冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 诺查丹玛斯钥匙齿这里卡出了 [打印本页]

作者: licca    时间: 2008-7-11 13:58
标题: 诺查丹玛斯钥匙齿这里卡出了
我玩到图书馆暗室这里,找到钥匙孔了。。攻略说放大镜看钥匙,然后用刀拨动钥匙齿。可是我用解剖刀点钥匙没反应。。。应该怎么办?我手里只有一把去铁匠那里复制的钥匙,可是插不进去也没反应
作者: alljillcindy    时间: 2008-7-11 15:07
时间长了有点不记得了  我记得是拿放大镜检查后  再用刀拨就可以了
作者: licca    时间: 2008-7-11 15:28
我用解剖刀再这把钥匙一圈都点了不能再点了。。还是没反应,难道是钥匙错掉了啊
作者: alljillcindy    时间: 2008-7-13 21:40
记忆可能有误,如果说错了,见谅啊:我记得是黄色的钥匙,用放大镜调查后,用刀,在钥匙的齿轮部分点下,钥匙就会伸长出来。4 X) w2 l# c. ]2 A$ H( I  u( N% }

6 o  e0 k& k7 e9 }  [* g2 F- B' P因为没保留游戏,否则截张图给你。
作者: licca    时间: 2008-7-14 10:11
黄色的钥匙?我不是的,我是从铁匠那里复制的银色钥匙,那黄色的钥匙在哪里找到呢?LS真是好人,求告知
作者: ggo    时间: 2008-11-12 18:49
谁有什么办法吗?我也遇到了楼主一样的问题。
# P; C# U# R3 s' h! k: I; y+ e2 S9 O; r' p& A, f
我是最近才发现这个论坛,很喜欢。希望有朋友可以照顾一下……
作者: stopstop111    时间: 2009-7-4 09:05
黄色的钥匙要在那里拿

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2