冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 发个经典游戏《巫毒小子》中文硬盘版的纳米盘下载 [打印本页]

作者: ninhuliang    时间: 2008-8-5 13:49
标题: 发个经典游戏《巫毒小子》中文硬盘版的纳米盘下载
http://www.namipan.com/d/%e5%b7% ... 67cc12f359710bbc413( m7 U1 ]0 A/ [# R6 M% |# B

8 m) N( g* X4 u& z8 W7 N+ U解压密码:
ninhuliang@chinaavg[free][/free]
作者: XYZ    时间: 2008-8-5 13:55
感谢分享!问一句,是光盘版还是硬盘版?
作者: lazlow    时间: 2008-8-5 14:13
have a look...
作者: 幻粼月    时间: 2008-8-5 14:18
我猜是光盘版的,因为前些日子游侠BT放过这个游戏,现在应该普及了,这个硬盘版的倒是没见过
作者: XYZ    时间: 2008-8-5 14:37
前些日子???哪里?没看到啊。。
作者: lightandlux    时间: 2008-8-5 15:07
没听过,先看看
作者: 12435698    时间: 2008-8-5 15:36
转一点介绍
* G  w1 O( n- b( c
. e, ]+ W- S6 z: \" [中文名称:巫毒小子
( R; M; E' F( R& c3 a8 k- [英文名称:voodoo kid9 k' _3 J) @# `3 W& _) j2 O  K
别名:冒险解谜- \0 G4 r3 d, V# Y5 X
版本:完美中文硬盘版
. t5 H3 Y" {* h# }' u发行时间:1997年, ~+ m/ B* M; h7 ]- R! l. S5 i
制作发行:INFOGRAM( |. X9 @. B4 k  J& G
地区:大陆  k; \9 X# @  V0 O( T
语言:普通话0 L* K( f6 ^" }  b
简介:
( F1 U+ P+ c% y# X* q" ]. a* m! [系统需求:
" f, I2 L4 l% T3 c' M3 e3 mPentium 75 MHz 或更高 (推荐Pentium 100 ) $ W- z. C. Q& A5 c) C9 Q4 ^
8 MB 内存 (推荐16 MB ) ( A' b- M$ ^9 N* \8 }
4X CD-ROM   J7 C( X/ x5 k" z& Y/ ~
Mouse
% S& ]* t% J5 q显示模式:640*480 256 色或者更高
* T) q; N. C) V. v: v# _* ?声卡一块5 x/ I. K- r6 M/ P
系统:
) L& {- |; h4 L+ cWindows 3.1以上系统9 y7 s' M/ f" L4 \* ]

1 ?7 W' F) S' o! F9 i: w
1 s. o- ~- ~+ K; h0 d% ]9 Z' H, A. b  r% ^
6 ~, ?/ t" G4 N' }, _  [; n

' x9 v! e8 M9 |; R游戏简介
% [) y7 \- x" ]* A* k  这是法国Infograme公司制作的冒险类游戏。情节紧张而不失幽默,画面精美细腻,操作简单体贴。游戏说的是一个小学生,在看了不知从哪里来的书后,不知不觉地睡着了,当他醒来时,发现自己来到了一艘船上,船上有个大魔王叫星期六男爵,控制了整条船上的所有灵魂,玩家作为船上唯一活人的小学生,必须要解开所有的疑阵和谜题,找了被毁的航海图,并打败邪恶的星期六男爵,破除他的魔术,释放那些被拘禁已久的灵魂,这样才能找到回家的路,过完漫长而无聊的假期。
0 D* \5 N# u4 Q8 m友情提示:要完成此游戏,必须集中注意到任何细节与动作。途用滑鼠找寻任何物品!!!
4 x$ l/ k1 a* f6 i7 ]6 Y' P6 ?不能再多说了,解密的游戏要自己动手才好玩,而且本来这个游戏就不难,试试看。
作者: 田横    时间: 2008-8-5 16:16
经典游戏总要试试看。
作者: yoguert    时间: 2008-8-5 16:22
谢谢楼主了~ [s:1]
作者: jimmybsk    时间: 2008-8-5 19:08
谢谢楼主!!!希望不要太大啊硬盘要撑坏了。。。。
作者: alpalaya    时间: 2008-8-5 21:09
谢谢啊~ 那我也来玩玩看!~~ 哈~ 中文的~~
作者: tfn10    时间: 2008-8-5 22:17
我也试验下看看。就是不知道能不能下
作者: jimmybsk    时间: 2008-8-5 23:22
是我太笨了么???。。。。请问大叔们 怎么全屏玩啊???。。。。。。。。。。。
作者: XYZ    时间: 2008-8-5 23:30
问下下载完的站友,那个rar解压后是个iso文件还是就是个文件夹?6 _' h5 P$ s' h) V

