冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 影子农场第二天为什么天不黑呢?! [打印本页]

作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-7-2 19:48
标题: 影子农场第二天为什么天不黑呢?!
影子农场第二天,我所有的事情都顺利的完成了!从早上干农活、做蛋糕、坐标地图、Dry Creek的钢琴密码、钱包等全都完成了!所有能打的电话也都打了!可是天还是不黑!都郁闷死了!怎么回事呢?!高手们帮帮忙吧!谢了
作者: candywren    时间: 2008-7-6 09:25
如果确实做完了(也许还有你不知道的步骤),那么试试到外面逛几圈。有一种说法是:天黑是在回农场时触发的,待在农场无法触发该情节。
作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-7-6 11:50
谢谢哦!我再试试!一值期待你的回答! [s:1]
作者: 381713824    时间: 2008-7-6 19:09
   你是不是没有看DRY CREEK灯上的纸(反正我是卡在这里)
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-6 19:42
刚通完关!) R9 x8 X( z: i) E1 m$ B, h6 ?$ P* `
感觉这部难度适中9 s- L1 q" }. C# j  t. `
是ND系列中比较赞的一部~
作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-7-7 19:06
引用第3楼381713824于2008-07-06 19:09发表的  :8 Y5 i! Y( {5 K: j( s# D1 k5 y  a9 K
   ]你是不是没有看DRY CREEK灯上的纸(反正我是卡在这里)
! {6 c- q5 s+ |* W& i

: I3 Q4 E: w3 K原来真的是那张纸在作怪!把它忽略了!呵呵!谢谢!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2