冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [警告]论坛好象中病毒了 [打印本页]

作者: dsang    时间: 2005-7-21 16:08
标题: [警告]论坛好象中病毒了
<P>访问其它网站都没问题,每次访问这里Kaperski都报警</P>1 [. Z, H' W6 v% X. z3 q
<P></P>" G% O3 k+ c+ N% N2 y, D+ {
2 n2 h! y$ k. D
<P>管理员赶快行动,“到此一游”的会员和客人也查查毒2 C- [( u: o* ^5 d. h& V% [
</P>
作者: dsang    时间: 2005-7-21 16:26
目前发现这情况的是游戏讨论区,我清空了IE缓存还是这样,没装杀毒或者杀毒不经常更新的朋友注意
作者: sjwings    时间: 2005-7-21 19:32
我进去怎么没反应,难道说金山毒霸6有问题?
作者: uranus1997    时间: 2005-7-23 13:47
讨论区,攻略区,经典区都有毒了!我的norton8.1企业版查出来的病毒名:Downloader.Trojan,所在文件名:NTDETECT.hta,不知道还有没有别的。
作者: dsang    时间: 2005-7-23 14:21
还是没杀掉,裸奔的要小心啊
作者: silverblue    时间: 2005-7-23 15:10
<P>幸好今天收敛了一点没有再裸奔啊......<BR>这是我的\"卖咖啡\"测到的啊:</P><P>JS/Exploit-HelXsite和JS/Exploit-Phel<BR></P>

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2