: E% E$ t* b- Z6 O, N8 K' r6 `3 Cps:补个游侠的种子,速度还不错,不过不知有完整源否~
作者: jimmybsk    时间: 2008-8-5 23:35
解压以后是个文件夹~~ 里面有个setup.exe 文件 可以直接安装的说。。。还有个 .ace的压缩包。。。 貌似不用打开。。。
作者: XYZ    时间: 2008-8-5 23:47
哦,那看来还是硬盘版~虽然ms巫毒小子的硬盘版跟光盘版没啥太大区别,但~~~谢谢ls的解答~
作者: wilkins2sh    时间: 2008-8-5 23:58
谢谢楼主分享
作者: xushen5110    时间: 2008-8-6 01:04
下来看看。。
作者: jimmybsk    时间: 2008-8-6 01:18
通关了。。。没有过关动画好像。。。。。。。。。。。。。哭了。。。。。。。。。。。。。而且一直也没找到全屏。。。。。。。。。。。。。。纠结啊!!!!!!!!!!!!!
作者: jimmybsk    时间: 2008-8-6 01:19
没有过关动画  真的太纠结了。。。。。。。。。。。。。。是我的RP问题还是版本问题呢。。。。。。。。。。。。。
作者: XYZ    时间: 2008-8-6 01:56
够快啊。。。。玩的太久了有些记不清了,不过隐约记得当时玩的光盘版还是有cg的,至少片头片尾有吧~9 P0 x+ ?" l/ F  C  \
% O9 P  m3 B* a* n2 l
jimmybsk是否觉得没有cg的话情节稍微有点连不上?那这个硬盘版可真是传统意义上的硬盘版了~
作者: 鼠鼠精    时间: 2008-8-6 06:25
很久没来冒泡了,上来就看见又游戏玩。。。。& a# D9 i0 v9 F+ ^* K

$ k" i$ m$ C' g3 `, d, r& d9 E真好
作者: dreamerdd    时间: 2008-8-6 09:26
久闻巫毒小子大名,终于看到了。
作者: 卡卡    时间: 2008-8-6 10:26
下好了,装装看。 [s:1]
作者: dreamerdd    时间: 2008-8-6 10:49
我也不会调全屏.LZ帮帮忙?
作者: mario007    时间: 2008-8-6 10:59
好东西,我要我要。
作者: bluesmile    时间: 2008-8-6 20:39
我也来下个,好经典的游戏
作者: 幻粼月    时间: 2008-8-6 22:22
想要完整光盘版的朋友可以下载13楼的种子,用BT下载,那个是游侠发布的,貌似做种时间很长
作者: jimmybsk    时间: 2008-8-7 00:38
引用第20楼XYZ于2008-08-06 01:56发表的 :
: @0 F2 w0 U2 T3 ]9 m% O5 ]够快啊。。。。玩的太久了有些记不清了,不过隐约记得当时玩的光盘版还是有cg的,至少片头片尾有吧~
: Q; x, x4 g) ^/ i9 d* t
  F2 k7 D: u7 W: g9 O& z2 G) Z6 f: Ijimmybsk是否觉得没有cg的话情节稍微有点连不上?那这个硬盘版可真是传统意义上的硬盘版了~

