冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [foxmail]《A Carol Reed Mystery》四部曲全集(已过期) [打印本页]

作者: odair    时间: 2008-8-18 20:25
标题: [foxmail]《A Carol Reed Mystery》四部曲全集(已过期)
今天翻看攻略精华帖时看到了:《A Carol Reed Mystery》三部曲的全攻略,这部游戏现在已出到四部了,给大家分享。下载地址在一楼,回复可见。
* J' ~6 M( M/ V5 N+ R
1 c: n" c  s2 o6 N- u由于以前发的绿色完全版有不能玩的,现在找到了完全安装版。第一部和第四部是bigfish的硬盘版,包括安装文件和破解文件,打在一个压缩包里。第二、三部是光盘版。
8 Y/ b" u) X5 v* \9 W# B1 q# t2 {4 r; V( a% G" P  A5 @
攻略地址:https://www.chinaavg.com/read.php?tid=6865
; t, K4 X8 G4 S- N& X
7 n2 d7 q* q/ d/ E2 S+ m感谢猪头蝇提供攻略,只是没有第四部的,希望哪位有能够分享一下,谢谢!
作者: odair    时间: 2008-8-18 20:25
第一部:《Remedy》补偿(bigfish硬盘版)4 E! h4 J! U3 S6 ]
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 7275515745e16175846
: X8 Q/ i6 c0 ^* p7 a6 `6 v& |" r9 C: r0 S' {
第二部:《Hope Springs Eternal》永恒希望之泉(光盘版)* P+ L) P3 S& W' ~' r, ]
bin文件
8 y0 K2 V1 ~. t# }http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 156175b00584d060f5d' r5 H' p# [5 F8 e

0 @  N* X' t7 Z% _; D; b$ ycue文件6 Q$ H4 B$ C# g" y6 L
[http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 3114b741651140b0459$ S# C8 T2 f- `. g  u+ k
' p( r. x1 E- f! H7 A. [
第三部:《Time Stand Still》时光停留(光盘版)0 }2 p) ?/ ~# V/ a, O
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... d37425a545916796a78
' ~: O& [4 H  P& V. ^6 A" l- b- K) X6 A" c: U
第四部:《East side story》东城故事(bigfish硬盘版), a+ J3 F- g; q7 C- H9 ]( G5 \
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... 6277246710b1b420247
作者: linjing1978    时间: 2008-8-18 20:42
看看,谢谢分享,千万不要是种子。
作者: haijingui    时间: 2008-8-18 20:45
谢谢分享
作者: 幻粼月    时间: 2008-8-18 21:18
多谢楼主分享
作者: 甜儿    时间: 2008-8-18 21:34
我也来看看,谢谢楼主了,以前只玩过第二部永恒的希望之泉,希望另两部也和这部一样出色。。
作者: lazlow    时间: 2008-8-18 22:20
have a look...
作者: sylvia0431    时间: 2008-8-18 22:36
没玩过,是什么样子的?好奇ing...
作者: foreverffsky    时间: 2008-8-18 22:39
谢谢,楼主,支持你
作者: uranus1997    时间: 2008-8-19 00:25
喜欢这个游戏的画面
作者: foreverffsky    时间: 2008-8-19 07:29
第四部咋连接不上啊
作者: 龙翔九天    时间: 2008-8-19 07:55
第四部《东区故事》的英文攻略  http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcEe/eastsidestory.htm& T9 ^8 A1 ~3 p7 n' M9 w" B! ]
, q" Y" I; K6 N
现在期待第五部《谋杀的色彩》中。
作者: joyser    时间: 2008-8-19 08:41
谢谢分享,最好介绍一下、贴几张图
作者: joyser    时间: 2008-8-19 08:50
原来Remedy是第一部,前段时间下了,全是一张张静态画面,好像时下流行的密室逃脱,有点无聊
作者: lightandlux    时间: 2008-8-19 08:59
新手没听说 不好意思 看看
作者: soring123    时间: 2008-8-19 09:10
太好了 收之
作者: tomaxy    时间: 2008-8-19 09:54
谢谢分享! 同意13楼的想法.
作者: 邹峰    时间: 2008-8-19 10:23
支持,畫面不錯
作者: 邹峰    时间: 2008-8-19 10:39
能把第三部傳foxmail或QQmail嗎,因為那個下載只有30幾k
作者: 12435698    时间: 2008-8-19 10:44
四部的下载都有吗
作者: 359876119    时间: 2008-8-19 10:52
是恐怖的哪?
作者: maeda    时间: 2008-8-19 11:34
对这个照片背景还是有点感兴趣。。。
作者: nakami    时间: 2008-8-19 12:11
没有玩过,补习一下,谢谢楼主
作者: odair    时间: 2008-8-19 17:54
引用第14楼joyser于2008-08-19 08:50发表的  :( t5 i  m0 B) Q) d% B/ h2 O2 Z6 J2 S
原来Remedy是第一部,前段时间下了,全是一张张静态画面,好像时下流行的密室逃脱,有点无聊

