冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《福尔摩斯:波斯地毯之谜》下载与攻略(更新时间补丁) [打印本页]

作者: 龙翔九天    时间: 2008-5-17 07:09
标题: 《福尔摩斯:波斯地毯之谜》下载与攻略(更新时间补丁)
这是由Bigfish发行,Frogware制作的福尔摩斯小游戏,只有不到90MB。虽然是小游戏,不过继承了Frogware一贯的精美画风和精巧的谜题设计。) @1 N# T1 y/ p  e% }
玩法包括划单词(像《内心的黑暗》里的玩法),找东西(类似神秘视线,不过找的数量很少而且以图形为线索,既不费眼也不需要认单词),拼图,道具互动等等。
3 P( {+ Z4 O3 |# K6 U; |7 i8 [我开始以为是神秘视线类小游戏,怕看花眼没有玩,后来发现MaGtRo都出了攻略才下来玩的,果然很好玩。如果你喜欢《福尔摩斯:觉醒》和《福尔摩斯VS亚森鲁宾》,那一定会喜欢这款小游戏。0 z( o  Y* j& d0 V/ g8 y- w
# {- P% t% T' ^- ^0 f1 x& v
英文攻略    http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcSs/SHPersianCarpet.htm
& _4 m- a6 ]; E# [; B6 r' ]/ w
注:BT文件虽然是国外的,不过现在有300多完整种子,速度很快。1 }, \/ M" J: C; o/ S

6 o0 r( T' H! h% [6 N5 P1 b/ q刚刚找到去除每关30分钟的时间补丁,就是附件中的001.rar1 P  ?, @5 b2 j# j, k: @  h
使用方法:解压得到一个“001”文件夹,把这个文件夹整个(注意是文件夹,不是文件)拷到游戏根目录,再运行游戏,游戏选项里会多出游戏模式,选择“时间无限”模式即可。  d2 T  o! k4 t2 q. t" B
7 H" @) d( ?# Y0 [5 P+ ^! x% q
[attach]7769[/attach] [attach]7770[/attach] [attach]7771[/attach]
作者: pinkbao130    时间: 2008-5-17 10:58
我就不客气的说~
作者: 飞雪连天    时间: 2008-5-17 11:34
看截图不错,正在下载,谢谢LZ!
作者: XYZ    时间: 2008-5-17 12:59
周三就看到这个游戏了,不过看介绍好像只能玩十分钟的shareware版,不知这个是不是完整版,下来试试:)
作者: 龙翔九天    时间: 2008-5-17 19:10
游戏是完整版吧,不过为了增加难度每关要30分钟内完成,我已经玩到第6关,MaGtRo攻略中的截图也有倒计时显示的。
作者: 蛮力兔    时间: 2008-5-17 20:00
嗯还挺好玩的,
: @% @0 \3 v) M2 q9 i这个游戏也属于这种,也还算华丽,,,% M$ p* s$ W& B0 w* ^; [9 W
http://hx.hxgame.net/getdown.asp?id=1537
作者: 龙翔九天    时间: 2008-5-18 02:14
大家注意,已经更新游戏时间补丁。
作者: xconan    时间: 2008-5-18 09:48
凑个热闹,刚早读玩就看到这个消息,真兴奋。谢谢更新时间补丁。
作者: frank730    时间: 2008-5-18 14:06
非常感谢更新了时间补丁,冒险游戏里还是不要语时间限制的好啊
作者: aloe    时间: 2008-5-20 22:50
谢谢哇,种子也好多呀,估计等下就下玩了!!!!
作者: 359876119    时间: 2008-5-22 12:49
为什么我下载就没有速度呢?。。。。郁闷
作者: XYZ    时间: 2008-5-22 13:32
http://hx.hxgame.net/showlist.asp?kind=2
2 Z( y" Q% N1 I
0 o6 \  A+ _. q, Y/ U7 n这里也有了,估计是去掉了时间限制的。
作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-5-31 16:46
那个除去时间的东东太有用了!谢谢了!
作者: haoya1234    时间: 2008-6-5 22:05
你好,我安装了,但运行后是黑屏,显卡5200
作者: 龙翔九天    时间: 2008-6-5 22:37
更新显卡驱动试试看吧
作者: xbldzfz    时间: 2008-6-6 16:25
谢谢楼主!
作者: mijianfang    时间: 2008-7-5 00:31
有点问题,不知为什么调节亮度后音乐和音效就再没有了
作者: yyebb    时间: 2008-7-5 02:16
很喜欢这一类型的游戏呢,感谢楼主
作者: aaabbb    时间: 2008-7-5 17:38
引用第16楼mijianfang于2008-07-05 00:31发表的  :
! L/ O: O, u/ B2 w! Y) L  n有点问题,不知为什么调节亮度后音乐和音效就再没有了
$ x0 _! p+ G9 k8 |2 V; \) D
http://bbs.hxgame.net/dispbbs.asp?boardid=8&Id=74283
作者: arme    时间: 2008-7-20 23:05
感谢楼主分享. J( f, L0 A& ^8 L4 d
破關回來就是想說句感谢+i love it# f7 V4 }6 P# M  O  z$ I1 B6 }0 u
我愛這類puzzle solved為主的遊戲~+ c0 O) s* ^& V9 z% l3 C( s
對我來說,難道也剛好,有挑戰性也不會令人望而卻步
* g! z+ y& O$ \" glove it and thank you
作者: dafenger    时间: 2008-8-19 23:07
来晚了,支持一下。
作者: 幻蝶紫樱    时间: 2008-9-10 13:45
偶在拼字那关就过不去乐,试了好几次都过不去,明明把信内容给拼出来就是过不了~偶无奈的说!
作者: windayer    时间: 2009-1-17 17:07
非常好玩!支持一下!
作者: jymcherry    时间: 2009-1-17 20:11
嗯,我也觉得画面不错,下下来中午玩
作者: bt辉    时间: 2009-1-19 11:47
谢谢分享,辛苦了,正在下载。
作者: mgsycd    时间: 2009-1-19 12:06
与福尔摩斯有关的当然要玩,谢谢了。
作者: chnsong    时间: 2009-1-19 12:17
下载下来看看,谢谢LZ
作者: boglexu    时间: 2009-1-19 12:54
这种游戏玩是好玩,但也痛苦,没有汉化啊
作者: microids    时间: 2009-1-19 14:26
nice game!
作者: microids    时间: 2009-1-19 14:27
nice game!
作者: fygi    时间: 2009-1-20 10:05
这个游戏我通关哒~~还蛮喜欢的~~ [s:1]  [s:1] 不过我玩的是没时间限制版的...... [s:4]
作者: littleholmes    时间: 2009-1-21 08:56
Little Holmes来玩福尔摩斯游戏了,请大家多多关照。
作者: jaychous    时间: 2009-2-3 01:28
我在别的地方看都后就下了玩了,感觉不错,好久以前了呢。
作者: zhiwei1988    时间: 2009-8-11 11:00
为什么我不能下载
作者: tydzjing    时间: 2009-10-20 20:05
这个游戏 在官方下了一个 奇怪好像每一关没有看到有倒计时的时间提示啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2