0 {6 A- x6 X2 G0 b% J
2 `6 F$ |6 o, }- e
8 d( P8 G9 P+ \) o9 }确实是连不上啊。。。而且最后伯爵扑通一下掉海里以后就出现了“the end”就没了 我的心也掉海里了。。。。。
) v, ?3 U/ L* t- k不过能玩到还是很满足很满足了~~~~ ; p: a5 K' B+ k
% l( p9 ]: k9 F4 |! c) s
确实是连不上啊。。。而且最后伯爵扑通一下掉海里以后就出现了“the end”就没了 我的心也掉海里了。。。。。: v! r! L. m" A2 ~0 N) ?# z8 i
不过能玩到还是很满足很满足了~~~~
作者: jimmybsk    时间: 2008-8-7 00:40
楼上的那个家伙是什么状况!·#·%#¥……¥%        我是复读机吗??哈哈~~~~我服了我了~~~~
作者: 007xyn    时间: 2008-8-7 08:52
为什么我纳米机器人总是没速度,貌似下10次,有8次都没速度。
作者: rebeccapeach    时间: 2008-8-7 14:27
总是跟在你后头
作者: loveseal1981    时间: 2008-8-8 11:38
好 [s:1] 太吸引人了
作者: wilkins2sh    时间: 2008-8-8 13:05
下完好几天了,今天玩玩看
作者: gbaaa111    时间: 2008-8-8 22:09
中文硬盘版好啊,谢谢了
作者: yuyuyuyuo    时间: 2008-8-9 10:38
[s:1] 支持中文的。
作者: basaray    时间: 2008-8-10 15:07
谢谢楼主
作者: zhenmeijing    时间: 2008-8-10 16:20
looklook
作者: ksak623684    时间: 2008-8-11 09:52
[s:1] 没玩个解迷游戏,先下一个试完哈。
作者: notebook    时间: 2008-8-11 12:50
不知道游戏时间能有多长?
作者: 6875538348    时间: 2008-8-11 13:44
下一个玩玩看看
作者: 6875538348    时间: 2008-8-11 13:46
标题: 天空一声巨响!!!
适合去干旱区···
作者: 6875538348    时间: 2008-8-11 13:52
还是老大发的游侠的种子快,也不用下载新程序。感谢。
作者: 6875538348    时间: 2008-8-11 18:12
老大:游侠的种子速度是不错,但下到99.9%就挺了。 [s:6]
作者: XYZ    时间: 2008-8-11 18:47
没错,确切的说是99.8%。。。。
作者: 6875538348    时间: 2008-8-11 21:54
错怪老大了,游侠的种子虽然只能下99.9%,但可以完美游戏。游侠的种子那叫一个快!建议使用。
作者: 6875538348    时间: 2008-8-11 23:07
[s:1] 嗯···已通关,除了磨斧子那卡了一小会(总是自动走到下一场景),没大难度。总体游戏不错,毕竟是中文版的,感谢LZ,我又过了一个小时的快乐时光!
作者: qb521zsj    时间: 2008-8-12 13:27
见过硬盘版的 种子是这个
作者: denise    时间: 2008-8-12 22:48
又见老游戏,好也!
作者: qb521zsj    时间: 2008-8-13 10:53