) D7 g# ]% F6 s攻略的连接里有介绍和图片,可以去看看
作者: grace44    时间: 2008-8-19 20:02
thank you
作者: xnu    时间: 2008-8-19 21:05
谢谢楼主,
作者: lani    时间: 2008-8-19 22:15
太感谢了 正好想好好品尝下这个系列 [s:1]
作者: lani    时间: 2008-8-19 22:17
哪部最出色,有没有前辈给个说法
作者: jimmybsk    时间: 2008-8-19 23:39
不行了不行了不行了!!!!!!!!!!!找了好久好久好久的游戏阿!!!百玩不腻!!!我就说啊这里还真是我最最最爱的地方啊!~~爱死楼主了!!~~~
作者: susie115    时间: 2008-8-20 07:42
什么来的?看看
作者: tos99    时间: 2008-8-20 09:13
thank you
作者: foreverffsky    时间: 2008-8-20 09:16
都是BIGFISH的,为啥第一部能下,第四部总是出来个错误网页啊,下不了
作者: ecology    时间: 2008-8-20 09:23
大家都说好,那我也看看,谢谢哦  [s:2]
作者: mario007    时间: 2008-8-20 15:34
一起加油看,反正交了钱不下东西就浪费了。
作者: uranus1997    时间: 2008-8-20 22:34
第4部不能下,第3部超级慢,我在驴子上拖了。
作者: uranus1997    时间: 2008-8-20 23:55
第4部,驴子上的,速度还可以
; F. J, E% l* z% Y. HCarol Reed Mystery 3 - East Side Story.iso (486.8 MB)
作者: 6875538348    时间: 2008-8-21 00:50
感谢分享!
作者: 初学者    时间: 2008-8-21 07:52
楼主,我爱你
作者: wszgr2008    时间: 2008-8-21 09:10
谢谢分享
作者: gigid    时间: 2008-8-21 20:25
谢谢分享
作者: corider    时间: 2008-8-21 20:47
看看~~~~~~~
作者: 381713824    时间: 2008-8-21 23:40
希望能够下载
作者: c98008021    时间: 2008-8-22 22:15
好玩吗?
作者: dreamerdd    时间: 2008-8-23 09:47
谢谢分享
作者: c98008021    时间: 2008-8-23 11:20
第三部几个压缩包下来只有几k,第四部下载失败。
作者: aaanderson    时间: 2008-8-23 14:40
万分感谢!
作者: luomuqingze    时间: 2008-8-24 14:43
Just have a look
作者: jimmybsk    时间: 2008-8-25 00:46
第三步已经把foxmail的下下来了 可是还是不能玩。。。我太伤心了 提示错误ERROR   太想玩了。。。。。
作者: fsmgiogio    时间: 2008-8-25 01:16
谢谢
作者: fsmgiogio    时间: 2008-8-26 15:39
remedy 后面几乎依靠着攻略玩完了。。。。。。
作者: 卡卡    时间: 2008-8-26 20:11
谢谢分享!
作者: fps+avg    时间: 2008-8-26 22:27
...............
作者: odair    时间: 2008-8-28 19:39
引用第48楼jimmybsk于2008-08-25 00:46发表的  :
* C+ S8 N+ g  S第三步已经把foxmail的下下来了 可是还是不能玩。。。我太伤心了 提示错误ERROR   太想玩了。。。。。

