冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [Foxmail中转下载] 犯罪故事/马丁麦斯特里 Crime Stories (已删除) [打印本页]

作者: 甜儿    时间: 2008-7-11 22:58
标题: [Foxmail中转下载] 犯罪故事/马丁麦斯特里 Crime Stories (已删除)
继续放游戏上来,为了防止单纯来下游戏的,必须回复才可下载,现取消威望值的限制,只要回复就可以下载,但不能回的太水哦,下完安装完的来反馈一下看看有没有问题:)# z$ L* ?% t2 c, y
游戏已删除,请关注最新发布的游戏!!7 M- f7 _" m7 p2 w$ Q; [. g

9 f( e9 r/ P, m+ T* M
0 Q# r+ a* X, e% p6 }4 S8 t4 b% `9 p' n攻略:https://www.chinaavg.com/read.php?tid=4886
. ~  J2 ^% t' X# x1 X8 ^+ S下载:回复后见一楼
; {- k9 z0 L7 W( e
' o) f2 }0 {" N; w5 n- s发布最后一周,8月5日删除游戏,届时发布新游戏,想下的朋友请尽快下载。。。
' {7 @& Z3 \5 B" c" U0 [- n# _8 _
4 e8 x6 W8 b- a' w* @0 \% _游戏介绍:
: y1 s: O2 g; d( }4 z. i% Q( `" I) {1 |5 p
这款游戏讲述了一个名叫艾林博格(Eulemberg)的教授被离奇谋杀的故事,玩家在游戏中扮演了一个国际性的知名人物,一位调查这一古怪案件的侦探,游戏中马丁的形象将依据漫画真实的一面来塑造,他有着正方形的下巴,这似乎已经成为他特有的标志,他还有一个美貌的妻子戴安娜,探讨奇怪和隐藏的事实真相是他的爱好。游戏从马丁被一个电话唤醒开始,原来是他的同事特拉维斯告知他一位学者被谋杀了,艾林博格教授就职于麻省理工学院,这名学者在他的领域里是相当有名的人士,他一直醉心于研究可以改变世界的机器,但似乎这起谋杀案不同于一般的谋杀案件,因为情况非常异常,特拉维斯在电话里并不想过多的谈论案件的细节问题,但是马丁的协助是必不可少的,因此需要他迅速赶到案发现场对案件展开一系列的调查。玩家在游戏中首先需要推测的不是案情,而是如何离开自己所居住的房子。游戏中除了安插了破案所需的故事情节外,还巧妙的结合了家庭等琐碎事情,例如:马丁的妻子戴安娜为了让他更好的休息,将他的皮带、钥匙等物品藏了起来,当马丁想要离开房子前往案发现场时,打开衣橱却发现无法换衣服,即便是衣橱内有衣服,但衣橱表面也会留下抓痕,或许是戴安娜很生气造成的,甚至于马丁的汽车不在车库,而是在维修店,但他却不能记住机械工人的电话号码。) B; i' B1 ?! E2 }( g9 l7 f% @
总的说来,这款游戏是以轻松愉快作为主要特色,游戏中并没有设定太多的关于罪行的背景,仅是搜索房子附近就可得到大量的线索,马丁的妻子戴安娜的言行基本忠实于漫画,只是游戏编剧在制作时做了一些调整,游戏设计了马丁关于他妻子的评论,称赞她有从事园艺的技能。另外,马丁穿着天鹅绒长袍在家里休憩是最舒适的事情,这才让我们看见了不同于其他侦破案件中严肃的框架,反而一改过去的沉闷,加入了搞笑元素,家庭生活琐事也增加了游戏的真实感。游戏画面非常精美,图表也很详尽,游戏环境也非常丰富细致,从无数场景切入,你能看见被装饰的非常华丽的客厅,和挂有精美人工制品的墙壁,游戏更以厨房作为展现马丁生活和调查世界的主要场景,马丁在对厨房进行检查时,还会得到各种各样雕刻或其他异乎寻常的装饰盆的历史。当然,这些人工制品并不仅限于厨房,在谋杀现场已经其他各种异乎寻常的场景地点,你也会找寻到礼节面具、雕刻、缸、小雕像等,在这些物品表面上还刻画了中国文字,或是某些书页的拷贝。( s$ |. A2 R* F
游戏对于照明设备以及光影效果也非常重视,譬如:马丁走动时,他的阴影动态的变动将跟随光源而改变,当马丁接听手机时,手机会从梳妆台上消失,几秒钟后出现在马丁手里,似乎在为我们展现大卫·克波菲尔的魔术。游戏中的一切并不都是交互式的,但在某些方面却是互动性相当高的,例如:发现马丁的电话号码并不是一项繁杂的任务,但在游戏中恰恰就是这看似普通的小问题,会困住你,这就需要你做更仔细的搜寻,外加一点想象力,此外,除了收集相当数量的信息反馈以外,你还要做一些笔记将你的想法表达出来。3 [3 ^9 }( n+ E
游戏的操作方式也很简单,鼠标左键控制大多数的行动,如果遇到某些需要调查的物品,鼠标箭头将会变成放大镜状态,这时就可以使用左键进一步调查。鼠标右键的功能是调出对话菜单,在房间的走廊或者入口处,鼠标箭头变成黄色箭头符号,这表示着这个区域可以使用。因此,玩家需要时常的移动鼠标探索未知区域,另外,可以双击鼠标加速进行,当然,也可以根据自己的节奏慢行。物品栏的设定也比较直观,在屏幕的下端可以看见主角现在有多少的东西可用。在使用过物品以后,我们可以标注该物品已经被使用过,以免重复使用,但被使用过的物品并不是绝对不能重复使用,一些重要的线索还需要玩家细心的去发掘。

