冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最后的预言的一个小问题 [打印本页]

作者: cyp    时间: 2008-5-7 12:01
标题: 最后的预言的一个小问题
我想配醋和蒜防瘟疫的那个药,攻略说从左边走,再黄色楼上取芦荟ALOE,窗台上取鸢尾花orris ,这个黄色的楼是哪个?是那个女孩他们家还是另外的楼?他们家我都翻遍了都没找到,具体在哪里啊?帮个忙吧!谢谢!!!
作者: nbulib    时间: 2008-5-7 12:12
出她家的大门后,往左走,有黄色的楼.(注意不是出她家后院的门)
作者: cyp    时间: 2008-5-8 09:45
谢谢!真郁闷,我在那个门前面溜达过好几次都没看见……
& l$ q: t* y9 i可是我又碰到新问题了,攻略说:把星象仪的抽屉打开,把命盘放进去,按图调整星座的位置。henry12岁,所以输入12.退出界面,摇动手柄,拿回纸。放进笔记本里。2 W- Q  ]1 E& b0 \6 O# W
为什么我按图调完了,却不能输入12?她总说还没有还没有的,是我哪里还没做到所以不能么?
作者: nbulib    时间: 2008-5-8 17:22
我也遇到过这个问题,可是想不起来当时是怎么解决的了 [s:4]
作者: cyp    时间: 2008-5-9 09:28
诶!!不是吧,拜托啦!再想想~~~我卡在这怎么都过不去了 [s:6] 555555555~~~~~~~~~人家想通关地说~~~
作者: lani    时间: 2008-5-9 14:34
是不是提示"not yet",那很有可能是因为你前面一步没做对.
作者: cyp    时间: 2008-5-9 15:21
对,提示not yet,可是我前面都是按照攻略做的啊,到底哪里不对了?还是因为我先捅开了那个密码锁,拿到春药的秘方?
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-10 17:15
提示not yet的话,很可能是图形还未调整完毕。建议楼上截张图上来,看看问题出在哪里。
作者: cyp    时间: 2008-5-13 13:26
我前面都是按照攻略做的啊,到底哪里不对了?
作者: cyp    时间: 2008-5-13 13:27
我图片怎么传不上去啊?
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-13 23:44
把图片调整为jpg格式,弄小一点。或者上传在其他空间,在这里贴网络图片
作者: cyp    时间: 2008-5-15 14:12
原来的太大了,现在这个不知道传上去如何
作者: cyp    时间: 2008-5-15 14:18
应该可以看到了吧,就是这样啦,我觉得和攻略的没差的啊~~~~~
作者: alljillcindy    时间: 2008-5-16 00:01
阁下的图稍微小了点,看着有点吃力。+ p+ F8 r- b9 f" M

0 t# f$ h+ x* ^/ `( p这是我看完后发现的问题,不过因为图比较小,不排除看歪的可能性,画出来的地方要再往左移动2格。
作者: 6875538348    时间: 2008-5-23 16:45
行星数字一定要逆时针输在盘上。
作者: squallcoon    时间: 2008-6-1 17:15
同楼上!!“行星数字一定要逆时针输在盘上”
" u; H8 o! G- e! P# G, ?盘子上有黄道12星座的符号,每个黄道星座都有30天,点击屏幕右上角的问号,此刻就会出现皇帝侄子亨利的信息,按照信息上的提示,转动盘子后,就会有提示,然后就可以在上方正中输入年龄12岁,就ok了 [s:1]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2