冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]想啊想,飞越疯人院 [打印本页]

作者: mamama    时间: 2005-7-13 08:54
标题: [求助]想啊想,飞越疯人院
发在讨论区可能有些不妥当,但是确实想这个游戏,北方网页连不上的样子,谁可能帮我一下吗?
作者: silverblue    时间: 2005-7-13 10:20
可能交流区的samwang的ftp上有,不过那个是《疯人院》
% m% R4 @6 d8 ^3 k" f+ }8 v5 g, f; Q$ K+ r/ I
我记得论坛上什么地方好像有朋友讨论过,到底《疯人院》和《飞越疯人院》是不是同一个游戏呢……
作者: fenmu    时间: 2005-7-13 12:39
<P>估计他要的是疯人院~</P><P>飞越疯人院太老了~</P><P>也只有老家伙们可能弄出来怀怀旧~</P>
作者: abe_myth    时间: 2005-7-13 12:46
Sanitarium?samwang的有
作者: magician    时间: 2005-7-13 16:25
疯人院的确经典哈
作者: mamama    时间: 2005-7-13 19:43
<P>可以给个地址吗,钱不够:D谢谢</P>
- G8 F4 F3 U) c% K( K<P>我要的是疯人院,3cd的,飞越疯人院好像是个dos游戏,几MB而已</P>5 f0 P/ A9 N# H% v" x3 b. q/ v

作者: silverblue    时间: 2005-7-13 23:39
<P>就是那个了,可以到samwang的ftp下载# W. D1 S+ e( j9 |7 t4 U9 ?
) u5 z+ m9 h1 \& }$ U, L
但是不可以开绿灯哦,呵呵努力赚钱啊</P>
作者: longsun    时间: 2005-7-14 01:54
<P>北方网可以连的,只要注意在页面上找到用户名和密码就可以了</P><P>然后要点恒心,多连几次;有点耐心,那里限速厉害</P><P>连是一定连得上的</P><P>以上</P>
作者: mamama    时间: 2005-7-17 16:50
一切为了疯人院
作者: kobenet01    时间: 2005-7-19 19:19
这个游戏以前好像看到过...现在难找了..
作者: popgog    时间: 2005-7-21 12:59
<P>也叫飞越杜鹃窝,当年有视频片断,在那个时候很了不起了。游戏也不是很大</P>

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2