5 c: ^5 y' Q: j+ `! O
8 ^0 O* ^0 m9 J游戏截图:
% Y- x2 W' X8 [" |8 z( O. x" j5 v. m

3 t- G5 U: J6 l' N- K4 T
" C( U' Y% h: u9 L8 q- f( t+ s$ I
; [' y* {, ~2 B! S/ V" Y5 ~6 A( @

+ R8 Q9 |9 A! T( C0 V! Y! C
作者: 甜儿    时间: 2008-7-11 23:02
[/hide]
作者: gungrave    时间: 2008-7-12 09:29
看过图片后我只知道我电脑带不动它...
作者: arnoldston    时间: 2008-7-12 12:43
不错的游戏,支持一下 [s:1]
作者: lamwxh    时间: 2008-7-12 12:51
应该介绍一下游戏的配置和大小,如果是配置要求太高,过过眼瘾就算了,不下
作者: haijingui    时间: 2008-7-12 13:43
不错的游戏,支持下
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-12 13:47
好游戏,支持啊
作者: 闪光    时间: 2008-7-12 14:22
还是生手多,AVG的截图基本都是相当华丽、配置要求很低的。
: G- e  u  h! S, Y2 KPre-render就是了。这贴有大量回复的潜力,占个靠前的位子。
7 G; W2 F7 ~3 Y7 M5 h2 {7 s
, W. k1 F# H* ]" n6 P$ Aps:到底怎么挣威望呢?确实忘了,要不。。一份精华加一分?
作者: odair    时间: 2008-7-12 15:27
图片看上去挺不错,比较精致,不知道楼主什么时候才发布呀。
作者: 邹峰    时间: 2008-7-12 15:41
甜兒,快,下載位址,我搜尋很久了
作者: tomaxy    时间: 2008-7-12 16:03
期待中,感谢分享 [s:4]
作者: 甜儿    时间: 2008-7-12 19:31
地址已更新了。。。。
+ y  C: M- Y* ^7 T7 L2 O# m% h9 e0 y
% `; v0 f* {7 }: CPS:这个游戏配置要求不高,不要看截图精致就以为机器跑不动,很多画面很精致的游戏配置要求都不高的,这个是2D的,一般机器都能跑的动。。。。
作者: rnbx    时间: 2008-7-12 19:37
需要攻略的可以看,我3年前在游侠写的流程攻略4 n: B4 j) {1 U

