冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 越来越没有时间玩游戏了~ [打印本页]

作者: cyndi宝宝    时间: 2008-5-24 20:36
标题: 越来越没有时间玩游戏了~
最大的愿望就是可以把每年出的avg作品都玩一遍,实在不行50%也可以啊。可是往往连玩10%都很困难,每天都太忙了。我这个人又有一个很不好的毛病,无论玩什么单机游戏,都会连着一直玩一直玩,不吃不喝不睡,直到爆机,要不然就好像找不到玩游戏的感觉似的。现在电脑里有好多好多游戏自从下下来就没玩过,看着眼馋又很无奈~
* X. a# {" R' E/ G, b唉,仅在此发个牢骚~
作者: weiming    时间: 2008-5-24 21:20
不会没时间的,你还年轻,要保重啊!我在慢慢叹,坚持不看攻略的啊,有时卡上一两天,这才叫享受啊! [s:2]
作者: huangxiaodi    时间: 2008-5-24 21:46
AVG卡一两天是常事,要实在不知道过的话一个月都可能解不开的。不象其它类型的乱打乱装就+ |3 E8 }1 D  m) W& l0 _2 h
能过关的,曲高和寡呀,所以了。以大众化和非大众化来划分的话,AVG类的游戏应该是皇族
( z: I% J, S1 X4 w3 J  g( l之类的哈哈。
作者: cyndi宝宝    时间: 2008-5-25 18:47
确实玩的人太少了。
5 J5 {7 P3 b8 g" S2 ?; Y4 G一般情况都是这样的:
1 a: Z. B4 ]% Q. f9 V0 y某:喜欢玩什么类型的游戏?: w: [1 o+ n3 h* o
我:avg
# e1 [; e9 s3 w; O* R  w# `3 N某:?什么是avg
9 i: m0 o0 C" Q我:解谜类游戏
! ~! T& s8 ?! K) v! c某:哦,我知道了,是像找茬那种的吗
$ Y* ~  U( A, U' \9 u& n0 t) j我:……1 T1 r4 y, o: h

) C' \3 S! B4 n所以我现在说的时候一般会加上个act,免得对方尴尬……
作者: blackmi    时间: 2008-5-25 19:20
我的毛病和你一样,一玩就一定是连续几天的玩,时间无法合理分配哎。。。
作者: shio    时间: 2008-6-6 10:24
等你有了小孩,才会知道什么叫做没时间。。。。。。
作者: alljillcindy    时间: 2008-6-6 20:28
这个。。。。。我可以一个游戏玩上2年还没有通关,然后,在某一天,突然脑袋开窍,解决卡关,重于通关成功!!!!& _, M$ c9 n; h4 _  d

: g- d* @) S/ ], I. q$ ~吸血鬼德古拉(魔体之复活)就是我花了半年才通关的。。。。。没看攻略,自己在那琢磨了给过了。其中一个关卡了5个月。。。。。。。, V* O8 m# \: w. U$ L7 I  V* P

( j4 ]& N) J1 s2 G
/ x- a$ m$ B! N( O% W现在有了网络,可以查攻略,不过有时候攻略也不是写得很清楚,我还是会卡,有时一卡还卡很久。。。。。不过有了论坛就方便多了,可以问别人^_^
作者: borntolose    时间: 2008-6-24 10:53
是啊,这个月忙考试,下了很多avg都没有时间玩,以后工作更没时间了。。。
  |* b+ W: L' n$ ~哎,真不想毕业。
作者: 闪光    时间: 2008-8-4 09:12
引用第3楼cyndi宝宝于2008-05-25 18:47发表的  :
4 i6 P' M3 z# J* o9 w& h确实玩的人太少了。3 f$ H& I. H. O% m
一般情况都是这样的:
1 q9 o7 q1 M! B4 J某:喜欢玩什么类型的游戏?
3 g8 }, G& M$ J+ h7 X+ G我:avg/ z- X. ?# m* M0 e0 v/ z, P) M, V
某:?什么是avg
9 y* B9 ^2 [; c9 X* B" n.......
1 J' b5 W/ O9 Y+ A: U
哈哈,这段太经典了,我也经历过好几次,跟玩家说不明白,跟不打游戏的人又招来一句武断的“这么大了还打游戏啊,我就从来都不打”
作者: 架构师    时间: 2008-8-13 19:18
引用第3楼cyndi宝宝于2008-05-25 18:47发表的  :
  N0 z1 m% V! H: R2 U5 K! j确实玩的人太少了。
' Z- N3 g$ t9 N3 N& j: D一般情况都是这样的:
3 m+ S' V; r& c' c某:喜欢玩什么类型的游戏?
2 B: f5 Z% I- ^. j我:avg1 y# h( S. H- Y5 Q0 i( b$ R
某:?什么是avg
- |5 ]0 ?4 r$ s, v.......

( t, B5 d6 s, b9 X某:喜欢玩什么类型的游戏?( {! n6 q1 M7 b4 Y, D" d: w
我:冒险
  h3 `5 U4 E$ ]$ _$ D& o' X然后随他怎么理解,不管是谁,冒险二字都是很有吸引力的。2 F4 \) \6 @$ p2 K! ~! g! x
7 K% G8 S$ Z! \) i! X
“解谜”二字更适合用来代表数学类,国外叫puzzle。. w2 t/ G/ R2 `1 t4 M/ d$ ]* ]

! {" ^+ n" u6 z- H
6 n. ]* ^$ {8 H5 w. }没时间的话,建议大家到现实生活中去体验AVG,生活中处处是风景,处处有谜题
7 i& a( X+ z' l$ W我在大学,从一个湖中心的亭子,走到岸上,然后回头看风景,感觉很像Syberia。
. @8 n, O1 H4 Q刚进大学那两个月,到哪里都像The Longest Journey& y% i, h$ [: T  D1 Q. v

9 d, F: t  o9 e* B! g说到这里,我发现,只有AVG和现实生活最接近。你想想是不是,现实中哪来的打打杀杀?哪有角色扮演的升级系统?而AVG中的一切,现实生活中都有。
作者: tiramisu8844    时间: 2008-8-13 23:26
大家还是要以学业事业为重~~
( R0 i3 O- R) s- c' B9 Q: y4 E6 I我把猴岛神秘岛断剑系列统统收藏到考验完玩了…………
作者: rnbx    时间: 2008-8-14 00:10
一个好的AVG恰恰是给你了一种生活中不能或无法经历的。
作者: rnbx    时间: 2008-8-14 00:14
Syberia的主题是见仁见智的。+ o" C  U# J, s3 B. C5 e
生活化只是它的落脚点,它的主题是超生活化的。5 G$ x4 Q# |; V* N8 B' {
1的主题我持保留态度,2的主题我不太赞同。
作者: 胖大叔    时间: 2008-8-16 07:43
越来越没有时间玩游戏了~7 ?- q, Z1 r# r0 k- u
退休以后玩吧。我现在虽然还没有退休,但已经差不多了,也越来越有时间玩了。唯一的问题是计算机变化太快,已经有不能装DOS的机器了。以后怎么办?3 x+ [" A7 D! c3 }$ K
为了玩DOS游戏,正在学习DOS BOX 的使用……
作者: 架构师    时间: 2008-9-2 16:55
学习DOSBOX根本不能叫做学习,它是设计成傻瓜式的,我当初一看,怎么这么容易用,反而愣住了没反应过来
6 k3 d8 ~" U( t! S8 ~2 V倒是DOS游戏的风格需要一段时间适应

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2