冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《德古拉:起源》英文攻略 [打印本页]

作者: 龙翔九天    时间: 2008-6-1 09:20
标题: 《德古拉:起源》英文攻略
攻略狂人 MaGtRo 再出巨作  http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcDd/draculaorigin.htm
作者: williamzmk    时间: 2008-6-1 10:37
浏览攻略,感觉游戏流程不短。
作者: winter3d    时间: 2008-6-1 13:39
他是不是提前一个星期就能拿到游戏啊!!!
作者: squallcoon    时间: 2008-6-1 16:02
英文不行啊,要不然就可以打了,现在 打得都是chinaavg汉化了的游戏,真不敢想象要是没有chinaavg,生活中的乐趣会减少多少,感谢!!
作者: qw654    时间: 2008-6-1 16:24
我 先看看 再说
; M$ l# b; B% L+ M4 R0 a1 ~: }& M

$ n/ e, }4 x# y: j
% B- S# N* u$ P+ W( A& A, @, H0 j. u0 R; |( V6 z# K/ u4 n

- V* a: M, k9 j3 ~; n* k# L$ n  [) U

, o! _! {, k/ {+ B+ M9 i9 |
* W/ L4 q: [7 I( z. e' s" ]+ L' N( {" q) x3 m
" F0 y+ c1 [7 l; R# |0 A2 C

