AVG也进入内存G时代了”,再咋改配置文件也那样耗内存。最后实在是不忍心看着硬盘被折磨,只好删除了。7 B" V9 J3 `. f# ], T
还有那些BT小游戏,翻车后那个像雷达似的小游戏超超超超级BT,最后只好上网求了个存档才过去。+ ?( @: b+ E  ?% M! U. k0 o" ]
williamzmk电脑如果内存够大,小游戏反应超快,或者还能找到存档就玩玩吧,不然……要有心理准备啊。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-5-8 17:20
引用第5楼pinkbao130于2008-05-08 13:13发表的  :9 A- G4 L9 X8 J, I
blackmi 和偶的境域差不多的说。。" l- @4 b0 W* N$ C" V

7 h" s& ]" `8 D0 x我也玩了n久游戏的说。也是最近才发现这类AVG的,一下子喜欢的不可自拔~
8 @+ Y% ?1 l+ v+ ?/ R
这位朋友挺可爱,前两天看到有人说“以前玩arpg、rts的人突然喜欢avg,说明变老了”。欢迎加入“老人家”队伍。  P) `. L+ w0 r
不过我好像一开始玩游戏就喜欢AVG,难道我从没年轻过?我的青春啊……
作者: blackmi    时间: 2008-5-8 17:35
引用第8楼龙翔九天于2008-05-08 17:20发表的  :
3 W* w8 q6 ]4 A4 {4 K# `6 e: \+ V( f+ _, h
7 L% ]; Q/ l! J
这位朋友挺可爱,前两天看到有人说“以前玩arpg、rts的人突然喜欢avg,说明变老了”。欢迎加入“老人家”队伍。
2 V+ u4 u! }9 }7 E& x: g不过我好像一开始玩游戏就喜欢AVG,难道我从没年轻过?我的青春啊……

5 h3 w. x5 m* g  ?6 d7 {; R话说我也是一开始就喜欢AVG,不过以前喜欢的是日本的,最近才开始爱上欧美的,有点“啊,还有这样一片天地啊”的感觉。至于年轻嘛--!这么说来我也没有年轻过。。。
作者: joyser    时间: 2008-5-9 11:58
不知你那98%删掉没?我以前也是下到99%,猪猪乐园的种,为此还特地联系过发布者,他说发布是全的。后来我把这99%放在powerISO中安装,一切OK
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-9 22:08
引用第10楼joyser于2008-05-09 11:58发表的  :% Y7 B; S8 P, G" z- B  ?
不知你那98%删掉没?我以前也是下到99%,猪猪乐园的种,为此还特地联系过发布者,他说发布是全的。后来我把这99%放在powerISO中安装,一切OK
9 [8 a0 O' B6 X! U* W) r9 u, |
啊!!!!没想到居然有人和我一样执着,我也是下的猪猪乐园的种。(不过说来猪猪的“种猪”确实质地不怎样的说,汗[s:5])# p0 }. p6 u6 X+ L0 i, a$ ]

( C3 {6 q4 T* a( ^4 B我也有找过他们的版主,然后未遂。。。。。于是我就带着无尽的怨念把那个删除的说。。。。
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-9 22:18
引用第9楼blackmi于2008-05-08 17:35发表的  :9 M" V8 U. F* q! `. h0 M; o

$ P, j7 s" U+ c2 L4 ]# }  f% E" H0 P+ a) Z! O8 P/ s
话说我也是一开始就喜欢AVG,不过以前喜欢的是日本的,最近才开始爱上欧美的,有点“啊,还有这样一片天地啊”的感觉。至于年轻嘛--!这么说来我也没有年轻过。。。

