冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 经典游戏《无声狂啸》繁体中文版纳米盘下载 已过期 [打印本页]

作者: ninhuliang    时间: 2008-8-23 14:50
标题: 经典游戏《无声狂啸》繁体中文版纳米盘下载 已过期
        推出无声狂啸的就是推出过黑暗之蛊系列的Cyberdream公司,无声狂啸是此公司推出的第三款游戏,似乎也是终结篇。这个公司的游戏都非常有特点,如果还有更多就……
4 d; C  n7 t( T. o- e8 Q    无声狂啸是游戏史上第一个批判现实主义的冒险游戏,游戏中涉及到有关战争、性、人与人之间的虚伪和冷漠等众多社会问题,引人深思。无声狂啸曾获得1995年度最佳幻想角色扮演及冒险游戏桂冠,以及美国CGW杂志评选的年度最佳冒险游戏。这里提供的是松岗汉化的中文版(语音仍为英文原音)
/ g: P4 G+ O. U6 Q    游戏的进行过程有些沉寂,几乎都是主角一人向内心封闭的世界做探索和斗争。操作界面不复杂,所有动作只限于行走(Walk to)、观察(Look at)、拿取(Take)、使用(Use)、交谈(Talk to)、咀嚼(Swallow)、交给(Give)、推动(Push)8个动作,这8个指令整齐地安排在屏幕的左下方,新手也能很快地入门。这些指令与物品栏占了屏幕的三分之一,颇有些过分。游戏中的许多物品很小,虽然与主角的比例是正确的,但很容易与背景相混淆。游戏左下角人物头像框背景颜色会因主角的情绪反应而变化,体现了游戏中这5个主角内心世界的惨痛经历和隐私。开始时的背景呈黑色,当主角逐步战胜心魔后,就会变浅变亮;当主角遭受打击挫折时,又会变深。因此在游戏中要避免接触该角色内心的苦楚,否则主角可能会发疯。 0b OD! 1z
: L" V! ~, e# [; I. A4 E   游戏的画面为640×480的SVGA分辨率,画面还算细腻,但让人有脏乱感。音乐诡异低调,变化起伏不大,语音表现很好,几乎涵盖了所有对场景、人物的叙述,连人物心里所想的都配上了语音,把不同的性格的各位角色的情绪反应很好地表现出来。
3 {5 _9 D6 X  P! l# H7 p6 B% y2 p2 f( q
) R; n8 n. Z. C8 ]: ~
下载地址:
http://www.namipan.com/d/%e6%97%a0%e5%a3%b0%e7%8b%82%e5%95%b8.rar/d627f2d417b002e36156af8652ec24de02f6776a5301431b

. K; v/ @5 O# r
& Y2 }' i: o+ F1 n7 W安装方法请参见15楼朋友的发言

作者: chenbao008    时间: 2008-8-23 15:04
大名鼎鼎的作品
3 ^. [% X# A1 _( i0 c  J: J( e. y* b [s:1]
作者: lightandlux    时间: 2008-8-23 15:05
最爱解谜
作者: odair    时间: 2008-8-23 15:24
太好了,是中文的,感谢楼主分享!
作者: denise    时间: 2008-8-23 15:34
听说过没玩过,谢谢啦
作者: 邹峰    时间: 2008-8-23 15:39
看看
作者: 幻粼月    时间: 2008-8-23 15:46
这个就是电驴那个吧
作者: yush    时间: 2008-8-23 16:07
呵呵 经典游戏 感谢
作者: linlu36    时间: 2008-8-23 16:42
看着是中文就来下载~
作者: leewaysleo    时间: 2008-8-23 16:45
我也要看看,谢谢
作者: 田横    时间: 2008-8-23 17:22
这阵子老游戏真是不少,抽时间慢慢玩。
作者: mario007    时间: 2008-8-23 17:40
安装方法的东西看不到,不过应当没问题吧,我的技术还是不错的.
作者: dreamerdd    时间: 2008-8-23 17:55
HAVE A LOOK
作者: 9881404    时间: 2008-8-23 17:59
一定要看看windows95时的游戏~~哈哈
作者: amazing    时间: 2008-8-23 18:06
en 下来看看呢
作者: dreamerdd    时间: 2008-8-23 18:29
这是在电驴上找到的:+ P/ _% B7 y- D4 E# D7 j1 S% E

