冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求暗闇坂之家可以用的下载地址? [打印本页]

作者: xfchb2004    时间: 2008-6-19 18:25
标题: 求暗闇坂之家可以用的下载地址?
论坛的已经失效了。
作者: linjing1978    时间: 2008-6-19 19:54
好像不允许发hgame的。
作者: kingof97    时间: 2008-6-20 09:18
这不会是Hgame吧?我也正在找这个啊!
作者: 幻粼月    时间: 2008-6-20 09:28
以前这里是有人发过了,也没有禁止,应该是可以发布的,希望有人再发一次,谢谢
作者: xfchb2004    时间: 2008-6-21 00:47
希望有人再发一次,谢谢
作者: kingof97    时间: 2008-6-22 09:45
貌似没有人发?
作者: xfchb2004    时间: 2008-6-22 17:14
希望有人再发一次,谢谢
作者: xfchb2004    时间: 2008-6-24 19:51
希望有人再发一次,谢谢
作者: xfchb2004    时间: 2008-6-25 21:12
希望有人再发一次,谢谢
作者: xfchb2004    时间: 2008-6-27 18:22
希望有人再发一次,谢谢
作者: 幻粼月    时间: 2008-6-27 19:57
请发站内短信给arnoldston,当初是他首发的,我已经发给他了,你也发一次吧,需要的人越多他越愿意上传
作者: xfchb2004    时间: 2008-6-27 20:12
好的,我也发给arnoldston
作者: xfchb2004    时间: 2008-6-27 20:14
幻粼月 站内信息怎么发的,我看了下还是不会发。。。
作者: arnoldston    时间: 2008-6-27 23:21
抱歉,我在外地工作,手边没有。。。
作者: 幻粼月    时间: 2008-6-28 09:44
回xfchb2004:发短信登录后直接点上面的短消息,然后再点写新消息就可以了,或者点帖子会员名左边的那个短信按钮也可以直接给该会员发送短信
7 t$ B# h8 J9 [
) g% }8 ~, a0 t回arnoldston:这位大哥,那我们只有等你回家后再说啦,多谢你了,我们会等你的
作者: xfchb2004    时间: 2008-6-28 17:47
回arnoldston:这位大哥,那我们只有等你回家后再说啦,多谢你了,我们会等你的
作者: xfchb2004    时间: 2008-6-29 09:19
arnoldston:这位大哥,那我们只有等你回家后再说啦,多谢你了,我们会等你的
作者: xfchb2004    时间: 2008-7-9 19:28
希望有人再发一次,谢谢
作者: 雪代缘    时间: 2008-7-9 23:18
《暗闇坂之家》?好像在哪里看到过。
作者: dreamerdd    时间: 2008-7-11 00:09
若干年前玩过.挺绿色的,不过也许我玩的是洁版也未可知.
  f' Z, ^% G/ w& C; M其实按照目下AVG的发展来看,这个游戏玩不到的话也不用太遗憾.感觉有点像一系列密室逃脱小游戏的连缀合集..至今还记得主人公走在沙地上鞋底和地面摩擦发出的有节奏的沙沙声.
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-11 11:23
请问哪位大哥能发布下啊,真的很想玩啊
作者: haijingui    时间: 2008-7-12 14:12
记得论坛里发过镜像的啊
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-12 14:25
以前没下到,哪位大哥能再发布下,非常感谢
作者: ninhuliang    时间: 2008-7-13 11:21
我也想要
作者: xfchb2004    时间: 2008-7-15 19:41
希望有人再发一次,谢谢
作者: 谜·盘古斧    时间: 2008-7-18 05:59
http://auction1.taobao.com/aucti ... fc5473d477c44.jhtml
作者: wphoto2003    时间: 2008-7-18 08:02
卖的好贵 我比我那个时候卖刻盘的时候卖的贵多了 太黑了
作者: arnoldston    时间: 2008-7-18 16:26
不会是我发的那个镜像吧,拿来卖钱......始料未及 [s:6] 居然也是天津人
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-18 16:45
淘宝不太会买,arnoldston大哥,求你再发布一次吧,非常感谢
作者: chenbao008    时间: 2008-7-18 19:37
是呀造福咱劳苦大众发一个哦 [s:2]
作者: xfchb2004    时间: 2008-7-18 20:43
是呀造福咱劳苦大众发一个哦
作者: xfchb2004    时间: 2008-7-27 19:34
继续顶。。。
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-27 20:15
请 arnoldston 大哥 再发一次,谢谢
作者: jpsdwang    时间: 2008-7-28 12:19
[s:4] 终日乾乾,予取予求。咎?
作者: fenmu    时间: 2008-7-28 12:45
楼上的你那帖发的太隐蔽  y5 q: o$ C* K3 a
* G, D- e- n- K* l9 j: u1 A/ O
一般人是不会注意的
8 }$ M: o5 d6 z' ?6 L; ^8 E; s4 @) c" j2 p8 H
当然注意到的也许会有收获
作者: arnoldston    时间: 2008-7-28 14:11
其实早有好心人做了分流[s:7]
) C9 x& r  h* N
引用第19楼jpsdwang于2008-02-26 19:22发表的  :
2 {, E$ y4 J0 j; O( ]鏆楅棁鍧備箣瀹禰arnoldston].rar (277.14 MB)
& M; l* ]. ?+ A* I挂电驴的可以用以上这个链接,已经修正了20,21号动画文件! [s:2]

