冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【Fs2you网盘下载】《通古斯》(目前仍可下载!) [打印本页]

作者: williamzmk    时间: 2008-7-27 09:53
标题: 【Fs2you网盘下载】《通古斯》(目前仍可下载!)
看到最近又有人在找《通古斯》。 ' _. m' W" J6 Y- }
其实早就想再上传一次,只是最近由于工作,居无定所,上网困难,网速极慢……
! l7 _3 T5 n/ T/ B
经过50多小时的上传,终于将《通古斯》上传完毕。
. A* [1 _: k% l: k五天时间,喜欢的快下吧。
! Y6 t3 K! o# d# F6 d下的人多,也不枉我上传一次……
( H* ], [; f. P, x

5 _0 r# y  r5 s& S: A5 B( P! N地址:http://www.fs2you.com/files/17ca4380-5b70-11dd-ba8d-001143e7b41c/
3 u/ h9 D! I# e: @$ }' i3 ?' t
5 c) T3 `% c0 G) E提取码:17ca4380-5b70-11dd-ba8d-001143e7b41c/ g$ S/ k# K) [1 E; N
. L/ p% p' T3 C9 L: d$ O; C+ X" R

作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-7-27 10:28
BZ快……加分没商量
作者: 007xyn    时间: 2008-7-27 10:54
谢谢LZ,我就是QQ上找你那个葬爱,真是太感谢你了。
作者: maeda    时间: 2008-7-27 13:50
太好了~~~LUCKY!
作者: foreverffsky    时间: 2008-7-27 22:46
以前下了,没玩下去,主要是一个场景里的道具太多了。。。。。感觉有些东西出现的地方不合理。。。。
作者: alljillcindy    时间: 2008-7-27 22:53
fs2自从下载工具升级后就好用很多了,谢谢“williamzmk ”分享了。阁下可是多次贡献了不少好游戏的说。赞一个 [s:1]
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-27 23:13
发现各个网站都出个下载工具企图自成一派啊…………
* U3 O8 B6 S4 q+ y5 C. d& \+ h不过速度还是可以滴~
作者: bensxc    时间: 2008-7-29 21:30
顶下 新人
作者: ke377402    时间: 2008-7-30 12:11
请问这个是汉化版的吗?
作者: 卡卡    时间: 2008-7-30 14:06
谢谢LZ   正下载中 [s:1]
作者: williamzmk    时间: 2008-8-3 11:31
引用第10楼cmxian于2008-08-02 19:48发表的  :
% s6 s6 s4 v8 w" U( ?4 B( K( ~- e2 Z是不是第3人称的啊
是。
作者: 那啥是考拉    时间: 2008-8-19 21:30
谢谢 楼主 但是 不知道+ `, E" K  v& }6 }- o  }
这个是 硬盘版还是光盘版。。。。
作者: 那啥是考拉    时间: 2008-9-4 18:21
帮williamzmk  改下地址  最近 fs2you变名字了哈  谢谢williamzmk 辛苦上传!!" U( y0 T/ h6 m* y: k" B. ?8 ~
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ba8d-001143e7b41c/
作者: wxdqq    时间: 2008-9-8 21:47
可惜已经下不来了~~ [s:6]
作者: xxxmao    时间: 2008-9-9 16:18
谢谢) }0 n! [8 z6 j) I: {( K9 Y$ j. S7 ^" h
下的了得
作者: fddy02    时间: 2008-9-9 18:05
谢谢! c0 f0 |& y7 r9 O7 W! E. \

) u! ^( [% I! v8 K1 O: K, z+ n  s好东东啊
作者: wxdqq    时间: 2008-9-9 19:23
引用第15楼xxxmao于2008-09-09 16:18发表的  :9 a) |7 Z6 I/ i, o
谢谢
% T7 `( L) d! U: X( P% z下的了得
- N* s" s0 @# [7 [
啊?!能下?!我怎么连不上哦
作者: williamzmk    时间: 2008-9-9 22:28
刚试过,的确能下,速度还挺快!* v5 d9 }3 }4 j$ \
怪哉!都一个多月了……
作者: wxdqq    时间: 2008-9-10 09:53
很想哭,为什么你们都说能下,而我地址都连不上~ [s:6]
作者: wxdqq    时间: 2008-9-11 08:39
能下载了,下完了,特来感谢~
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-11 22:58
我开始下了,就是只有十几K [s:4]
作者: williamzmk    时间: 2008-9-12 06:49
引用第19楼wxdqq于2008-09-10 09:53发表的  :9 \4 _4 {% O/ `
很想哭,为什么你们都说能下,而我地址都连不上~ [s:6]

9 ^% R" s* ?" E6 K! x4 T用的是fs2you提供的下载工具吗?
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-13 23:01
刚通关,非常棒的游戏。特别是没有时间限制,很合我的胃口。谢谢WILLIAM。
作者: williamzmk    时间: 2008-9-13 23:40
引用第23楼dreamerdd于2008-09-13 23:01发表的  :
9 H$ P; q6 H2 n刚通关,非常棒的游戏。特别是没有时间限制,很合我的胃口。谢谢WILLIAM。

5 n6 P9 q+ x! K, {$ b, [3 [不用客气,It's my pleasure...[s:2]
作者: haijingui    时间: 2008-9-15 07:42
谢谢提供下载

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2