冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 秘洞石子扔熊成问题 [打印本页]

作者: dreamerdd    时间: 2008-8-11 00:30
标题: 秘洞石子扔熊成问题
秘洞石子扔熊怎么也不成功。
) G# ~6 D2 [% }  T看了功略,但我实在快不起来,还没扔第2次,熊就回过头扑上来了。试了无数次也不行。实在不擅长这个。就这么卡住了。; V0 a0 P+ I7 W/ i# d
恳请正在玩的同学能发个刚扔完熊的存档给我。很想玩下去。
作者: badbad    时间: 2008-8-11 09:35
这里有全部存挡/ j3 A( o2 [$ p) }! _( X( k
http://www.nicouzouf.com/en/?id=echosecretsofthelostcavern
作者: cecilmamc    时间: 2008-8-11 10:04
前两次扔在图左边凹进去的地方 雄会跑进山洞……3 s  ]0 \6 ?7 h  f
第三次扔钟乳石熊就过不来了……) [% e( q! P' l
昨天才发现论坛里有一个更详细的攻略了
作者: dreamerdd    时间: 2008-8-11 10:04
谢谢这位仁兄。已经下载按照说明复制了。但进入游戏后,LOAD GAME 中却还是没有这个文件。+ J! _; r2 d, d2 j% G8 f; q" L
不可思议的是,我试着自己玩,竟然一次就过了。MS我的动作比昨晚只慢不快。真是奇怪。
1 M, J5 e# x2 n2 C- r3 e6 Q难道是昨晚是鼠标有问题?
+ O& c4 l, T* B7 \3 t不管怎样,谢谢啦。 [s:1]
作者: dreamerdd    时间: 2008-8-11 10:08
引用第2楼cecilmamc于2008-08-11 10:04发表的  :
5 L1 B) Z/ Y1 }前两次扔在图左边凹进去的地方 雄会跑进山洞……- w6 C8 K8 v. w; c' y1 D
第三次扔钟乳石熊就过不来了……( |1 N+ ]5 i" ?5 f
昨天才发现论坛里有一个更详细的攻略了
我就是这样扔的。昨晚再怎么迅速也没有,闹得我还想,这得多快的速度啊。今早再试,发现人物的动作快了,熊回头的速度慢了,所以一次就过了。
- `& p+ s% M. d! p3 N1 b, R真是奇了怪了。还好,我终于又有信心了,原来也不是那么菜[s:4]" T/ Y. a% N2 w
谢谢热心的两位。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2