! O1 H3 C5 u* l& i  v' C' i. f* Fhttp://game.ali213.net/viewthread.php?tid=510056
作者: 甜儿    时间: 2008-7-12 19:41
闪光兄,想要威望值高当然要写精华贴了,但是一般新手注册后只要回贴的好像就有1星的威望,我设这个威望值只是不希望论坛多出那些只下游戏就飘过的人,毕竟这个论坛不是游戏下载论坛,提供下载只是一个渠道,目的是希望更多的人加入进来。。。
$ m. ]4 C6 u' Z. x: d6 _# Q( l& w# F( }
下一步我会提供几期游戏列表,一期列出几个游戏,大家投票提出想要哪个游戏,要的最多的一个游戏我会发布上来,我发现中转站这个真不错,比BT种子强多了,做种子还要在线续种,中转站的只要上传完了就可以随意下载了,没有有种没种之说,先赞一个。。。大家如果想要游戏的话就多来论坛发贴吧,发贴多的朋友可以优先提供下载,不过不要都发水贴哦:) [s:2]  [s:2]
作者: 359876119    时间: 2008-7-12 22:07
作者: corider    时间: 2008-7-12 23:25
画面不错,下载看看
作者: corider    时间: 2008-7-12 23:26
速度很快!!!!再次感谢
作者: xiaoyu    时间: 2008-7-12 23:48
看不见呀
作者: jennywu6348    时间: 2008-7-12 23:53
不知道威望值要多少啊
作者: 甜儿    时间: 2008-7-13 00:09
取消威望值限制了,因为一些老用户发了很多贴也没有威望,新用户注册了就是一星,这样有失公平,所以应该一视同仁,只要回复了都能下载,目的是为了推广AVG。。。 [s:7]
作者: 闪光    时间: 2008-7-13 00:43
呵呵,这贴可能回帖量巨大,然后都是“回复”等营养不良的回帖。。; {6 w' M% ], H/ n( o
罢了,该睡觉了,明天再来看。。。 [s:2] 0 S9 j6 J) J& S- b! [

2 e* ]5 I( y* H! l, a甜儿真是热心,大赞。。。
作者: 706d    时间: 2008-7-13 01:00
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: lazlow    时间: 2008-7-13 01:40
have a look
作者: alpalaya    时间: 2008-7-13 06:11
谢谢甜儿啊~~~ 辛苦了~~~!
6 j8 B- p! i/ t# \我来试试看这个能不能装的了~ 呵呵~
作者: alpalaya    时间: 2008-7-13 06:24
速度很快哦!!~~
4 O5 w1 l( n9 Z
, v: P/ P7 m1 W  L& h对了~ 我想说~ 那张客厅的游戏截图让我想到了The Sims 2 !! 啊~ 有一段时间天天玩。。。极度沉迷在Sims的世界里无法自拔。。。。3 K' q. G# \( w
看到那张图,那种感觉又回来了。= =
作者: odair    时间: 2008-7-13 09:22
太感谢楼主了,正在下载中,速度还真是快呢
作者: smallwhs    时间: 2008-7-13 11:36
看看瞧瞧,谢谢楼主了 [s:1]
作者: jamie703    时间: 2008-7-13 13:43
the pictures seems good, hope would be a good adventure game: Q+ b4 A. D- t* M# c. ~
actually, how long is the playing time???
作者: flexor    时间: 2008-7-13 16:07
support
作者: susie115    时间: 2008-7-13 16:57
好像很好玩的样子...
作者: lamia8312    时间: 2008-7-13 22:30
谢谢楼主!
作者: williamzmk    时间: 2008-7-13 23:08
下来玩玩……最近忙,好久没来了。
作者: jimmybsk    时间: 2008-7-14 00:24
甜姐 这个游戏多大啊?
作者: jimmybsk    时间: 2008-7-14 00:31
看到了大小了。。。还行
6 B2 p, p% c+ m/ i不过我的速度怎么只有几K啊 太奇怪了!
作者: 甜儿    时间: 2008-7-14 19:18
游戏500M左右,你下载超级旋风工具进行下载,速度很快的:)
作者: 邹峰    时间: 2008-7-15 10:28
速度是很快,但到99.9%就降為06 H5 V" H7 K/ m' }1 f6 ~( _
[attach]8133[/attach]7 s  u) N8 k0 k* b  U( X) ^6 Z
[attach]8134[/attach]
作者: 邹峰    时间: 2008-7-15 10:31
可不可以換個空間,我找很久了,我重下都不止10遍了,昨天不行,以為今天可以,結果還是不行
作者: ecology    时间: 2008-7-15 19:33
既然甜姐推荐的,一定不错,下来玩玩 [s:2]
作者: alpalaya    时间: 2008-7-16 02:23
这个我下成功了哎~~没有楼上的问题。。。
0 W+ r( p( p) X! z) V6 M0 j上次下的时候也遇到过卡在99.9%的问题,后来重新下过一次,就好了。。建议楼上如果速度快的话,就重新下一次吧,也许就可以了。。。。; d; R" }4 r% t, U

