冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问南茜有中文的版本吗?英文的基础实在是  = = [打印本页]

作者: jjkkbzcxv3    时间: 2008-7-27 16:05
标题: 请问南茜有中文的版本吗?英文的基础实在是  = =
RT,谢谢各位啦...
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-27 16:09
这个系列没有汉化的,所以普及率不高,不过游戏确实经典,英文其实也不难,不懂的查字典就可以了,这样也正好可以提高您的英文水平嘛,对不
作者: jjkkbzcxv3    时间: 2008-7-27 16:16
是啊..游戏的确很经典,我也很想玩~不过解谜类的应该会涉及很多英文的语句,我才刚上高一,怕玩不来啊....5 v6 n" {  T* r6 Y6 b/ x
哎~既然没汉化的话只好这样玩了啊~
* z1 q7 n& `. O' X* J& I; t0 `; H$ \1 z8 |) _; [
谢谢了~ [s:1]
作者: laka    时间: 2008-7-29 13:22
玩着玩着英文就好了  [s:2] 1 I" A; t% K$ z, D/ B! A

) N5 D% q! f' S8 M+ t  ~nancy的字幕一般都能停顿 英文也相对容易的哈  汉化... 不知道哪里做啊  不然我倒是有兴趣帮忙 呵呵
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-29 13:48
这种游戏如果真汉化了,味道反而变了,原汁原味的更好
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-29 14:57
像水晶头骨那一集的墓地英文名根本是没办法翻译啊~~
( I8 ~% @8 U/ R8 o3 q不过对高一的孩子来说的确是会有点困难* [3 n2 ]/ H# K: y- L
加油哈!
* M) D. x" N+ J" J# E说不定ND系列玩下来四级可以直接过了哈哈
作者: 幻粼月    时间: 2008-7-29 15:19
何止四级啊,六级都过了,如果真能懂里面每句话的意思,8级也没问题
作者: qw654    时间: 2008-7-30 15:56
我 也是 英文不行啊 - C* E# H# \: X. I! c0 a
6 [! J0 y3 h/ @8 _" q4 w1 u( ?, O
& k4 q# n3 L  D& G' w& c) N5 r  n
, t6 d9 k& S0 g/ Q5 B7 J7 {

+ Z& s# g0 _( n5 t8 b# X- O. b0 }

2 ~$ u3 _+ T# F& V& x% n! I  z6 Q4 i& |- z9 ?

' _. A5 R3 @7 e6 J9 b3 y' _& g$ u3 J* ^) g+ u
4 J" ]3 F8 k2 I/ y4 D* T. B& e* m
0 U; U6 f/ ~0 ]) s) j# B

5 P! d1 z* r, U9 c: T* P- s* D. c$ a- x2 U& A

; k8 H& s* D. W, ~$ \' s' N, b2 F" ]$ Z! D
: m3 w6 p: P9 X3 x" S. X- @' x
* K& A3 h3 t9 {$ A" d4 p9 S8 x
恶汉
作者: jiejieclub    时间: 2008-8-8 10:36
我开始还不小心关了字母,用听的....
作者: edenjane    时间: 2008-8-14 20:48
我是高一的,今天玩Nancy Drew:Danger by design 查字典,都快查疯了 [s:6]
作者: tiramisu8844    时间: 2008-8-14 23:08
能大概理解意思就可以~
; n2 Q9 n- h9 r不过这一集法语让我很头疼
: c$ P7 O. t& q玩的第一部ND就是这集9 _' n4 o/ e* c3 n+ C" }
同情LS~~
作者: xuzhonglin    时间: 2008-8-17 17:04
我也是
作者: 6086235    时间: 2008-8-18 00:25
那我初三的不就没希望了吗!!!
作者: w-aiguo    时间: 2008-9-30 00:43
这样啊..看来还是放弃吧...
作者: siestii    时间: 2008-9-30 18:26
标题: Re:请问南茜有中文的版本吗?英文的基础实在是  = =
恩。。楼主坚持查字典吧,一边玩一边还能学英语。。. G; q4 t3 w' Z  t% T, {
其实。如果你是游戏爱好者的话,日语或者英语,至少其中要懂得一样,拥有外语的基本阅读能力。。
作者: xiaoyu    时间: 2008-10-1 12:37
没入门的新手,英文是基本功呀,不会英文玩AVG是不可能的
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-3 14:36
初高中水平的英文玩这个的确是会有点吃力的. T' t; n/ V5 d3 o5 l' J- R: K
和动作类游戏的要求不能比" m+ @8 a, r  J. [9 n. @
这就是为什么AVG玩家大都集中在大学或已经工作的群体中
作者: j198287    时间: 2008-10-20 15:58
...看的我怕怕的,
作者: plarq    时间: 2009-1-5 22:07
标题: Re:请问南茜有中文的版本吗?英文的基础实在是  = =
引用第10楼tiramisu8844于2008-08-14 23:08发表的  :
+ v: S- y% H% l- @" C- y4 y; F能大概理解意思就可以~
+ l$ g5 H( s2 x+ X; Q不过这一集法语让我很头疼) p9 B& N* g% ]7 q- `: ~; S
玩的第一部ND就是这集
- r# K: l5 ~( V8 n6 e% c2 D同情LS~~
这个游戏的原则就是,非英语的内容,或者可以跳过,或者游戏中有字典
作者: jymcherry    时间: 2009-1-6 12:56
其实对话什么的还好啦,我最头大的就是文件或者信,字体又歪歪的,还模糊,看得快疯了。
作者: plarq    时间: 2009-1-7 20:32
引用第19楼jymcherry于2009-01-06 12:56发表的  :% E, w4 B5 S6 N0 q8 o4 F3 F
其实对话什么的还好啦,我最头大的就是文件或者信,字体又歪歪的,还模糊,看得快疯了。
花体啊还有什么烧毁的,虫蛀的,老鼠咬的,看来要升级Nancy的放大镜了,或者用Colin的显微镜更好。
作者: bandeng520    时间: 2009-1-8 01:02
加油啊,这不就是现在教育部提倡的,在游戏中学知识嘛。。
作者: telant    时间: 2009-1-13 00:11
这个游戏汉化的事情 想都不用想 50%的线索是英文字谜 拆字拼字 你怎么汉化 换成拼音? 还是愿意汉化所有对话然后剩下的猜?  这个不是avg act游戏 它的全部就是线索
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-14 06:02
看到论坛好几个系列都贴着汉化但是好久没消息了...
) ^5 c- v" r, }3 C1 C: H2 G哎~~真希望游戏都是中国人自己做的,不用汉化那么麻烦 [s:2]
作者: lisanaonline    时间: 2009-1-17 02:39
想着玩,看到E文的就退缩了,唉……
作者: dreamerdd    时间: 2009-1-17 11:49
我觉得NANCY的英文不算难的,而且很口语化。中学生朋友不妨借寒假的机会,好好玩几部ND,对于提高英文水平和学英语的兴趣大有好处。何况,玩ND真的很有乐趣。
作者: chnsong    时间: 2009-1-22 13:28
这个寒假准备好好玩玩前三部,用学英语的幌子来麻痹自己
作者: dreamerdd    时间: 2009-1-22 14:39
哈哈,不要说得如此可怕。( [- ~' \3 E1 [
人生短短几十年,想做的事不去做,也太对不起自己了。+ Q0 E# F; U1 ^, f+ d, f, G6 a
再说了,不为无益之事,何遣有涯之生呢?
作者: justenone    时间: 2009-2-2 17:55
很喜欢这个游戏,有中文版就更好了,那么好的东西怎么不处中文版啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2