t' ~8 r$ R* X  ~+ Z2 @4 d
( |, v5 X( o( `- [9 a4 }4 g- ]2 p
2 U  W- k. G9 ?+ Y. W
, S* e, \/ P& F! d恶魔法则
作者: caonan8287    时间: 2008-6-1 21:46
嗯,看得懂,可以玩了,不知道游戏如何?
作者: xconan    时间: 2008-6-1 23:41
他的攻略出的太快了,估计公司内部版他是第一得手的。哈哈!猜测。
作者: lani    时间: 2008-6-2 11:39
这个开发商出的AVG看的我头都大了,N多文件字句都要扫视一遍,否则还真是解不了,这个累啊~
作者: pennywayne    时间: 2008-6-3 21:55
那个rest in peace旁边的臭罐子我点来点去就说臭,没有苍蝇我怎么办啊~拿不到苍蝇阿~~
作者: rnbx    时间: 2008-6-3 22:32
引用第8楼pennywayne于2008-06-03 21:55发表的  :3 p6 _. c6 U! W/ M/ f
那个rest in peace旁边的臭罐子我点来点去就说臭,没有苍蝇我怎么办啊~拿不到苍蝇阿~~
有个墓碑上有个网子,用网子抓苍蝇
作者: chus    时间: 2008-6-4 11:59
玩了一下。。。。真是很多字句
作者: lani    时间: 2008-6-4 12:28
引用第9楼rnbx于2008-06-03 22:32发表的  :, ]; \* c9 Q- q$ u( p& c$ g) g
! o/ _7 X# R4 j* b; D4 G% U
有个墓碑上有个网子,用网子抓苍蝇
# }' Q( ~  ]9 d. F( l, m
这个地方我被困很久, 想起来就郁闷。原来以为玻璃罐直接罩住飞虫是很可行的,没想设计者搞出个网出来,不知是他逻辑比较严密还是我眼睛不好使偏偏漏了那张网,唉~`
作者: pennywayne    时间: 2008-6-4 21:43
我拿了网子了呀~~可是没办法用呀~一直说就臭
作者: rnbx    时间: 2008-6-4 22:46
引用第12楼pennywayne于2008-06-04 21:43发表的  :
& ]* ?, _: E' k* ^  W% E1 [  [我拿了网子了呀~~可是没办法用呀~一直说就臭
2 L. ^' B1 o; S/ I
先选择物品,再点目标才能使用,当前选择的物品在屏幕左上角显示。
8 V( E5 l) ^0 J. F+ G. q9 Y可使用快捷键 [ 和 ] 上下选择物品,或打开物品栏单击物品,选中的话背景会会变亮。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-6-4 22:52
现在最新情况很可能是硬盘版的BUG,游侠那有版主亲测过了。
作者: endymion    时间: 2008-6-4 23:12
引用第14楼龙翔九天于2008-06-04 22:52发表的  :( K* d0 {8 F$ [: C: o1 s
现在最新情况很可能是硬盘版的BUG,游侠那有版主亲测过了。
那么说我们吃了一个苍蝇(BUG)?
7 }9 \& }/ @- T* H. y# Q$ m$ E( _在臭水罐上无法使用黑面纱捕捉苍蝇,只有走路的图标。我是看了英文攻略,从地窖里回来找的。- ]! M9 a: L7 v  n; d  J# Z# r
大概是硬盘版动画删去造成的吧?唉,现在的盗版盘都没以前专业了……
作者: XYZ    时间: 2008-6-4 23:19
所以我总是说,不要下硬盘版。。。。。。。
作者: rnbx    时间: 2008-6-4 23:24
我看了下游戏文件,有一个大文件 movie.pak 达 1.3G,硬盘版肯定要对此解包和打包,难免会出问题。
作者: lani    时间: 2008-6-4 23:48
引用第12楼pennywayne于2008-06-04 21:43发表的  :! c; |1 A4 `- x3 {$ n
我拿了网子了呀~~可是没办法用呀~一直说就臭
5 \8 m6 ?- }  x/ u+ o
那是因为你点了罐子,要将鼠标点在稍上方,也就是虫子在飞的地方...呵呵很整人吧
作者: tutle    时间: 2008-6-5 03:02
楼上正解
5 B& `8 s8 p& M8 F我卡在那个“眼皮流血”的谜题上很久,实在想不通到底要点哪几条狼,后来一看攻略才知道套了圈子的狼就不算狼了…… [s:4]
作者: pennywayne    时间: 2008-6-5 08:41
我的就是硬盘版的,我把鼠标移到罐子上试过了,没有苍蝇,我也试过把网拿出来用了,根本不行~~[s:16][s:16]" y6 O& F7 g, |# ~  ^% x
难道硬盘版里的苍蝇到别处去了???[s:21] 郁闷阿~~谁也下硬盘版的阿??[s:16]
作者: tutle    时间: 2008-6-5 09:39
这么看来,是硬盘版移去的动画里包含了苍蝇这部分动态画面,也就没法触发交互了: v+ C/ {! z$ [- l+ A2 [8 `
所以还是老老实实玩光盘版吧,要么下个动画包补全(why bother?)
作者: endymion    时间: 2008-6-5 12:36
玩光盘版的哥们儿看清楚别人的帖子再发言,不要瞎指点,误导其他玩家。
* B" g; d. l& R. Z/ P我自己安装的是电驴上的522.6M硬盘版,存在墓地水罐上苍蝇不显示、无法捕捉问题。曾经怀疑与删除动画有关,刚刚下载补充了原发布者renchongyi提供的fs2you网盘上的1.26G动画包movie.pak ,问题依然存在。可见是硬盘版bug无疑,期待作者发布补丁。& Z3 b" W4 s* g& c2 E
大家不必再下电影文件了,以后真不能贪“小便宜”。" \- @# R, W- p7 F7 K" t( H
% H8 u" g8 _8 |" Z$ I  H0 W, X
[最新情报] 啥也不说了,看游侠的讨论帖吧,从头再来~~囧
6 ^0 n# {6 C5 ~' Y$ Shttp://game.ali213.net/thread-2101411-1-1.html
$ |2 p; G& @6 L; C' o6 D# B+ D
9 \! Q" v6 g6 v2 y1 h[亲测结果] 加入动画文件,重新开始新游戏,多出一些细节和物品。进入墓地可见苍蝇,顺利继续。本来少点动画也无所谓,但象苍蝇这么重要的道具……[s:1]
作者: pennywayne    时间: 2008-6-5 12:51
啊~~郁闷阿~~那我得重新下得玩了阿~~~ [s:16]
作者: borntolose    时间: 2008-6-25 08:33
我说为什么有的下载只有500多m,有的有2G多呢,还好为保险起见我下了大的那个
作者: blindzealot    时间: 2008-11-4 23:42
最近刚刚开始玩.......我知道我火星了...........
( S8 F8 _* G" r4 ]
/ I1 V9 o/ ?" ]* J: J. Y我把这个英文攻略做成了离线的PDF版,大家如果需要的话给我发短信吧
作者: lax0601    时间: 2008-11-5 16:10
又一个找不到苍蝇的飘过…… [s:16]  [s:16]
作者: lax0601    时间: 2008-11-5 16:11
话说中文攻略已经有了,而且很详尽

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2