冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: (新链接!)Secret Files Tunguska(《秘密档案 通古斯》)——网盘下载 [打印本页]

作者: williamzmk    时间: 2008-6-8 10:55
标题: (新链接!)Secret Files Tunguska(《秘密档案 通古斯》)——网盘下载
发现此贴被翻出,然旧地址已不好用,先改为新链接,有需要者仍可下载。7 S8 x: O' {4 F. k( |. i
地址: $ K$ o4 X5 Q  I# W& v' c4 n
http://www.rayfile.com/files/17c ... -ba8d-001143e7b41c/ + o2 L& C5 l; p9 n$ Y: `( C; ?
提取码:
$ g- T% ]  F8 e" F/ T3151fbf0-394e-11dd-9dc1-00142218fc6e
% d. D  b$ |+ e4 U5 }
1 Z" Q; g/ q1 S; R& @; F5 [
估计fs2you出毛病了,这个都半年没过期了,至今仍好用,怪哉!
作者: 龙翔九天    时间: 2008-6-8 12:24
问问williamzmk ,那网盘效果咋样啊,我上次从网盘下德古拉,晚上还行,白天速度是0; t4 F5 \. @9 c: X8 B* S( ^
要是效果行的话,让管理员组织大家放游戏上去吧。
作者: williamzmk    时间: 2008-6-8 13:47
我目前使用的带宽10M,上传速度平均600KB/S以上(无论白天晚上),下载不太稳定:多则400KB/S,少则100KB/S左右。
; `" L1 x$ U2 z当然,最好使用IE浏览器(Firefox不行)以及它的上传下载客户端。
作者: linjing1978    时间: 2008-6-8 19:57
那个网盘有一定的时间限制,还是mofile好。
作者: williamzmk    时间: 2008-6-8 21:10
引用第3楼linjing1978于2008-06-08 19:57发表的  :8 I( H! r0 X' B( n
那个网盘有一定的时间限制,还是mofile好。

/ x+ B6 C, \$ c% r5 W! U) S但mofile有上传大小限制,这一点最不能令我接受。
作者: linjing1978    时间: 2008-6-8 21:32
引用第4楼williamzmk于2008-06-08 21:10发表的  :8 T$ o4 x6 e- x( z- V

7 ^1 \7 n+ x1 J0 z% |$ b# ]: D2 x/ S
* T& b4 k& P- c. X9 |但mofile有上传大小限制,这一点最不能令我接受。
压缩成100M一个文件,多卷上传不是更快吗?
作者: corider    时间: 2008-6-8 22:17
fs2you还是很不错的 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: corider    时间: 2008-6-8 22:18
忘了说一句:' l; M9 A& Q# r0 C

7 r6 q4 x/ a; K             向williamzmk致敬!!!
作者: lani    时间: 2008-6-9 00:19
好极了 我一直在等着2出来呢 4 \! p+ A- J4 d. O* V
十分十分感谢楼主!!!
作者: arnoldston    时间: 2008-6-9 14:05
谢谢分享,游戏已有。6 Z; ^# r. \# v' T( S& B0 ~0 K! C
我这里是内网 FS2YOU上传只有20K左右,下载60~128K。6 I( d1 G7 p- a( v6 ]* A  c
. f" c# H7 k; }6 u
这个网盘讨厌的问题是:下载停止后还会在进程里驻留peer.exe,消耗内存。
作者: williamzmk    时间: 2008-6-9 16:45
引用第9楼arnoldston于2008-06-09 14:05发表的  :
6 a2 E8 t5 k+ F0 B% {谢谢分享,游戏已有。
! f$ x& K- f0 N) b6 d% w. G我这里是内网 FS2YOU上传只有20K左右,下载60~128K。7 M6 J! J! h! ]  w) L) a9 B1 N

! @$ ?# B' d* s- e1 y这个网盘讨厌的问题是:下载停止后还会在进程里驻留peer.exe,消耗内存。
, T  x* G$ R' L
嗯,想问一下,您首选的下载方式是什么?1 U( l0 b! C, r) l) U
对于像我这种“按时间交网费”的用户来说(学校宿舍),速度永远是第一位的;对于包月甚至包年用户来说,下载这种“少数派游戏”,十天半个月应该不是问题。不过,眼看着20K左右的速度,有劲使不上的滋味的确不好受[s:1]……3 a4 l$ ~1 x: s3 N1 S* P) J& j! r

