冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求秦始皇陵之谜中文版下载 [打印本页]

作者: odair    时间: 2008-7-25 13:50
标题: 求秦始皇陵之谜中文版下载
前些天有位叫翟长孙的友人将此游戏发到了游戏攻略讨论区,等我看到后下载地址已经过期了,希望哪位下到的朋友能再发一遍,万分感谢!, @9 s/ v" p, D" O0 T/ r
共享游戏万岁!
作者: chenbao008    时间: 2008-7-28 03:41
没见过中文版的,偶只有英文的。
作者: kyo-x    时间: 2008-9-8 01:13
应大家要求  我愿意分享中文版本  但目前经典游戏层出不穷,需要的朋友可以先下载以往经典,耐心等待  中文版本秦始皇择日发布!
作者: wqzss    时间: 2008-9-8 09:37
引用第2楼kyo-x于2008-09-08 01:13发表的  :7 z5 |7 _* Z8 a9 P# P' Q
应大家要求  我愿意分享中文版本  但目前经典游戏层出不穷,需要的朋友可以先下载以往经典,耐心等待  中文版本秦始皇择日发布!
$ I+ N% [# V8 V" t. p
这个能发中文版一定给你加精,呵呵。
作者: wqzss    时间: 2008-9-8 09:38
引用第3楼wqzss于2008-09-08 09:37发表的  :. T- i% \  l/ I
9 ]5 k# j. F3 X6 @, K# X
4 U8 g' ^8 z  Z0 r' z: w$ _
这个能发中文版一定给你加精,呵呵。
0 m6 I9 K$ }7 j, G6 G) [
顺便再送你一亿金币。
作者: tomaxy    时间: 2008-9-8 10:31
翘首以待,到底是王子,出手不凡!!
作者: soring123    时间: 2008-9-8 10:43
这有什么 我送10亿
作者: wqzss    时间: 2008-9-8 10:46
你的钱还不是都是我给的
作者: 12435698    时间: 2008-9-8 11:14
同求,我那也是英文的,强烈期待中文发布
作者: 闪光    时间: 2008-9-8 11:27
斗富开始,搬个破板凳看着。。。
作者: arnoldston    时间: 2008-9-8 13:27
翟长孙发的不是完全中文版么?
作者: soring123    时间: 2008-9-8 15:25
引用第7楼wqzss于2008-09-08 10:46发表的  :! d7 z. a7 i6 E! G( @* M- a6 S
你的钱还不是都是我给的
  I9 O9 `* _' g9 O$ f
[s:1]有证据吗? 拿交易记录来看  哈哈
作者: wqzss    时间: 2008-9-8 16:16
引用第11楼soring123于2008-09-08 15:25发表的  :, ]: W" h9 i8 F0 _# D

" x" W: q- D; j3 S* Z8 H" u1 M/ G3 t  f. h, g/ `
[s:1]有证据吗? 拿交易记录来看  哈哈

作者: soring123    时间: 2008-9-8 16:29
啊 怎么。。。 这绝对是ps的结果 哈哈 [s:2]
作者: 乐而忘形    时间: 2008-9-8 19:01
钱不是万能,你们心灵是贫穷的!
作者: soring123    时间: 2008-9-8 21:39
钱不是万能,但万万不能没钱 过些日子你就会有体会的
作者: uranus1997    时间: 2008-9-9 14:41
[s:6] 我真穷.....) Q! V+ s8 S% K! u% e
对了,这游戏的中文版老大有,大家可以围攻一下他 [s:2]
作者: XYZ    时间: 2008-9-9 14:47
正在上传中~* ]8 B8 K# P! w

. g, j* G3 c9 J; P/ Z! mps:关闭银行,劫富济贫!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2