冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 出现了非常奇怪的问题~~~~~ [打印本页]

作者: pennywayne    时间: 2008-6-9 17:18
标题: 出现了非常奇怪的问题~~~~~
我刚开始装了硬盘版的,后来因为苍蝇的问题,我就重新装了光镜的,可是装好后打开竟然有我玩硬盘版时的存档,就在抓苍蝇那里,然后我就打开,结果还是没有苍蝇,奇怪的是怎么会出现我之前硬盘版玩的存档,而且光镜的还是没有苍蝇!!!  [s:16]
作者: 龙翔九天    时间: 2008-6-9 17:48
删除原来的存档,存档位置7 P3 L) A- f; I: E; h$ {

/ K+ u. C" x6 Z2 c* ^0 n: QXP:X(系统盘符):\\Documents and Settings\\User(你的用户名)\\Application Data\\Games\\dracula4 u; @. W6 C# c4 `" X
Vista:X(系统盘符):\\Users\\(系统用户名)\\AppData\\Roaming\\Games\\dracula
作者: pennywayne    时间: 2008-6-9 20:42
那我不是要重新玩过??哪位有捉玩苍蝇的存档给我???
作者: pennywayne    时间: 2008-6-9 20:48
不过我找不到你给的那个路径阿~~~ [s:16]  [s:15]
作者: pennywayne    时间: 2008-6-9 20:59
我安装的时候是安装在自己另外建立的文件夹里的
作者: 龙翔九天    时间: 2008-6-9 21:02
目录是隐藏的,把文件夹隐藏属性去掉就能看到了。
作者: pennywayne    时间: 2008-6-9 21:22
我看了属性了阿,没有隐藏阿
作者: pennywayne    时间: 2008-6-9 21:31
搞定啦~~费了我不少力气阿~~~谢谢版主啊~~ 亲亲~~~ [s:22]
作者: endymion    时间: 2008-6-9 22:03
引用第7楼pennywayne于2008-06-09 21:31发表的  :' K' a3 P, L( L+ m" t( k
谢谢版主啊~~ 亲亲~~~ [s:22]
( [8 i8 G9 t( w
没想到当版主还有这样的好处~~[s:5]
6 i! R7 L5 u) H( O1 L6 c单独辅导哇!我怎么就没及时回复呢?[s:4]
作者: tse    时间: 2008-6-16 21:59
楼主我比你幸运点,下载了动画包,也是出现了没有虫子,把动画包覆盖了,在进坟墓前做了个存档(幸好),然后再从存档进入就有了虫子了 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2