作者: shawmm    时间: 2008-8-13 12:44
什么是纳米版?
作者: luomuqingze    时间: 2008-8-13 13:39
非常感谢,速度很棒200k+
作者: icefirehj    时间: 2008-8-13 17:48
谢谢分享昂 喜欢~
作者: jlwei    时间: 2008-8-14 09:20
[s:2] 没听过,好玩吗?
作者: shysteria    时间: 2008-8-15 18:18
其实AVG游戏缺乏的就是幽默感,比如神秘岛系列,亚特兰蒂斯系列,孤独得让人发疯。所以,我喜欢这种风格
作者: zuyouzu    时间: 2008-8-16 21:54
作者: 6086235    时间: 2008-8-18 05:57
以前玩过,BOSS最好打,没什么新的好玩,再玩下3Q啦
作者: c98008021    时间: 2008-8-18 08:39
是中文的?下来看看……
作者: uniquesindy    时间: 2008-8-20 16:25
到底是什么类型的游戏呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: seemoseemo    时间: 2008-8-21 16:25
3Q~~~
作者: wzhfj    时间: 2008-8-21 21:12
谢谢,我喜欢,但不知能不能玩?
作者: alang5755    时间: 2008-8-23 11:28
下下来,玩下
作者: caibaobao    时间: 2008-8-23 11:47
大家玩后感觉怎么样啊
作者: yush    时间: 2008-8-23 13:46
感谢楼主
作者: 妙凝    时间: 2008-8-25 01:23
看看先
作者: 63438881    时间: 2008-8-25 10:21
玩玩看看!!!!!!!!!
作者: 登高望海    时间: 2008-8-25 16:39
感谢
作者: jori    时间: 2008-8-25 18:40
哇 硬盘版 太好了~! 谢谢!!
作者: zk12345    时间: 2008-8-26 08:51
以前玩过,现在在玩一遍
作者: 拭剑一生    时间: 2008-8-26 11:32
没完过  试试
作者: 麻辣猪芸    时间: 2008-8-26 13:45
辛苦楼主了  谢谢分享
作者: yzy_cn    时间: 2008-8-27 15:59
谢谢分享
作者: tiantian    时间: 2008-8-27 20:16
下来玩玩看
作者: yeyexing1128    时间: 2008-9-2 00:26
好玩不?喜欢这样的游戏。。。。。。。。。。。。
作者: emannel    时间: 2008-9-2 05:55
哈,直接安装啊,那就好
( A, @: x# O, g! @3 A) m* v0 c: D
* d* G+ I) S2 B8 l9 T太复杂了我搞不定的 [s:1]
作者: 感谢真主    时间: 2008-9-3 23:18
看样子好像很不错啊
作者: fish10252    时间: 2008-9-4 14:21
太好了,谢谢
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2008-9-5 12:48
此游戏在我很小的时候就已通关,好像是藏经阁里带的,在攻略的帮助下,圆满完成游戏.非常好玩...0 o5 W: Q2 F" t+ ]6 S# j9 _9 _  n
下一个收藏...
作者: 杨俊桔    时间: 2008-9-5 13:10
非常感谢
作者: kate3352001    时间: 2008-9-5 21:29
谢啦 看画面好像不错
作者: caibaobao    时间: 2008-9-5 22:02
好玩吧
作者: rhinewine    时间: 2008-9-5 23:27
我喜欢哦!!!~~~画面简单但是舒服~~~
作者: tos99    时间: 2008-9-6 09:34
谢谢分享,好东西。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-9-6 10:27
谢谢分享。。。我去看看密码。。
作者: you3062008    时间: 2008-9-6 10:41
谢谢分享
作者: sxqpitaten    时间: 2008-9-8 08:57
收下看看
作者: shio    时间: 2008-9-8 11:24
好游戏。好怀念。。
作者: alexfung    时间: 2008-9-8 11:41
[s:2] 我要玩玩!谢谢分享
作者: hxs_xcc    时间: 2008-9-9 08:24
上一次下载就赶上个尾巴
作者: kyo-x    时间: 2008-9-9 19:52
早仰游戏大名了
作者: lwjtone    时间: 2008-9-17 17:33
[s:1][s:1][s:1][s:1]下来看看
作者: lb97104    时间: 2008-9-17 19:09
经典,小时候玩过
作者: 迷雾    时间: 2008-9-18 13:23
谢谢楼主分享,下来玩玩哦
作者: waxae    时间: 2008-9-19 16:11
这个没玩过看看怎么样,谢谢了
作者: xxllff1    时间: 2008-9-19 21:57
貌似很好玩的样子,一定要看看
作者: mirmir    时间: 2008-9-22 19:22
回来找密码了……谢谢
作者: liliy1755132    时间: 2008-9-25 09:57
谢谢LZ分享
作者: qpeter9    时间: 2008-9-25 10:53
我已经找了好久了!谢谢!·
作者: liliy1755132    时间: 2008-9-28 10:00
没有办法存盘啊
作者: chundou    时间: 2008-9-28 14:03
谢谢分享!~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2