3 [3 Z8 J* U4 f) V1 t' }; d% p第三部可能因为是绿色版,缺少什么文件会提示错误,可以不用管它,一路按确定最后就可以开始玩了。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-8-29 19:01
谢谢分享! s! W/ }& N* ~! c$ ~7 ^
回复看看; C+ P9 P5 s) g1 }
实话说一部都没收藏
作者: jimmybsk    时间: 2008-8-29 21:06
引用第53楼odair于2008-08-28 19:39发表的 :
' [. x3 }& g$ l" Q: d" D
! k/ x, u1 w  I5 H- B
% D1 ]+ o9 B3 Z) @第三部可能因为是绿色版,缺少什么文件会提示错误,可以不用管它,一路按确定最后就可以开始玩了。

+ J. y) U& W6 b% ~1 V! X
/ ~; p$ |( h& J6 F) \
0 {; p% c5 |+ L一直点确定 确实可以玩一会 但是物品栏里会少一样最最重要的东西。。。没有对话中得到的大门钥匙。。。。。根本没法继续了。。。。。。
作者: hp2002    时间: 2008-8-29 22:07
嗯,这个游戏可以玩玩。
作者: lani    时间: 2008-8-30 08:40
2油画风格的,蛮好看的额
作者: xfwell    时间: 2008-8-30 09:41
谢谢分享了,不知下不下的来
作者: lugia    时间: 2008-8-30 18:53
都是光盘版就好了
作者: hopecloud    时间: 2008-8-31 08:12
支持楼主!
作者: denise    时间: 2008-8-31 15:05
鼓劲鼓劲下载下载
作者: njurdliwei88    时间: 2008-8-31 21:59
这个没听说过哎
4 z+ T* w# i7 B0 f" i$ S& M下回去玩玩看啦
作者: jobwkg    时间: 2008-9-13 12:49
謝謝哦
作者: wphoto2003    时间: 2008-9-13 13:22
以前对这种真人的avg由此一直不感兴趣 那个这次看很多人推荐 下了看看
作者: mosterxoo    时间: 2008-9-14 09:44
看到这种名字就有爱
作者: mosterxoo    时间: 2008-9-14 09:52
第一部的破解文件好像已经被删除了。。可以再传上一个吗?
作者: odair    时间: 2008-9-15 21:49
引用第66楼mosterxoo于2008-09-14 09:52发表的  :
& K/ E% b) _: E8 a6 }第一部的破解文件好像已经被删除了。。可以再传上一个吗?
$ u$ {6 r  J+ o  {: {& _
地址已修改,请用'目标另存为'下载
作者: odair    时间: 2008-9-21 14:53
全部更新为foxmail下载,完全安装版
作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-9-21 15:04
以前玩儿过!谢谢分享啊!
作者: odair    时间: 2008-9-22 12:09
4部已全部更新为foxmail,上传完毕
作者: flippy    时间: 2008-9-22 12:30
那就谢谢了
  Y$ @. y# I. {) W3 T" j! H3 }' S4 z/ L4 U' t2 d# L, F