4 z8 e1 E3 M, o8 I7 F但是我玩的时候遇到个问题,就是点物品的时候,主人公应该说话的,结果没有声音,只有底下显示字幕= = 不知道哪里出了问题~ 在人物对话的时候,声音都能听得到。就只有主人公自言自语的时候,听不到声音。。。。不过幸好有字幕,能看。。但是不能听,感觉有点辛苦,眼睛不能离开= =6 ]) [: r5 u! {: ^4 `

/ x6 s! v% Y2 A) t甜儿姐有碰过这种问题么?
作者: wphoto2003    时间: 2008-7-16 07:16
下载速度不错 非常感谢
作者: ecology    时间: 2008-7-16 10:28
两次下载都卡在99.9%,郁闷 [s:6]  [s:6]
作者: 邹峰    时间: 2008-7-16 18:13
哈哈,通關了看著05年9月的互動軟件的攻略,不久就通關了
作者: 甜儿    时间: 2008-7-16 20:05
但是我玩的时候遇到个问题,就是点物品的时候,主人公应该说话的,结果没有声音,只有底下显示字幕= = 不知道哪里出了问题~ 在人物对话的时候,声音都能听得到。就只有主人公自言自语的时候,听不到声音。。。。不过幸好有字幕,能看。。但是不能听,感觉有点辛苦,眼睛不能离开= =
- R. u. w9 t2 I: w6 l; V9 f9 ?
: c% P; W! `0 p( e: a/ O. N.......[/quote], i: p: ^0 q+ B9 D4 @2 J1 |

3 Z( }$ k* M% o! y玩过时间太久了,记不大清楚了,不过应该是游戏就是这么设置的。。
作者: 甜儿    时间: 2008-7-16 20:07
引用第42楼ecology于2008-07-16 10:28发表的  :3 o. B) a& ^" ?" b$ g
两次下载都卡在99.9%,郁闷 [s:6]  [s:6]
# u. l: l7 B  K
如果这次还下不成功的话,注册一个foxmail的邮箱吧,我直接把地址发到你的邮箱里你再下载,邹峰好像就是这样下载成功的。。
作者: caibaobao    时间: 2008-7-16 22:33
好想玩哦
作者: gastrin    时间: 2008-7-16 23:17
当时觉得还不错,不知道为什么删掉了,再来下一次,谢谢 [s:1]
作者: ecology    时间: 2008-7-17 09:29
引用第45楼甜儿于2008-07-16 20:07发表的  :
* b8 X9 g0 ]& t- `& I- K% {- X
" U9 G0 s- x: t% e7 p( U: K4 ?# f& ]7 N1 x
如果这次还下不成功的话,注册一个foxmail的邮箱吧,我直接把地址发到你的邮箱里你再下载,邹峰好像就是这样下载成功的。。
现在是第五次尝试,不行就注册邮箱[s:2]
作者: ecology    时间: 2008-7-17 09:46
5次都卡在99.9,晕哦 5 b3 W# l+ W( P- c% Q. G
只有麻烦甜姐了,邮箱:[email protected],谢谢哦 [s:2]  [s:1]
作者: wawalin    时间: 2008-7-17 14:58
谢谢~
作者: ecology    时间: 2008-7-18 10:05
从邮箱里下载还是卡在99.9% [s:6]  [s:6] ,谢谢甜姐,不过也只有放弃了 [s:6]  [s:6]
作者: jininghxz    时间: 2008-7-18 21:39
谢谢甜儿为我们带来这么多经典游戏,先下来看看。很怀念chinaavg为我们带来的回声、金银岛、最后的预言等等中文游戏,我衷心感谢chinaavg为我们制作了汉化包。这类游戏要用心去研究去探索,而不是对着攻略操作鼠标和键盘,单纯为了过关而玩游戏。通过玩这些游戏,我和朋友们开动脑筋,集思广议,收获了快乐,收获了成功的喜悦。谢谢你们,更希望我们的chinaavg为大家带来更多更好的经典游戏和汉化程序。
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-19 00:41
速度快得我都要哭了…………~~~~ [s:16]
作者: yush    时间: 2008-7-19 09:44
感谢
作者: xnu    时间: 2008-7-19 12:49
下载看看,谢谢楼主了
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-19 15:56
引用第52楼ecology于2008-07-18 10:05发表的 : & `% T' ~4 ?1 B/ [$ W- Z6 m" U
从邮箱里下载还是卡在99.9% [s:6]   [s:6] ,谢谢甜姐,不过也只有放弃了 [s:6]   [s:6]