0 i/ c( f# ]: H7 z# i偶之前一直都是玩ARGP比较多一点,类似于avg的我以前就玩过日本的文字mud游戏。。。当时还对这个不是特别有概念。( S- U  ]- G. p% i! ]6 K
+ f" Z2 N# ?) J' R& v- `0 K$ c* E
直到最近一个月,非常偶然的一次谷歌搜索,发现这个论坛,然后认识了大家。(最开始我是贪图偶们论坛的免费资源来着。呵呵[s:2][s:2])渐渐发现,avg游戏真是别有一番滋味。0 p5 {3 J' D3 C. F$ d3 G( i4 O, Q
' O4 B& |+ z. E5 ?0 j
有的时候玩着游戏,脑子里回忽然跳出一休哥冥想的样子。呵呵[p:1]
6 m4 X1 {0 B1 q5 B2 f  J& w
) M- h9 d7 K% V7 f* |至于龙翔大人说得年不年轻的问题,我想,搞不好是龙翔大人的朋友说错了。他或许是想说玩avg的达人,都是心态非常年轻的,积极向上,好好学习那种。
/ x5 A1 A/ [: d4 u
$ T# S; ]& D) v" k. _: \终于,我又能“极不要脸”的高举“偶还年轻”的牌子到处溜达咯。。。% Z1 |1 H1 J/ U- N  K
+ x/ \( C6 N" F1 p3 b) L# q
[p:5]
作者: XYZ    时间: 2008-5-9 22:31
呵呵,pinkbao130来了后论坛热闹了很多啊。4 M" C# J6 |: z2 j, E. U

7 Y) X: O" }4 \8 ?- |" |7 H* k怎么说呢,不一定是老吧,但玩avg的话相对好静不好动吧,如果心头长草那种肯定坐不住玩avg的,但也不一定是老,俄,成熟?哈哈
作者: blackmi    时间: 2008-5-9 22:42
果然pinkbao130也玩过日本的游戏,之前在哪个帖子里看见你写了句日文,就想着你可能也有玩日文游戏,呵呵,难道你也是在游戏里学的日文?& z4 H# w& u# a
  f$ l6 J/ g* O- P! w
我玩AVG是因为喜欢剧情,比起打打杀杀更喜欢静静地欣赏里面的剧情、对话、音乐和风景,这个应该是老了还是成熟呢?呵呵~
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-10 00:38
对于成熟或者老了这个问题,偶可以肯定的回答你:“熟した女の人はセクシーです。”
, M( V- H& k, H& C% B; U
  R4 J) @$ F; m4 J8 ~8 x成熟的女人是性感的说哦~(与君共勉吧) [s:1]
作者: williamzmk    时间: 2008-5-10 16:55
引用第7楼龙翔九天于2008-05-08 17:15发表的  :1 ~: y; U( j+ J8 j
玩next life一半我就删了,游戏本身画面,谜题还不错,就是那BT的内存要求。玩过它我就感到“AVG也进入内存G时代了”,再咋改配置文件也那样耗内存。最后实在是不忍心看着硬盘被折磨,只好删除了。% R) o% _( y* I+ v; b. q
还有那些BT小游戏,翻车后那个像雷达似的小游戏超超超超级BT,最后只好上网求了个存档才过去。8 A, E) L" c1 e2 ^! L3 c
williamzmk电脑如果内存够大,小游戏反应超快,或者还能找到存档就玩玩吧,不然……要有心理准备啊。
! X9 f7 u/ |4 u2 @1 L$ T
刚才试了一下。果然比较吃内存——我1G的,勉强支撑吧。还没玩到小游戏的地方,估计不会太流畅。关掉阴影、关掉抗锯齿,速度明显上来了。
作者: williamzmk    时间: 2008-5-10 16:57
pinkbao130 的日本语水平看似不错嘛。6 k2 H  n+ e7 [2 P  U: U7 C
我七年前学了点日本语,现在忘得只剩五十音了……
作者: 龙翔九天    时间: 2008-5-10 20:18
引用第15楼pinkbao130于2008-05-10 00:38发表的  :
, l2 W# Z9 R! h- P# A' m; _$ m对于成熟或者老了这个问题,偶可以肯定的回答你:“熟した女の人はセクシーです。”
4 Z. Y4 M& q/ s* d7 H
* V7 ~/ P; l: ~* P1 k# Z6 C成熟的女人是性感的说哦~(与君共勉吧) [s:1]
pinkbao130 的头像很成熟很性感[s:2]
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-12 01:36
引用第18楼龙翔九天于2008-05-10 20:18发表的 : , ~! N& m. K9 [7 V( @
" N  B- K& i; d8 d0 S- c: ^- z' k1 d
pinkbao130 的头像很成熟很性感[s:2]
0 ?7 a" {$ I" W9 ?. G; f5 C2 x3 S5 N. K

% i0 a- q1 f5 ]3 ^: t. }) W4 @
' l7 p4 P7 j- U1 x- ^1 Q/ |  @谢谢龙翔大大的赞扬,偶也素这么认为的说哦!![p:3]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2