冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 通关了 趁我还么忘 有卡关的可以问我 [打印本页]

作者: deck13不错    时间: 2008-5-15 19:50
标题: 通关了 趁我还么忘 有卡关的可以问我
[s:1][s:2][s:3][s:4][s:5][s:6][s:7]rt
作者: hammer000    时间: 2008-5-16 00:17
标题: 第一关我就过不了。。。
能说下吗。。。开始是穿墙。打了补丁不穿了。不知道怎么打了。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-5-16 00:31
LZ趁着还没忘,写个攻略吧 [s:2]
作者: deck13不错    时间: 2008-5-16 00:53
标题: Re:第一关我就过不了。。。
引用第1楼hammer000于2008-05-16 00:17发表的 第一关我就过不了。。。 :4 U' V9 [" t! \
能说下吗。。。开始是穿墙。打了补丁不穿了。不知道怎么打了。
开始就不知道了?。。。最好具体到某个细节啊。。。开始的主要目的就是逃下塔楼去
作者: deck13不错    时间: 2008-5-16 00:55
引用第2楼龙翔九天于2008-05-16 00:31发表的  :
+ v# T9 P8 ^! Q5 c/ }0 ILZ趁着还没忘,写个攻略吧 [s:2]
[s:6]太懒了啊 想到要码长篇就怕了 还是在这里回答有疑问的同学们好了
作者: hammer000    时间: 2008-5-16 10:15
楼主还挺会玩拽的。呵呵。一开始从那里逃到外面顶楼,能拿的只有一个扫把,要拿匕首,下不去。能点下关键吗?
作者: deck13不错    时间: 2008-5-16 10:25
引用第5楼hammer000于2008-05-16 10:15发表的  :
& K, v, z' f* u( i0 o& ]楼主还挺会玩拽的。呵呵。一开始从那里逃到外面顶楼,能拿的只有一个扫把,要拿匕首,下不去。能点下关键吗?
就是懒点 没拽啊[s:6]
( k) u, b0 T" k4 ~2 V不能下去的原因是下面有陀鸟粪 想办法擦掉就可以下去了+ }" f( p# F- t9 `$ b" r
扫把用在升降台那边 除了扫把还有个别的道具 用来处理鸟粪
作者: hammer000    时间: 2008-5-16 11:35
楼主说清楚点哈。扫把用在升降台的哪个地方?用不在桶子上。抹布是压在桶子下的。用扫把在桶子上,他说好象还需要个别的什么的。扫把用在另一面的木板上,也说不能用。能点的基本都点了,就是接不下去。
作者: deck13不错    时间: 2008-5-16 12:57
扫把是用在桶上的没错 之前要动一下右边的绳结好像 最初的记忆有点模糊了说
作者: hammer000    时间: 2008-5-17 10:44
拿到扫把后,动下升降台的绳结,升降台会下去,桶子下的抹布就可以拿到。然后用扫把将桶子撬下去,升降台又会升上来。用抹布清了鸟粪,就可以下去了。现在我是下去拿到一个枕头样的东东,然后过去拿匕首,主角好象不敢过去,说要干个什么才能拿的。这里又不知道怎么走了。
作者: wjlfln    时间: 2008-5-17 11:19
你好,我昨天下了硬盘版的,今天装好后游戏开始主角被帮在凳子上,不管我按什么键鼠标点在那,主角都不能动,不知道该怎么操作,楼主可否为我解答一下,最好帮我写点攻略,或者游戏操作什么的,不胜感激!!!
作者: hammer000    时间: 2008-5-17 11:26
和那二个坏人说话。会出来对话选项。选几不太清楚了,反正一个个试。让坏人打主角,第一下打匕首掉出来,第二下把主角打得可以够到匕首的位置,这时点匕首,就进行下去了。
作者: deck13不错    时间: 2008-5-17 11:31
引用第9楼hammer000于2008-05-17 10:44发表的  :
" B. M" }$ i( m, u拿到扫把后,动下升降台的绳结,升降台会下去,桶子下的抹布就可以拿到。然后用扫把将桶子撬下去,升降台又会升上来。用抹布清了鸟粪,就可以下去了。现在我是下去拿到一个枕头样的东东,然后过去拿匕首,主角好象不敢过去,说要干个什么才能拿的。这里又不知道怎么走了。
5 H5 Y! v/ Y/ O+ r& {9 H
你说的是沙袋吧 用沙袋砸下面的绑匪就行了 乌鸦也就会走了
作者: deck13不错    时间: 2008-5-17 11:33
引用第10楼wjlfln于2008-05-17 11:19发表的  :
4 w8 n( f9 r; K: K+ ~* G你好,我昨天下了硬盘版的,今天装好后游戏开始主角被帮在凳子上,不管我按什么键鼠标点在那,主角都不能动,不知道该怎么操作,楼主可否为我解答一下,最好帮我写点攻略,或者游戏操作什么的,不胜感激!!!
