冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助黑暗中的节奏 [打印本页]

作者: petter0001    时间: 2008-7-28 23:46
标题: 求助黑暗中的节奏
晚上去广播公司后,到大门前,再向左侧走,输入信中的密码,# k+ H$ Y4 h1 G0 H5 T, k: e
要去Lillian的办公室调查的,但走到Lillian门进不去。。。
# U# Z3 W! ~, m0 g3 J! b$ ]3 ]4 K( E  V( C6 l) X4 l: I+ P, G
为甚麽总卡在门呢。。。& K- v$ q  k+ Y$ ?$ ^6 s" v0 P. Z
有好心人士可以告诉我原因吗?5 H" c" V8 F& V; u3 |% s
Thanks......
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-29 10:44
嘿嘿又是我……. E' y# ~! n  o, M
Lillian的门要用你的电话卡打开哦$ n# W: s1 J: x( p
在门把手那里使用电话卡
作者: petter0001    时间: 2008-7-29 22:32
谢谢你的帮助,我又可以进门了。。。
" W0 w" t: t9 d- H1 t, ^# A哈哈。。。
) [- ?4 x9 r8 c: t5 }+ t因为这个门, 害我卡了好几个月不能玩。。。3 o1 l5 I& [( S1 q0 b0 h1 I) G# V
以后多多指教" z; B' R) o( Q3 G2 Y" h6 G
十分感激。。。 [s:1]
作者: tiramisu8844    时间: 2008-7-29 22:39
看来你们学校宿舍的门不能用卡开的
2 j8 `, O. P  Q: L: L所以没这个经验
) _7 Q+ {: W& \+ E2 B! T5 W哈哈~
作者: petter0001    时间: 2008-7-29 22:55
我们会直接打烂门锁!
  X2 n, a( Y9 w用卡开,卡爆了都进不去呢。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2