冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有没有等光盘版的 [打印本页]

作者: candywren    时间: 2008-6-23 23:15
标题: 有没有等光盘版的
看到有达人已经出了非常精彩的攻略,个眼馋哪~但是等光盘版的心意已决,坚决不玩硬盘版!我忍~不知道ND区其它几位版主的动静,有没有和我一样心情的人在啊
作者: XYZ    时间: 2008-6-23 23:20
我也在坚持的等。。。。' J; _4 H0 Y5 @; V/ B* u  ~- u
+ U) q' w# V: N* }' y  n$ k
你赶紧测试校对去,还不趁光盘版没出来赶紧干活,等出来了你肯定玩去了!
作者: candywren    时间: 2008-6-23 23:28
催工的来了,什么魂什么不散的,早知道沙发自己来坐了,不给我玩我就不干  [s:23]
6 \; o: |1 E0 L0 X+ F" u( ^- e; D
) b  l. ~/ ~0 A一句话:光盘版打紧快出来吧!
作者: XYZ    时间: 2008-6-23 23:43
[s:30]  [s:19]  [s:20]  [s:21]  [s:24]  [s:15]  [s:16]
作者: richard.c    时间: 2008-6-24 00:09
我就是,一直在等,而且我还在等鬼屋魔影美版的,6.24发售,现在时间6.24    0:01
作者: ringle    时间: 2008-6-24 00:55
呃 这个硬盘版和光盘版有什么区别么……
作者: 鼠鼠精    时间: 2008-6-24 07:48
9494问题同楼上
作者: XYZ    时间: 2008-6-24 08:28
哈哈,光盘版还没出,谁能知道有啥区别呢。。。。
作者: ecology    时间: 2008-6-24 09:40
等光盘版 [s:2]  [s:2]
作者: lani    时间: 2008-6-24 11:12
此帖道出了我的心声啊 [s:16]
作者: neropussy    时间: 2008-6-24 13:26
支持楼主,等啊...
作者: hook    时间: 2008-6-25 13:46
等啊,向来只收克隆
作者: XYZ    时间: 2008-6-28 09:30
突然有种不祥的预感:万一破解组织看bigfish早就发布的exe版而不制作破解版了怎么办。。。。
作者: corider    时间: 2008-6-28 12:59
情易守-色难防9 f# c8 R& `2 p

0 C0 n6 q1 `- I. ?# z8 R3 Z7 V1 `盘易盗-解难破
作者: candywren    时间: 2008-7-2 16:08
bigfish这么做会不会有何严重后果......
0 M, B7 [( q; v9 m: s! K; F
! {( t# K' I# M$ i3 Q不清楚这种泄露版是怎么泄露的,有可能是制作人员内部的泄露吗......
作者: ecology    时间: 2008-7-7 16:45
今天应该发售了,等BT [s:2]  [s:2]
作者: dreamerdd    时间: 2008-7-7 17:18
同等. [s:7]
作者: qqeminem86    时间: 2008-7-7 19:51
急死了 到底什么时候能出来~~?~?~?
作者: alpalaya    时间: 2008-7-8 17:45
我也等~~~~~
作者: dreamerdd    时间: 2008-7-10 11:42
怎么还没有啊?
作者: XYZ    时间: 2008-7-10 11:50
avg有扎堆出的习惯,也许等德古拉3和Mozart出的时候一起了,呵呵。。。
9 R5 D$ w0 n9 i0 y' D
. |" E, q6 ?; q( Z还是建议先下一个bigfish版存着,万一不出光盘版了免得遗憾。。。
作者: ecology    时间: 2008-7-10 17:10
不得哦,真的只能下硬盘版了?老觉得不完美 [s:6]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2