+ h& J; v+ Y6 P4 ~# ^5 _加菲猫喝可乐    8月13日 8楼+ D- a3 d$ L$ h9 `. q8 O

0 n- ?! s7 H; H" ^* l此游戏绝对可以玩,刚刚安装完毕,并且进入游戏,完美声音,完美动画。  H- ^- e- ~- l  J* y  K: ?% n% a
安装是个难题,在网络上找了很久,下面写上安装步骤与大家分享。
  T: H+ ]" O9 M; B- y1 V- S8 G6 L
5 @: D- `9 I/ R: b4 l1 u" g1.下载《无声狂啸.nrg》这个文件以后,用“Daemon Tool”虚拟光驱载入nrg文件。3 Q4 Y/ e; P' R
(可以载入的,别说你的虚拟光驱不能载入nrg格式的文件)。; T3 I* Q; b4 j; P3 s4 w
) r, p% `6 K* B$ i) R6 |
2.双击“我的电脑”,进入后,双击“虚拟光驱”,进入后,双击“INSTALL.EXE”进行安装。) X" I) z# ?  \! Q5 R; u
$ o, I6 N! A" F7 ?6 m5 \
3.在安装画面上,选择第一行“Install the game”,按回车键enter。; }  d5 x% v0 Y, t3 q
3 C# Z% {: o8 [& W1 @; C+ Q
4.进入安装下一个画面,还是选择第一个C:Drive,按回车键enter。. ~3 `9 I; X& @; s1 X

- ?! w$ G+ N3 q5.进入安装下一个画面,默认显示——C:\\SCREAM,不要作任何更改,直接安装到C盘SCREAM文件夹。按回车键enter,出现YES,NO选项,选择YES再按回车键enter。4 N3 W) B: y) {: _
(切忌不要更改安装地址!!!)
* {% K6 e6 V0 a
9 L% S" g% q8 N  `1 u/ \6 Y8 \" v6.现在有3个选项,1.最小安装15MB。2.中等安装40MB。3.完全安装115MB。6 j( O- J9 k4 |, X. I+ ~
选择3,按回车键enter。. D) y$ L  b% {9 v5 p& ~

4 n7 K6 s7 {- Y/ A; @) |' p7.出现《Sound Configuration Options》选项画面,选择最后一行Done,退出。
2 H0 L8 A3 M  e0 j7 h
( V$ S1 m6 j0 `3 a8.进入【 C:\\SCREAM\\DRIVERS 】新建两个文件MDI.INI和DIG.INI。
, x  J4 E4 X8 p 
, C4 j: H+ w' f( U9 r, E' Y* z3 DMDI.INI的内容为: |& ?; l6 S% M6 L$ Q8 [- {
DEVICE General MIDI (Roland MPU-401 interface or 100% compatible)9 u1 s- a2 y) J. m. r
DRIVER MPU401.MDI5 j+ T) q" U/ i/ {
IO_ADDR 330h8 C& Q$ k2 b1 K: z$ A/ u, h
IRQ -1
1 F5 @7 J' R6 S2 x! W2 i' Y+ _DMA_8_BIT -1
* e' L3 C1 U& H* xDMA_16_BIT -12 C- w& \6 p+ p3 M

/ F  V% f3 s* l( e" @: P ; S) P' o4 F  J# ~9 c5 d
DIG.INI的内容为2 r- v8 |! F7 ]6 R9 F
DEVICE Creative Labs Sound Blaster or 100% compatible7 U9 T( G! X# x/ {! B4 p
DRIVER SBLASTER.DIG" B7 Y$ B  R1 j' a
IO_ADDR 220h7 S9 Z. b4 _2 G6 H& u
IRQ 5+ q" W9 M" y4 B
DMA_8_BIT 10 A) S  S+ f: v0 Q
DMA_16_BIT -1
  P+ x( r. W) L: J# H" _: l---------------5 z  r, ?! _# v4 g$ Q