$ [# b! B; P+ I' U; j5 P  m7 o
' L) m" c" W6 v/ m1 v我有一次也是这样. U( _, B: i4 x& i3 S! `. C
再从99.99%开始下就可以了啊?' P/ N3 |' s7 w* s1 @- ^+ z" N
你要不重启电脑或修复IP试试看?
- D/ p) T7 w1 X3 ?* G5 l" y上次一个游戏我怎么装都装不上! L  s4 }' `& U; O  u6 U8 F
重启后就可以了…………
0 i9 H' l# b% A. g7 {抽风…………
作者: ecology    时间: 2008-7-19 18:18
引用第57楼tiramisu8844于2008-07-19 15:56发表的  :
2 {, m. S5 z- l# O; Q! l5 h& q
1 G$ M5 S! W+ l5 b2 E  q
" A* w% Q4 k! O& ?5 T! F我有一次也是这样
( F! @) Z: Q  I! d' `: ^' e再从99.99%开始下就可以了啊?
9 k" }$ ?/ L$ d) @你要不重启电脑或修复IP试试看?
/ R& K2 o" G) {+ D/ g.......

. j5 k8 M0 D" r$ Y再从99.99%开始下就可以了吗?你是指暂停后继续下载?还是不行的,我试过很多次了,没办法[s:6]
作者: alpalaya    时间: 2008-7-19 18:57
要不然试试看一个一个下?。。。我老觉得两个一起下的话旋风就抽了。。。= =
作者: yush    时间: 2008-7-19 19:56
引用第59楼alpalaya于2008-07-19 18:57发表的  :
; ]+ c1 b' c0 D2 {" I3 M' n7 `* ~要不然试试看一个一个下?。。。我老觉得两个一起下的话旋风就抽了。。。= =
楼上能下完?我下到99。99%卡住了
作者: 007xyn    时间: 2008-7-19 20:38
请问楼主是中文的吗?
作者: datural    时间: 2008-7-20 10:31
回复阿,回复
作者: makiko    时间: 2008-7-20 11:05
是否中文??
作者: ecology    时间: 2008-7-20 12:08
引用第59楼alpalaya于2008-07-19 18:57发表的  :: p9 e, j$ M: v+ r6 \
要不然试试看一个一个下?。。。我老觉得两个一起下的话旋风就抽了。。。= =
% P+ W" z4 c6 D+ M
不就是1个个的下的吗,还是不行,放弃[s:6]
作者: 道袍    时间: 2008-7-20 15:04
感谢发布
0 Y( F8 A- g: f
3 n8 q8 u# R$ J2 G) \不知道我的老机器拖不拖的了`
作者: 道袍    时间: 2008-7-20 15:17
下载不了=口=' ^0 X$ W4 }* m' k% |# W5 N. v

