冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于ND威尼斯幽灵是否发行的问题 [打印本页]

作者: 鼠鼠精    时间: 2008-6-23 07:39
标题: 关于ND威尼斯幽灵是否发行的问题
我现在人在美国,因为看见这里已经有了下载,所以我去了Game Stop去看游戏,准备买个盘保留7 ]! C7 k2 w3 w; q  ~0 x& \( }
; k( O% q3 Z2 q1 M  S+ a4 H
但是,去了找了很久没有发现又卖的(不知道是我没找到,还是没发行)所以我想请问各位,ND的威尼斯幽灵是不是已经发行了。。。。
; A, Y% e4 S: a1 W2 t# y
2 ^* I! y" R' x7 O% C3 w9 l$ G谢谢各位啦,鞠躬[s:2]
作者: kobe8    时间: 2008-6-23 09:02
LZ也在美国啊...我也在美国啊...你在哪???
作者: 鼠鼠精    时间: 2008-6-23 09:20
我在NYC
3 d, n; Z' ~7 h* N( }% }: J( F0 `" N8 ]: F+ y: ^$ y
你捏~~~~
作者: 鼠鼠精    时间: 2008-6-24 00:53
MS没人理我。。。。
, v3 m* ?6 b* N. a* I1 t7 P4 A% _) A1 Y+ e+ N, O5 o
我看见是7月发行,只是不知道现在下载的和将要发行的什么区别,,,,
作者: ringle    时间: 2008-6-24 00:54
官方是7月发行 话说我也很奇怪这次是怎么回事……
作者: 鼠鼠精    时间: 2008-6-24 07:47
果然有和我一样迷糊的。。。
  G/ r4 I. U' t) K3 X& |0 Z- |( t- w0 k: O% ~
话说看来不是我的眼睛问题,是真的没发行。。。。
作者: XYZ    时间: 2008-6-24 08:30
应该是还没正式发布,偷跑的事很平常啦,以前看美剧24小时、越狱什么的不都偷跑过吗,叫什么泄漏版的,游戏应该也有这种现象吧,不足为奇。
作者: 鼠鼠精    时间: 2008-6-24 08:33
这么大的游戏,偷跑了出来。。。
+ a4 X! F: X% i2 S- h& ~5 C* T+ M( v5 D; ?. C, }9 Q
那好吧,第一就是继续等我的正版,第二就是等光盘版( c: n2 y+ {8 F1 F5 m' n

. w# R. g' D* \  h% V$ J. Y(不明白啊,不明白……)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2