( k& s6 l2 R. _! {
! H7 h: h" x8 b7 V
& R" b& G- j1 _+ _
作者: mario007    时间: 2008-9-22 13:23
很强大的楼主,能不能坚持到十一以后再删,好让我的硬盘喘喘气,为了你,凑钱过节买移动硬盘。
作者: gjg214607    时间: 2008-9-23 11:14
过来看看,以前没有仔细看,谢谢楼主。
作者: xingxiaojin    时间: 2008-9-23 14:31
没玩过,是什么样子
作者: zhenmeijing    时间: 2008-9-23 18:58
真是好东西啊,难得啊!!
作者: shane007    时间: 2008-9-23 22:46
谢谢!
作者: ringle    时间: 2008-9-24 00:20
支持 感谢分享
作者: jimmybsk    时间: 2008-10-15 00:15
挺喜欢的清新风格 不要沉啊
作者: 放得下    时间: 2008-10-15 14:22
没听说过这款游戏,下来看看不知效果怎么样,谢谢。
作者: yhg888666    时间: 2008-10-18 02:10
看看,顺以致谢。
作者: 酸梅子    时间: 2008-10-18 13:53
这个要棒场的
作者: zz8855    时间: 2008-10-19 11:05
只是听说过的游戏
作者: kyo-x    时间: 2008-10-19 12:55
呵呵  真人画面游戏
作者: lzydjtt    时间: 2008-10-19 17:14
什么东东呀
作者: wb8219933    时间: 2008-10-20 09:58
好啊,谢谢了
作者: dongshan    时间: 2008-10-20 14:59
支持一下   楼主辛苦了
作者: Skywalker    时间: 2008-10-21 11:36
原来这是一个系列啊!我有永恒希望之泉。谢谢楼主!
作者: cdj001    时间: 2008-10-21 14:12
是中文的吗?
作者: 放得下    时间: 2008-10-28 10:02
楼主辛苦,没听说过的游戏,看看先。
作者: guchengmen    时间: 2008-11-3 08:27
有光盘版的。出有硬盘版的,不错
作者: jobwkg    时间: 2008-11-3 08:35
謝謝樓主
作者: dreamerdd    时间: 2008-11-3 16:45
新出的就是龙版介绍的那部吗?
作者: dreamerdd    时间: 2008-11-3 16:46
哦,看到了,原来不是。呵呵
作者: dreamerdd    时间: 2008-11-3 17:48
请问LZ,需要系统改为英文吗?
作者: darcyq    时间: 2008-11-4 09:25
谢谢
作者: laises    时间: 2008-11-4 11:04
支持一下了 [s:1]
作者: 放得下    时间: 2008-11-4 21:53
回复看看画面吧,也没钱买了
作者: aloe    时间: 2008-11-5 20:23
好像景色优美~~~~~' M$ [/ k, ?- e" M
下了下了~~~
+ o8 |! O5 A* G. k+ X: W& Z5 N7 Q' z2 B* w0 r) A, Y, Q+ p
伤心ING~~) H0 u1 J8 w: h3 A
Time_Stand_Still2 p1 Z1 E& c: g2 E9 F
下下来了,但是说文件是坏的,要再下一次
- {; J+ d6 @" \$ m# ?  h" Q. g5 Z% r; w; r3 ^3 k

/ H, c# G' @6 {2 Y未解的悬案.rar: 未解的悬案remedy.exe CRC 失败。文件被破坏8 `/ q4 R% E) n

6 f: j7 E2 c  W也是这样,伤心喔,再下一次了
作者: aloe    时间: 2008-11-5 22:05
[s:6] 等得好辛苦,下得人太多,几时轮到我呀
0 o# L$ u+ y, [
5 b0 r) q! e; r8 z, D8 d+ M# [# KPS:又下了一次,都下完了,但是用虚拟盘老是说I/O error 87........! z. M9 i" J5 s  r8 u% ^+ |
无语了,.....要不就是解压解不了,
  S0 ^0 @  x& J# A4 e- k1 k无语了,是不是我这边下载有问题呀
, A% H/ A0 s1 v+ S8 ]( I/ l我下了二次了,伤心死了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2