3 Z, a5 V5 _6 B9 U) Y$ A
你楼下已经回答了你的问题了 对话让绑匪打你两次就可以拿到刀了 很多地方都需要对话取得物品或者进行情节的 所以进行不下去的时候可以挨个对话一遍
作者: 荆棘鸟    时间: 2008-5-18 13:51
可不可以把存档发到[email protected],谢谢。
作者: lkmg    时间: 2008-5-18 18:12
卡住了,第十章女管家在T博士办公室门口拖地上的脚印,该怎么进行?多谢
作者: 龙翔九天    时间: 2008-5-18 18:33
Exit the bedroom. Talk to Miss Gristle cleaning by Dr. T's office. : u* ~" t/ ^7 \0 H+ R
9 N0 X" u6 C3 T# a4 m1 U
Learn that Gorilla is childhood friend of Dr. T. Ask about chilled beverages and ask for lemonade.8 v9 E  L: X7 G4 a& T1 Q
# ?: m( |7 R$ c5 n9 T/ U8 q" R
Try to enter Dr. T's office but Miss Gristle appears suddenly with the lemonade. Amanda will not enter the office because of Miss Gristle. 0 v2 A9 _' c# B( d
. Z' M! ~2 ]0 s) }7 D
Go down the stairs and see Gorilla sleeping in a divan.
, l; |* |- Q$ m, w
8 a; S9 F* J, z" b! n& d1 j9 eTalk to Gorilla. See it wakes up and walks around before going back to sleep.
& \4 ?+ H9 a# O+ j6 c
0 Q" @3 h( x7 y* x! L0 }  ?In inventory, use soil on lemonade to get mud. Use mud on Gorilla's feet.
) i( _2 J, K7 ^$ h* F4 c2 ?  x! e* a( |( D7 i
Talk to Gorilla again and watch him make muddy footprints. Miss Gristle starts cleaning the filth.& n  @. I3 _( S4 x7 D! X7 r, ?) P+ l

4 z* t) \! R+ t: [5 A" G翻译一下就是:9 H  H- [, m6 ?% M0 T/ b
向女管家要柠檬汁,她会神速的回来。接着用泥巴占柠檬汁,然后涂在楼下睡觉的猩猩脚上……
作者: s_d_na    时间: 2008-5-20 14:47
第九关 这么从Murphy吧背后的包拿东西
作者: deck13不错    时间: 2008-5-20 18:35
引用第17楼s_d_na于2008-05-20 14:47发表的  :
- _- z- P+ J$ n第九关 这么从Murphy吧背后的包拿东西
; E9 S5 P* D* _6 P1 A& w8 ~7 H4 q
你是说他背后那个炒锅?对话后直接点就拿到了
作者: s_d_na    时间: 2008-5-21 00:35
鼠标点不上啊 5 g/ A& [5 }1 C2 }3 k) z
一点只有说话的
作者: 清唱    时间: 2008-6-5 22:03
一直穿墙,用了小镜像又进不去,晕死。。怎么解决的
作者: 龙翔九天    时间: 2008-6-5 22:39
verycd上有穿墙补丁的。
作者: hmd2008    时间: 2008-10-22 23:46
标题: 回 5楼(hammer000) 的帖子
尼科波尔:不朽的秘密地铁那个配电器有没有视频攻略啊???怎么能同时亮两个灯!!!急急急急急急!!!
作者: kesijia    时间: 2008-10-23 10:03
标题: 有意思,不知道是什么游戏
现在讨论的是什么游戏啊,挺吸引人的。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2