冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: michael回来给各位大大请安了~! [打印本页]

作者: michaelzhang    时间: 2008-6-6 18:58
标题: michael回来给各位大大请安了~!
[s:16]因为一些缘故把AVG搁置了很久,也很长时间没来论坛逛了- P# I1 H1 P  O$ V" n+ Z: O
不过michael“迷途知返”了~~  o(∩_∩)o...
' j5 A4 q6 r" R: L5 o+ O3 i在这里给 XYZ大大,柠檬大大,vexer大大,甜儿姐姐,以及我最敬爱的山德鲁~请安了![s:2]
0 g$ H7 P# p+ m/ c! b$ @7 N5 K3 Q% p
--------------------------------------------心情激动的分割线-------------------------------------------------------------
8 k6 P! V# J+ y: G% P6 ?- T
; s6 |4 [1 Z0 D) N  S# q& ], i回来发现论坛变化不大,还是我熟悉的样子!  还是有一种大家庭般的温暖的感觉啊~![s:16]2 {9 m# W% Z6 _7 p7 a( C

+ A- i- ~3 l) P& F+ R
$ W! C$ }$ Z; b! U终于又可以和大家一起AV那个G了。。。。。[s:18]! v3 b2 o. h" Q

Q0 _" N/ o/ n----------------------------------------------心情异常激动的分割线-------------------------------------------------------# P6 a! }, Q" e* _
& `' H. }$ t! i. G$ N+ ]$ \
等到放假我就可以放手一玩了~! 现在列了一个节目单了,准备未来2个月玩的:福尔摩斯之玫瑰纹身,MYST系列(重点放在汉化的那几部),其它的还在搜集中,疯人院本来很想玩的,但是英语不行啊。。。。大家觉得最近新上市的游戏有好玩的可以推荐一下撒~  ; p8 H; `) X6 n9 E

8 u! b6 W8 i' T7 O( E呵呵,先这样吧,总之一句话————要尽最大的努力将AVG进行到底![s:12][s:12][s:12][s:12]
作者: XYZ    时间: 2008-6-6 20:22
哈哈,老朋友回来了,欢迎欢迎,多多参与哦:)
作者: 甜儿    时间: 2008-6-8 18:00
呵呵,欢迎回来,迷途知返就是好孩子嘛。。。 [s:2]  [s:2] 最新上市的游戏玩下德古拉吧,这是最近出的游戏中我最感兴趣的一个了。。( U& ]/ y6 k6 W7 Y, @
PS:你最敬爱的山德鲁最近也失踪了。。。。 [s:4]
作者: michaelzhang    时间: 2008-6-10 17:21
是啊,老不见他上线,哎。德古拉是吧,好的 我去看看~  [s:2]
作者: soring123    时间: 2008-6-13 16:34
难道不知道论坛有隐身功能吗? 你好你好! V7 I! M0 a" e3 W
哈哈 我是偷懒去了
作者: vexer    时间: 2008-6-13 19:44
哇~我都成大大了啊~# j2 b& P8 r& a4 s& G
欢迎回来啊~~~有时候事多了是没心情玩AVG哈~心里念着,有空、闲着了就好好玩几个吧!
作者: dreamerdd    时间: 2008-7-14 09:11
我不喜欢玩阴暗恐怖类的,喜欢ND那样的.请问德古拉适合我玩吗?
作者: XYZ    时间: 2008-7-14 09:21
呵呵,怎么问这来了。。。
& Q+ i! e, S  l" Y; f2 N) Q0 N6 p% V' l; _0 ~
德古拉讲的是吸血鬼的故事,你说适合你不?
作者: dreamerdd    时间: 2008-7-15 08:50
想来应该是蛮诡异的,但看了截图又觉得还好.所以想请问玩过的各位.
作者: XYZ    时间: 2008-7-15 08:53
一点都不吓人,放心的玩吧。。。
作者: 甜儿    时间: 2008-7-15 08:54
个人感觉不恐怖,但画面有的地方稍阴暗点,看个人爱好了,游戏是不错的。。。
作者: dreamerdd    时间: 2008-7-15 16:14
谢谢啦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2