冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 下载的ISO文件有损坏 [打印本页]

作者: tiramisu8844    时间: 2008-6-25 23:24
标题: 下载的ISO文件有损坏
如题!
  C9 h7 b! D& b0 o5 ~$ Y3 i& b3.2G好不容易下完了
+ |: C. {8 S0 O9 k# G却打不开!8 p. ~( t0 U& E! P. n, T# i
仔细查看才发现是有几MB受到了损坏!
. T; |" ?  ~: p) k. Y难道就这样不能玩了吗~~~
作者: antbee    时间: 2008-6-26 16:48
用BT下载的吗,重新检查完整性后,下载没有完成的
作者: tiramisu8844    时间: 2008-6-26 21:17
是用电驴呀  [; U2 t' Q% n4 j% F/ r7 U: q9 P- |5 h
显示完成了  j/ _4 V9 p9 Z
现在不知道要怎样…………
作者: 甜儿    时间: 2008-7-3 21:43
我下的也是电驴的3。2G的呀,一切正常,画面真的很不错呀。。。
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-5 12:19
我又下了电驴上另外一个1G多的版本~
& }( h- }, i3 G/ B这次是可以的了~
4 i' u4 V/ v  g3 _* e5 k& w2 |, O对BIN格式总是有点寒啊…………
作者: 甜儿    时间: 2008-7-5 19:38
1G多的是硬盘版吧?可能会有BUG的,最好是下光盘版,比较完整:)
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-6 00:01
[s:16]
7 F) G1 J/ a- v' ~5 o. Y5 h不要告诉我这么残酷的现实…………6 w) r% x' D) u, r, h% E
希望不会有事吧…………
$ j. X- n7 ]5 z& H我发现下这种东西要尽量速战速决
/ X) y# ~2 X/ S) Q$ l慢慢拖极有可能发生不靠谱事件…………

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2