2 s! `  d2 i+ O" t% L/ u% i/ ?+ G至于peer.exe嘛,每次下载之后手动结束吧,我每次都是这样做的。所谓“瑕不掩瑜”嘛![s:1][s:1]
作者: arnoldston    时间: 2008-6-9 18:32
我目前使用的带宽4M adsl  办公室几台电脑共享 : H4 w1 k' z# `* T" f' N9 @- Z
首选的下载方式是 电驴 BT   QQ中转站速度也行
作者: kingcool    时间: 2008-6-10 17:52
家电驴bt全限速了   那20k的速度憋着心里难受,http的我都无所谓啦  fs2you也不错啦~~ [s:5]
作者: kingof97    时间: 2008-6-11 09:54
正在飞快地下载!
作者: kingof97    时间: 2008-6-11 11:37
为什么下载到16.2%就停止了?
作者: williamzmk    时间: 2008-6-11 13:43
引用第14楼kingof97于2008-06-11 11:37发表的  :
0 |2 m0 _* y" z( M' p% u4 A为什么下载到16.2%就停止了?
一般不会出现这种情况,您可以换个时间再试试。使用它的客户端,可以续传。
作者: kingof97    时间: 2008-6-11 15:32
引用第15楼williamzmk于2008-06-11 13:43发表的  :, n, j' R$ S2 r2 k- @# f; }: ~8 S' u9 C
/ q: t# B$ W& h
一般不会出现这种情况,您可以换个时间再试试。使用它的客户端,可以续传。
实在没办法,其他的都下载不了,只能通过网盘。我再试试吧。
作者: kingof97    时间: 2008-6-11 15:43
我又重新下载了,一直卡在这里!
作者: wilkins2sh    时间: 2008-6-13 19:54
文件是不是删了?下到60%,这两天都打不开网页
作者: williamzmk    时间: 2008-6-13 20:38
引用第18楼wilkins2sh于2008-06-13 19:54发表的  :
1 B2 {0 x3 z8 h4 m文件是不是删了?下到60%,这两天都打不开网页
7 r; P. ]1 m  j+ u3 }* b. W' q4 U! U, A
确实被删了。我再上传一次吧。
作者: kingof97    时间: 2008-6-13 20:48
文件被删除???
作者: williamzmk    时间: 2008-6-13 22:56
引用第20楼kingof97于2008-06-13 20:48发表的  :  B" V2 w+ j9 g9 n4 h1 t
文件被删除???
( P: `1 Q: n8 \" W1 d, ?% `; J
文件已重新上传,欢迎下载!
作者: wilkins2sh    时间: 2008-6-14 08:54
谢谢ZMK,下载中。。。。。。。。。。。。。
作者: kingof97    时间: 2008-6-14 15:31
已经下载完了,谢谢分享。最近在等毕业证书,难免心烦气躁,有得罪之处,希望楼主见谅。
作者: williamzmk    时间: 2008-6-14 16:36
引用第23楼kingof97于2008-06-14 15:31发表的  :
) f7 Z9 `0 c0 d2 I5 W% }已经下载完了,谢谢分享。最近在等毕业证书,难免心烦气躁,有得罪之处,希望楼主见谅。
8 P1 I# E( j( m2 t0 o$ b1 s+ w  G
理解。但您没有什么得罪之处。[s:2]
作者: aaabbb    时间: 2008-6-16 12:03
晕,前一个已经下了1.8G了,重新下载竟然不能续传,又得重新来了.......... [s:6]
作者: wrwedasf    时间: 2008-6-17 01:43
非常感谢williamzmk的无私分享,今天刚刚通过网盘下载完!
作者: pupil    时间: 2008-11-6 14:28
不知道现在还能不能下 [s:3]
作者: jobwkg    时间: 2008-11-6 19:44
謝謝樓主
作者: slash7410    时间: 2008-11-8 03:21
引用第0楼williamzmk于2008-06-08 10:55发表的 (新链接!)Secret Files Tunguska(《秘密档案 通古斯》)——网盘下载 :
- t* u; b1 z: H' E$ u发现此贴被翻出,然旧地址已不好用,先改为新链接,有需要者仍可下载。
& X1 s) Q/ f5 D+ ?3 B  [1 P, T+ w地址:
, I/ ]! Y' p% U: Mhttp://www.rayfile.com/files/17c ... -ba8d-001143e7b41c/ 9 ^1 _! a7 L2 Z" R# y0 r( u7 ?+ R8 T
提取码: ! }* A) ?! u% ]2 i# u4 Z
3151fbf0-394e-11dd-9dc1-00142218fc6e

% z1 @4 v! ^) |& N! E.......
万分感谢``` 可能是 半夜3点多的原因~~ 也没有动哦~~ 不过很谢谢你~~
作者: 东方末明    时间: 2008-11-10 00:19
谢谢楼主 正在下载中
作者: iampalmer    时间: 2008-11-14 23:18
刚开始下载,谢谢楼主
作者: yuyoyu223    时间: 2008-11-28 13:41
半年后来下载 目前速度能到100左右 惊喜啊
作者: faimeng    时间: 2008-12-1 23:35
刚发现这里,下载中,谢谢楼主~
作者: m13m    时间: 2008-12-2 13:18
[s:7] 网盘不错~比QQ中转站好在可以不用排大长队等着~
7 f( u. w  P, O9 U网速再好排不上队也是干着急啊
作者: jamie24    时间: 2008-12-11 00:41
下了,谢谢楼主
作者: mgsycd    时间: 2008-12-15 17:41
找这个游戏好久了,终于可以下了,谢谢楼主

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2