冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我是怎么来这个论坛的? [打印本页]

作者: uranus1997    时间: 2008-8-22 01:48
标题: 我是怎么来这个论坛的?
今天突然想起这个问题,怎么也想不起来了,汗死。。。。有谁知道告诉我?[s:5]
作者: emannel    时间: 2008-8-30 08:44
是怎么来的自己都不知道啊7 R1 s+ N+ L. m  Y4 o

# H# b( \# d/ X/ _4 C. ?反正我是搜索攻略找到这的
作者: soring123    时间: 2008-8-30 09:20
我也是搜攻略  不过结果也是没找到 哈哈
作者: wqzss    时间: 2008-8-30 18:26
我记得是搜Syberia的攻略找到这里的
作者: XYZ    时间: 2008-8-30 18:45
有意思的主题,正好可以做个调研,我是怎么来这里的呢。。。。
作者: fenmu    时间: 2008-8-30 21:20
搜索引擎搜过来的
作者: alpalaya    时间: 2008-8-30 21:35
我也跟大家一样是在搜索攻略的时候来的~ 呵呵~ 看来原创攻略真的很吸人气哦!~~  [s:1]
作者: alljillcindy    时间: 2008-8-31 00:00
我也是因为搜索攻略过来的~~~至于是哪个游戏的攻略就不记得了~~~
& c0 W3 t. G2 B9 `9 ^( I% Y
- p5 D2 X; b/ N& y5 w2 l. D2 B玩的第一个论坛里的游戏就是“最后的预言”,果然有了中文版故事内容容易理解多了^_^
作者: dreamerdd    时间: 2008-8-31 11:52
我也是搜攻略过来的。但忘了是塞伯利亚还是ND。
作者: rnbx    时间: 2008-8-31 15:02
我是被abe_myth骗来的。
作者: alljillcindy    时间: 2008-8-31 15:08
引用第9楼rnbx于2008-08-31 15:02发表的  :
" Z# y: V: t3 r3 n. Y我是被abe_myth骗来的。
8 j+ K; d/ Z6 t5 \
* W% E; j" ]* C/ s
这个也可以骗的吗???
作者: dreamerdd    时间: 2008-8-31 18:00
LS的TX头像很有特色。是DRACULA3里的人物吧?是怎么做到的呢?
作者: fengcd    时间: 2008-8-31 21:30
我是搜《黑暗之蛊2》的时候搜进来的。
作者: alljillcindy    时间: 2008-8-31 22:44
引用第11楼dreamerdd于2008-08-31 18:00发表的  :
; r5 O! h6 V0 N) e2 J- pLS的TX头像很有特色。是DRACULA3里的人物吧?是怎么做到的呢?

