冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:拿到三个王冠书以后也照相投箱了,但是火车并没有开走啊 [打印本页]

作者: luoy119    时间: 2008-7-1 21:13
标题: 求助:拿到三个王冠书以后也照相投箱了,但是火车并没有开走啊
拿到三个王冠书以后也照相投箱了,攻略上说这时来车站火车就开走了,会有新路出现,但是我跑了好几次火车并都没有开走啊,卡在这里了,请问过怎么过啊~谢谢
作者: 翟长孙    时间: 2008-7-4 12:32
应该把书拿给铁匠开锁,等到读过书(是本日记)后,知道Ager住在Raven Lane,这样要去Northfield调查Ager的房子时火车就会开走把铁轨让出来。试试吧。
作者: luoy119    时间: 2008-7-5 12:23
我打开书也看了,主角也说可能这个人住在铁路沿线,应该调查一下,但是我再去火车站火车依然没有开~~我就一直在那里无所事事,怎么做啊~~
作者: 翟长孙    时间: 2008-7-5 22:07
这个有点困难了,多半以前有个必须做的事或说的话(会出现“叮”的一声)没有做。建议看一下攻略,有没有漏掉的地方。别的高手有啥子建议吗?
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-5 23:49
我没有照相过去的时候火车就已经开了 4 W, P0 Z9 X) K' }( W0 d
建议检查是否把鬼魂出没地点该拍的照片什么都搞好了
* Z8 n% s$ O/ M0 E5 z# N或者是去找那个火车站站长谈话下
3 H! Z, `; L5 t
& b" P) j8 Z1 p0 z& b- h看看物品栏里面主角写的日志
0 t$ f  P% A+ r  w. c4 z. y有什么是自己可以做但是还没有完成的
% G' O8 Y# @7 k
: }. t3 S/ W9 f3 ^7 X- ^/ }如果以上办法都不行的话
4 V( N( c* C) `+ |  u( \3 p7 c只能慢慢穷举了…………

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2