冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 转帖:中国玩家联盟发布 亚特兰蒂斯2 中文光盘版 5CD (种子须更新一下) [打印本页]

作者: 幻粼月    时间: 2008-7-16 09:02
标题: 转帖:中国玩家联盟发布 亚特兰蒂斯2 中文光盘版 5CD (种子须更新一下)
中国玩家联盟7月16日新鲜发布 亚特兰蒂斯2 中文光盘版 5CD
- Q( _$ y( Q& ^! j+ C7 y
( [  O, r- q; K( M2 p, B/ _种子重新,请大家换一下,再接着下, P+ I4 B- m- x! A

* z: g% u) E; v( |; o' Q [attach]8144[/attach]
作者: XYZ    时间: 2008-7-16 09:36
非常感谢!最近虽然被垃圾广告搞得焦头烂额,但还真的找到了不少可遇不可求的东西,atlantis2中文版好多人都买了芝麻开门系列伪正版,但是绝大多数最后一张cd都读不出来,这次终于弥补的缺憾~再次感谢分享!
作者: dj8997    时间: 2008-7-16 16:40
楼主也在玩家联盟?我在那边潜水多年。
作者: XYZ    时间: 2008-7-16 16:43
该批评。。。那见这么经典的avg也不转过来。。。。
作者: alpalaya    时间: 2008-7-16 16:51
很经典么?那么可否劳烦XYZ下完后上传啊?我这里BT无能啊 orz ~~
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-18 16:51
这是亚特兰蒂斯最经典的一代,而且那个芝麻开门版的盘貌似有问题,都读不出的,大家想下的要快,过了这村没这店了就
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-19 08:52
大家更新一下种子再下,我也是今天早上才看到大大换了种子
作者: arme    时间: 2008-7-19 15:14
看過不少avg推薦有包括這隻遊戲...就是沒找到
/ L) h  T: O% t0 [) V: M3 d/ S3 E今天終於如願以償...$ B& ^& _7 T5 n) x2 i" P
66^^還好沒錯過了..感謝樓主
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-19 15:53
怎么说也要赶上这趟车~~
作者: foreverffsky    时间: 2008-7-20 13:19
不知和前两天下的那个是不是一个种子,下来看看
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-20 13:57
请问有没有谁下完了,我卡在99%了
作者: evilbat    时间: 2008-7-20 14:25
3k/s龟速拖中...
作者: dj8997    时间: 2008-7-20 17:24
我也是99%。
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-20 17:35
我已经请求中国玩家联盟的总版主lionnova大人补种了,等他看到求助帖再说吧
作者: 12369632    时间: 2008-7-20 18:24
好象很多很多人 都卡在99%的  郁闷啊!!!!
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-21 17:02
现在还是99%,有点沉不住气了
作者: zhoucongdai    时间: 2008-7-21 18:30
我是 99.3
作者: zxlsw1982    时间: 2008-7-21 22:39
感谢楼主分享,还没有玩过2,下载ing。
作者: zhoucongdai    时间: 2008-7-23 09:12
看来是下不完了……
作者: XYZ    时间: 2008-7-23 09:24
99.3?我看都是卡在99。1啊,最郁闷的是最最需要的最后一张cd不能完成。。。唉
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-23 10:15
我也是99.1%,准备放弃了,还是花钱买别人做好的镜像吧
作者: zhoucongdai    时间: 2008-7-23 11:20
这样子发布游戏有点不负责任呀!有几个能下完?
作者: dj8997    时间: 2008-7-23 12:10
还是99.1%,玩家联盟的版主说还没断种的,不过我从开始就没连到过种子。
作者: dj8997    时间: 2008-7-23 16:58
看了下版规:
# d' n/ r' q0 J7 J[CN发布]种子发布一周内不定期供种,保证分享度>3。因发布者另有FTP上传任务,23:00至次日9:00之间可能停止做种,严禁下载者PM发布者求种,违者封禁;
, T( k  ]( O0 x5 _# P0 v本站其他会员原创种子发布者有义务在发布期间(一般3~7天)内保证供种,如暂时无种请耐心等待;  r2 q. a) ^$ @- f6 S
等吧,应该会有种的。
作者: alljillcindy    时间: 2008-7-24 13:51
现在的avg游戏有时候真是一种难求。
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-24 14:01
如果大家都没下到的话,能否请甜儿姐姐第二期的游戏就把亚特兰蒂斯2中文光盘版传到中转站吧,虽然大了点,不过这游戏实在太经典了,要让没玩过的都体验一下才好呢
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-25 12:11
是的呀
  w+ k+ G: K0 |6 l6 W像我这种新手想玩到经典真的是很不容易!!
作者: todd    时间: 2008-7-27 15:57
谁补种呀,我也卡在99.1%了!
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-27 16:11
现在那个中国玩家联盟的网站都抽了,估计没人补种了,没下完的就不用下了,想想其它途径吧
+ A" H$ D- U  b
9 Q8 i7 x/ t* Q1 E那个种子可能一开始就是不完整的,我到BT上去查,居然没有一个人下完的
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-27 16:29
这就是 传说中的跳票吗………………
作者: cuc    时间: 2008-7-27 16:42
试试这个种子吧,这是欧洲DVD版的,没有版权保护,不需要破解。看文件结构的样子,似乎只要把几个txt文件换掉就能变成中文版。
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-27 17:10
我的CD3下完了
. c8 e6 o) O+ x- l1 |5 u其它几个都是99%左右的状态) N' U# H5 O) b4 Y9 Y) Z
大家下载完成的CD都是一样的吗?
作者: zhoucongdai    时间: 2008-7-31 13:21
现在的关键是连英文都找不到!
作者: corider    时间: 2008-8-3 20:55
我已经放弃,哎~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻粼月    时间: 2008-8-3 21:19
我期待哪位好心人放下这个游戏,造福大众吧,功德无量啊
作者: wjps001    时间: 2010-3-8 15:28
怎么下不下来了
作者: 203yhx    时间: 2010-6-24 23:42
感谢~~难怪以前老是玩不了,原来芝麻开门的问题。。。
作者: zfgame    时间: 2013-4-14 23:06
下载不动

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2