作者: 幻粼月    时间: 2008-7-28 14:23
上面这个链接可以下,谢谢大哥,7k的速度,没下的一起来下吧
作者: jpsdwang    时间: 2008-7-28 14:31
玩个网页AVG吧。提示:水区。 [s:2]
作者: xfchb2004    时间: 2008-7-28 18:32
引用第19楼jpsdwang于2008-02-26 19:22发表的  : O] (&5<q  
+ N: S- U, q7 ~) ~鏆楅棁鍧備箣瀹禰arnoldston].rar (277.14 MB) sr}.OYt}  ) h- o9 E% _9 G! f8 ~6 v9 D/ O+ `
挂电驴的可以用以上这个链接,已经修正了20,21号动画文件!
" b2 U8 G8 u) O, ?+ N  q% ?) n* H这个我下不了,谁下下来了给我发个,谢谢各位师兄哈
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-28 18:44
试试这个纳米盘链接:
0 u$ e- k9 A- [. Lhttp://www.namipan.com/d/%e6%9a% ... c84f0b783addd455211
作者: chenbao008    时间: 2008-7-28 20:06
终于整个世界都清静了……谢谢楼上!
作者: alljillcindy    时间: 2008-7-28 22:03
引用第33楼jpsdwang于2008-07-28 12:19发表的  :
9 O- [( L1 Y8 s1 x7 V" G2 Z[s:4] 终日乾乾,予取予求。咎?
# {) C/ e* i6 R7 X8 V  f+ I

4 y: t( J3 Y1 o最后面那个字是什么意思???
作者: warhammer    时间: 2008-7-29 10:26
咎,过也.这里应该是指前面提到的这种行为难道不为过么? [s:2]
作者: odair    时间: 2008-7-29 12:40
39楼发的纳米盘的连接可以下,速度也挺快的,我已下完,是绿色版的可以玩,感谢一下!
作者: xfchb2004    时间: 2008-7-29 19:03
我也下完了,谢谢各位大哥
作者: 706d    时间: 2008-7-29 20:04
我怎么下不下来?一直没速度 [s:6]
作者: xfchb2004    时间: 2008-7-30 19:51
下纳米盘的那个,早上早点下
作者: 706d    时间: 2008-7-31 20:12
谢谢,下好了。刚玩,但是不知道怎么存档 [s:6] 还有怎么退出,现在之能ali+f4
作者: xfchb2004    时间: 2008-8-3 01:10
不知道怎么存档  还有怎么退出,现在之能ali+f4
作者: xfchb2004    时间: 2008-8-3 01:45
8月1日星期三下午1点12分。 0 `  Y4 y4 s- z+ s/ N" H5 e7 Z
  今天很热,我本来想拉青柳一起出去喝些饮料,但是敲他的门并没有回应。我就走到了一起散步的地方看了看,和田沼,
- @6 C6 C. A- h& h( O谁知道和田沼怎么去的啊?我向下没有箭头,昏死
作者: 706d    时间: 2008-8-4 17:20
原来要把鼠标移到画面底端就会出现“调查”,“物品”,“地图”,“保存”的选项了。 [s:2]古代游戏真高科技, 难道这也是解迷的一部分?
作者: 706d    时间: 2008-8-4 17:21
去和田沼得点“地图”,然后点图上的“和田沼”
作者: 幻粼月    时间: 2008-8-4 18:38
多谢 706d,看来你的解谜能力很强呢,我到现在也没研究出来
作者: 706d    时间: 2008-8-5 19:20
其实我也是avg新手。过去一直是“枪,车,球”来着,发现性格越玩越浮躁,玩avg主要是想净化一下。这个论坛是我见过的最和睦的论坛,真正有一种人情味在里边,有迷题大家一起研究,从来不喷新人。avg虽然目前还是小众游戏,不过我相信大家一起努力推广的话一定前途光明。
作者: arnoldston    时间: 2008-8-6 00:03
这个游戏在AVG中是个不入流的游戏,这与日本PC单机游戏市场不发达有关,由于家用游戏机过于强大,所以PC单机游戏不带点色是卖不出去的。欢乐盒在汉化时和谐掉很多‘料’,这从CG的编号可以看出 [s:1] ,当年台湾好多游戏公司是靠代理日本‘有料’游戏发的家 [s:4] 。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2