冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: NANCY第二、八两集做种!大家加速哦 [打印本页]

作者: candywren    时间: 2005-7-19 10:04
标题: NANCY第二、八两集做种!大家加速哦
<P>第二集: 危险境地 stay tune for danger  591M</P>4 Z2 g3 C* v+ F
<P> </P>  J7 e# f; M9 c& A& C1 w7 o
<P>第八集: 旋转木马之谜 The Haunted Carousel  405M</P>$ C! d/ B* t/ N) X  U+ D
<P> </P>
- l3 Y- z2 B5 {8 z' I  _4 _- E<P>文件相对较小的两集先发上来,看连接人数的情况,要下的兄弟姐妹赶紧!</P>. d9 Q, A# {" c# L8 b$ a
<P>我第一次做种,大家快帮忙测试一下!</P>
7 R' ], i4 O# @* T7 Z+ v4 u; ^! ?# f; P; n# u
2 ?: Q" V/ B) x) U7 E

作者: silverblue    时间: 2005-7-19 12:01
<P>* f: W4 s. I. C; U
时刻,准备着。。。
2 O0 v$ r( K, u9 S: O2 l* ]' f# u' l6 D
神秘花园那里就缺了第2集和第4集啊,只有你家花园有啦[em01]</P>9 ~0 z* y. D( d2 C7 I! H, q1 u

作者: rainman    时间: 2005-7-19 12:57
<P>哈~~~现在在外面,晚上回去马上dwon~~~~</P><P>等等我~~~呵呵</P>
作者: candywren    时间: 2005-7-19 13:14
这个BT服务器将保证3天之内有SeeD在线,超过3天希望大家自觉做SeeD,让这个游戏能继续传下去, c) R0 b  K* F$ U

作者: silverblue    时间: 2005-7-19 18:27
<P>来下载的朋友,或者有兴趣参加支持参加 Nancy 交流会的朋友
' e9 z: ?, F: |1 x; K. h
' P2 y& ^0 ?2 z; Q7 t0 i都签个名报个道好吗?# E* ~8 J- t; t( G! t0 W7 a0 |

% d4 O/ l  o4 \4 O2 b1 r0 x0 L好吗?好吗?好吗?←此乃回音
: n: H: q, B( q( n, J+ d3 J7 E8 i: K# j
: |" o: c* a# l! C: V$ V呵呵呵。[em01]</P>
作者: pscj    时间: 2005-7-19 18:44
candy支持你,我正在下第8集!
作者: silverblue    时间: 2005-7-19 19:12
<P>如果我下完,那我就负责做教育网的种子吧。</P>
作者: rainman    时间: 2005-7-19 21:17
<P>好的~好的~~好的......(此亦乃回音)</P>
作者: candywren    时间: 2005-7-19 22:13
<P>下的人一下子多起来...就死机了,只好重启</P><P>pscj大侠说重新拨号IP地址会变,连不上的重新再连一下看看[em09]</P>
作者: rainman    时间: 2005-7-19 22:17
<P>你只是死机了。。。。modem没重启,so,ip地址没有变。</P><P>两个种子都能下,就是速度。。。。呵呵~~~</P>
作者: silverblue    时间: 2005-7-19 22:45
<P>今天只连到peer,没连到种子,有一点下载量' o4 z8 k9 H4 F5 |8 \5 C9 z& w

V7 }  q8 |1 J% ?3 ]希望教育网的朋友多谢吧,がんばってください(加油)</P>
作者: silverblue    时间: 2005-7-19 22:47
candy等我在神秘花园拿到那几集之后,我试试帮你发几集,在教育网做种试试啊。
作者: silverblue    时间: 2005-7-20 08:50
Nancy,oh no,Candy,你可以想办法给我第4集吗?只要收都第4集,近期我就可以把1到12全集齐了,12已经放出,看<a href=\"https://www.chinaavg.com/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=1064&amp;page=1\" target=\"_blank\" >https://www.chinaavg.com/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=1064&amp;page=1</A>
) ]8 Z; H; x, }2 y' _' |, B" h; y- i# \0 P( o
倒时我看看samwang的ftp能否接受一点,然后我可以在5Q为教育网的朋友做种。[em07]
& X' t, k6 `/ w5 M

作者: candywren    时间: 2005-7-20 12:23
<P>你的电脑也和你一样晚上加班加点吗?前阵子还说一集都没有的,怎么转眼就说快集齐了!第四集想办法给你。。。</P><P>第八集怎么会没SEED呢?我观察了一下现在的速度都还行可能你是内网的缘故。100k以上~没想到会有那么快的呵呵:)blue能在教育网作种那就太好了~教育网的朋友也都来谢谢他吧[em01]</P>
作者: silverblue    时间: 2005-7-20 12:26
第2 / 8 / 12集都下完了[em07],我想先上传的samwang的FTP
  J/ C0 |: E' x" p) D
$ ~1 d2 O# }3 T, |2 w至于如何做种我还得研究研究啊……& v: C. E) y- `# G

6 Q- V& Q- m0 ]9 h+ g真的不骗你,现在只要你给第4集我,我这周之内就可以集齐全部 12 集
: X/ b  |! x5 ~$ M% s6 g9 r" Z( j$ W. ~5 ]  B! s
不过以后我家的电费可就惨了…… 8 ^4 n5 \1 P4 w& Y

作者: samwang    时间: 2005-7-20 12:35
我的FTP可以上传。
作者: silverblue    时间: 2005-7-20 12:48
<P>那我今晚就传吧,谢谢samwang[em02]</P>
作者: marlus    时间: 2005-7-20 14:52
支持啊,我觉得自己是叶公好龙了
作者: silverblue    时间: 2005-7-20 15:33
为什么说是叶公好龙啊?
作者: marlus    时间: 2005-7-21 11:05
<P>下载收藏的多,玩的少啊.</P><P>希望nancy drew其他几部也做种子,先从1带开始吧</P>
作者: rainman    时间: 2005-7-21 19:17
呵呵,第四级我有,blue兄阿,记得把第一集收藏好,我第一集下到94%结果没种了
作者: fj33xx    时间: 2005-8-18 21:25
哪里有种,拜托啊
作者: silverblue    时间: 2005-8-18 23:29
现在可能没有啦, 如果喜欢Nancy系列的话可以到交流区samwang的ftp那里下载这两集的8 ^% V  J3 R+ r; V5 z! U% r* W# c

5 w" j# [: o# ~% ^% B: Q! b- ~1 K如果连不上也可以pm我, 我刻碟给你吧:)
作者: fj33xx    时间: 2005-8-19 17:15
谢谢热心的斑竹
作者: avglover    时间: 2005-9-7 14:20
那位朋友有第11集 黑沼泽庄园的诅咒啊?有的话能发一下吗?谢谢了
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-7 14:36
作者: gnosisz    时间: 2005-9-13 13:50
我可是NANCY强力FANS啊!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2