+ T7 c- b' h0 d! P9 A8 S' ^过期了么`
作者: 23085832    时间: 2008-7-20 16:53
谢谢甜儿 我是新手 先下这个游戏来看看吧
作者: loveyang249    时间: 2008-7-20 22:37
这个好。谢谢了 [s:2]
作者: loveyang249    时间: 2008-7-20 22:51
总是显示人太多,无法下载。 [s:6]
/ X  Z/ s, Q$ b, B
6 Y7 R) O( Y6 a9 Z- ~7 k+ |- i为什么不用做种的方式呢?
作者: lightandlux    时间: 2008-7-22 10:41
案件游戏我的最爱哟,
作者: long190    时间: 2008-7-22 10:54
看起来不错。
作者: just1999    时间: 2008-7-22 11:20
是不是中文版的呢?英文的话那就费力气了,英语水平实在还不行啊
作者: xbldzfz    时间: 2008-7-22 13:54
谢谢楼主
作者: ayanami    时间: 2008-7-22 23:31
中文?英文?谢谢~
1 M* A2 I& r1 A3 H先回复看看~
作者: 夜郎西    时间: 2008-7-23 16:28
找这个游戏很久了
作者: 夜郎西    时间: 2008-7-23 17:20
我也是到99.9%就不行了,我的邮箱是[email protected]
作者: c98008021    时间: 2008-7-24 20:28
都是没玩过的游戏啊,不知有没有耐心玩完……
作者: dreamerdd    时间: 2008-7-25 10:32
甜儿,我来了.
作者: dreamerdd    时间: 2008-7-25 10:40
显示人太多.甜儿发到我邮箱里吧?
) ]/ N! x" S8 A: H; x; P  E$ t[email protected]
作者: maeda    时间: 2008-7-25 14:01
真好没用游戏玩了。。。赶紧下一个,谢谢楼主
作者: 甜儿    时间: 2008-7-25 20:11
现在发邮箱的方式好像已经不好使了,显示下载人数过多的只要保持foxmail邮箱的登陆状态就可以了。。
作者: waisl    时间: 2008-7-26 16:22
好东西,去年下过一个,可惜有问题,希望这次是好的
作者: sattuka    时间: 2008-7-27 00:13
不错的游戏,支持
作者: fengqitaixu    时间: 2008-7-27 01:16
希望不是电驴或者Bt的地址,祈祷祈祷
+ Y7 u: r' [3 I( U- Q$ \' r6 g6 S  m. J* h$ ]$ Z3 G5 k6 u$ c) b
看画面不错的说,希望难度和趣味程度也不错。感谢楼上的攻略。
作者: yyyyhhhh    时间: 2008-7-27 13:25
感谢分享,最近我很喜欢这类游戏
作者: babybabyfox    时间: 2008-7-27 15:01
貌似不错哈,吼吼
作者: cwhung    时间: 2008-7-28 09:31
Thanks for Sharing gmes.
作者: qiabing    时间: 2008-7-28 22:09
来看看
作者: gigid    时间: 2008-8-1 12:37
试了几个游戏了,都不能下,希望这个可以!
作者: foreverffsky    时间: 2008-8-1 13:53
不知能不能下完,谢谢了
作者: 加勒比海带    时间: 2008-8-1 21:00
这个图相当漂亮啊!希望你能玩.
  e& x) P* R" t1 x支持vista吗?
作者: alpalaya    时间: 2008-8-2 01:59
引用第64楼ecology于2008-07-20 12:08发表的  :
7 t: x: G+ P" {
2 I8 d/ R, ]1 W& f3 D2 c8 P) k6 e" S- b" V. P, l" b6 P
不就是1个个的下的吗,还是不行,放弃[s:6]
最后发现,还是保持登录的状态就可以下完了~ 至少我这样用旋风下完的!!
作者: arme    时间: 2008-8-2 09:12
雖然avg難免要加入谋杀案元素..玩多了還是想會期待新鮮感. \" Z$ X  W9 V5 D: ^: W
這個帶點搞笑元素加家庭生活的或許不錯" N% L- h* c* K, J& N3 O
感謝甜儿
作者: uhhd2008    时间: 2008-8-2 11:04
谢谢分享,玩过后一定给FEEDBACK
作者: loign    时间: 2008-8-2 11:52
正在搜罗这种游戏,有空就可以玩,太好了。谢谢
作者: aywizard    时间: 2008-8-2 12:22
尝试一下
作者: zysqbl123    时间: 2008-8-2 16:32
好游戏,谢谢分享。 [s:1]
作者: pantangyun    时间: 2008-8-2 17:34
好玩吗
作者: yucs    时间: 2008-8-2 19:20
看样子不错啊!
作者: llxtc    时间: 2008-8-2 19:38
冒昧的问一下,这个是中文的么?
作者: loveseal1981    时间: 2008-8-4 12:02
听起来不错哦 试试看
作者: mario007    时间: 2008-8-4 12:17
没玩过这游戏,也没听说过

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2