4 c, B. [2 o/ N+ N' z6 o; ]. P% I2 I$ t9 a4 k
其实就是把九天兄贴在新作介绍里的图图稍微截取了几张,然后做成gif格式就可以了~~网上有可以把图片做成gif的软件,很容易的。就算像我这种没有ps基础的人也可以用哦^_^
0 {! z8 x6 ?$ z: O% }' o: X' K1 R% E; H# X& }: t* z
这个头像嘛就是为了配合这个游戏而换的[s:5]
作者: 蛮力兔    时间: 2008-9-1 00:12
我是搜凯兰迪亚传奇1的攻略近来的,说起来那游戏到现在也没搞定,卡在往祭坛放宝石那一块了,找到的攻略都不对!
作者: fsmgiogio    时间: 2008-9-1 09:01
搜索引擎进来的。
作者: tiramisu8844    时间: 2008-9-1 15:04
搜索ND攻略开始的~~& N1 V* E6 h" v6 k1 i
哈哈
作者: uranus1997    时间: 2008-9-2 19:55
[s:27] 没人知道我怎么来论坛的吗?,有老朋友知道不?我一定不是搜攻略进来的。。。2 V" }6 w' p3 j: U; W( j" f
因为来的时候还没啥攻略[s:2]
作者: 幻粼月    时间: 2008-9-2 20:41
我直接在浏览器输了“冒险解谜论坛”,就这样过来了
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-9-3 11:39
我好像也是搜攻略,无意中找到这里的 [s:1]
作者: 闪光    时间: 2008-9-3 19:56
俺还不够老,偶是02年就想找AVG论坛,一直没有遂愿。然后04年好像找靛青预言时候找来了,当时的LOGO是一把手枪,我访问论坛巨慢,还是加了收藏。
' V5 K$ r4 D! o( b7 T* K* W' z. g( a0 V2 R1 E- S
搞明白U姐前生今世的而且常来的应该只有柠檬了吧?
作者: jpsdwang    时间: 2008-9-3 20:04
引用第20楼闪光于2008-09-03 19:56发表的  :
9 R+ Q' D) l9 S" I. `  B2 L( P0 v( T搞明白U姐前生今世的而且常来的应该只有柠檬了吧?
呵呵除了柠檬管理员,应该还有至少一个人。[s:1]
作者: 闪光    时间: 2008-9-3 20:22
XYZ?BLADE?嘿嘿
作者: 甜儿    时间: 2008-9-3 23:14
呵呵,JP说的应该是blue吧。。 [s:2]  [s:2]
. A1 e% F1 C% N% B5 {8 F' V; B* \+ D我比U姐来的晚,所以我也不知道U姐是怎么来的,我那时是找nancy的攻略进来的,那时要注册才能看到攻略,无奈之下注了册,哈,从此之后就不走了。。 [s:2]  [s:2]
作者: 甜儿    时间: 2008-9-3 23:19
哈,忽然发现闪光兄比我晚注册了两天啊,2005年最后一个月看来是个不错的月份。。一转眼都快三年了。。很怀念2006年时去北京和PSCJ、U姐、BC、小朋友见面时的情景啊。。还有U姐送老大的灯管。哈哈。。。[s:2] [s:2]  [s:2]
作者: jpsdwang    时间: 2008-9-3 23:28
呵呵强烈要求甜儿写下那次见面会的回忆录o(∩_∩)o...
作者: matina2001    时间: 2008-9-3 23:35
为了找nancy draw 的攻略,在百度上搜就drop in 了...
作者: tomaxy    时间: 2008-9-4 13:59
06年秋有次逛庙会,见一卖D盘的小伙子问他有没有一个手玩的游戏,
4 i" e5 I2 Y( c' y5 {: H' o/ M0 z6 L 结果给了我一张 NiBiRu 的游戏碟,里边有游戏攻略,正是 chinaavg 的!2 O( b- m8 ?5 w* ^3 w/ I4 F5 M7 m4 e4 \
哈! Here I Comes!
作者: bellforcat    时间: 2008-9-4 14:54
我是翻出乌鲁时代以后飘来的  当年The Path of The Shell 等待十五分钟圆柱体便便的时候崩溃了
作者: xieniya    时间: 2008-9-9 16:19
呵呵,我也是搜攻略搜到的。就来看看了。
作者: arnoldston    时间: 2008-9-10 00:29
从游侠看到 月航 汉化的消息找过来的 潜水很久了 [s:23]
作者: XYZ    时间: 2008-9-10 16:12
引用第27楼tomaxy于2008-09-04 13:59发表的  :
% o: N3 m) M" @4 N06年秋有次逛庙会,见一卖D盘的小伙子问他有没有一个手玩的游戏,
9 y& M) [* X/ V5 x 结果给了我一张 NiBiRu 的游戏碟,里边有游戏攻略,正是 chinaavg 的!& t8 p3 v! S4 z+ ^% U: A6 k; y
哈! Here I Comes!

5 D2 n' d. u% _& [+ l+ T# Q还有这事?d版游戏盘里现在都带攻略了?还是我们的?可以告他们了~
作者: soring123    时间: 2008-9-10 16:31
侵犯我坛的知识产权 著作权
作者: uranus1997    时间: 2008-9-11 23:51
引用第31楼XYZ于2008-09-10 16:12发表的  :
* V% E& k6 V, V5 l0 M: s8 p: Q7 t9 s; b
( T4 h6 Q9 D8 u2 V: l/ P
还有这事?d版游戏盘里现在都带攻略了?还是我们的?可以告他们了~

5 \7 C3 V0 W- I$ v$ b[s:2][s:2][s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2