* L$ g6 m3 O  s" G. X, k9.在 C:\\SCREAM 文件夹中,将 SCREAM.INI 文件的内容改为:5 U' W$ [/ @/ [+ B+ }7 K" E
[SCREAM]
# |3 w1 f3 N, [* _8 |& i5 N; cCD=C:
/ Z8 U" c: Q  l, O6 \! y 
! P& O6 a! W- ~/ z10.把虚拟光驱中的所有文件复制到C:\\SCREAM文件夹中,同名选择替换。
7 k$ q  I- z# Y2 c  D# l6 j+ I然后关闭虚拟光驱(以后游戏也不用打开虚拟光驱)。% ?1 o9 M; j$ F, C! J
 ! _, H  w: V- _! {
11.下载DOSBOX软件。(我用的是V0.72版本)/ \5 F: G. {* Z6 D% R% W
DOSBox软件是当前在 Windows 系统运行 DOS 游戏的
6 K+ X, n7 m" S# h# o5 `  W5 J4 f , H3 `/ i% u7 }1 T, G3 n
12.安装DOSBOX,把DOSBOX的快捷方式丢到桌面上。
- C) i6 [. T% a9 P ' z3 v2 X& q4 c. g; _8 D  {( P
13.再次进入 C:\\SCREAM 文件夹,鼠标选择并拖动 S.EXE 到桌面的DOSBOX快捷方式上面(让他们重叠,然后松手),游戏就自动运行了。
# H+ Y( r, W4 L3 g/ o$ b5 O/ E6 ~$ p/ @( [8 |2 l0 ~- ~) y5 Q
14.
7 B- b0 \6 F  u  GOK了,玩个游戏真不容易,呵呵。
! b( A; A3 e3 k  g8 K* v( n不过按照上面操作一定可以玩的。% H0 w+ [1 k2 |$ l# l+ S9 n; a
特别是第8步骤,和第9步骤,在网上找了好久好找到的。
作者: wangyiling    时间: 2008-8-23 18:45
kankan2 H* Q: m# ]7 \$ q, x1 i* j
kankan
作者: aaanderson    时间: 2008-8-23 18:48
感谢楼主!!
作者: 撒旦耶和华    时间: 2008-8-23 19:15
看画面好象黑忽忽的...
作者: mietian    时间: 2008-8-23 21:04
无声狂*   这不就是现在人的心声吗?
作者: siren76    时间: 2008-8-24 03:27
看介绍 真是有点诱惑人
作者: foreverffsky    时间: 2008-8-24 05:58
以前下过一个,进DOSBOX以后卡,调了很久,还是卡,不知现在解决没有
作者: uranus1997    时间: 2008-8-24 10:37
经典游戏啊 [s:1] 不过我有了
作者: 12435698    时间: 2008-8-24 11:12
玩看看怎么样
作者: seemoseemo    时间: 2008-8-24 11:36
多谢!
作者: syy126    时间: 2008-8-24 11:46
有中文的,太好了,谢谢
作者: deadcandance    时间: 2008-8-24 11:53
補課
作者: landian    时间: 2008-8-24 12:50
看看好玩不
作者: qwaszx123    时间: 2008-8-24 13:24
[s:1]  [s:1]
作者: limke    时间: 2008-8-24 13:41
看看
作者: zhenmeijing    时间: 2008-8-24 13:58
这个要看看
作者: xnu    时间: 2008-8-24 14:35
感谢 [s:1]  [s:1]
作者: lazlow    时间: 2008-8-24 18:26
have a look...
作者: fsmgiogio    时间: 2008-8-25 01:18
谢谢分享
作者: 63438881    时间: 2008-8-25 10:22
下来看看!!!!!!!
作者: alang5755    时间: 2008-8-25 12:24
下来看看
作者: carlos0060    时间: 2008-8-25 13:18
谢谢楼主 下来看看
作者: hy20222    时间: 2008-8-25 13:33
看看~
作者: 登高望海    时间: 2008-8-25 16:31
非常感谢
作者: 拭剑一生    时间: 2008-8-26 02:51
来晚了  来晚了
作者: 自由共享    时间: 2008-8-26 10:23
一定要支持
作者: xingxiaojin    时间: 2008-8-26 10:35
第一个角色 ,在攻略里说 厕所有个小便池 里面有放大镜, 怎么找不到阿。
作者: tomaxy    时间: 2008-8-26 20:36
感谢分享!支持!
作者: sycxf    时间: 2008-8-26 22:58
看看
作者: aliado3    时间: 2008-8-27 02:18
我最喜歡這種類型的遊戲了0 W& o& b5 `, t( o1 u
謝謝發帖者的熱心
作者: bluesmile    时间: 2008-8-27 10:34
好东西,以前只有英文版
作者: lonelyfish    时间: 2008-8-27 11:50
听说蛮不错的,谢谢lz
作者: aaabbb    时间: 2008-8-27 15:47
thanks
作者: 卡卡    时间: 2008-8-28 15:11
谢谢分享!~
作者: qqhenb    时间: 2008-8-28 17:11
这么JD的游戏,谢谢LZ了
作者: zlf_21_2003    时间: 2008-8-28 19:29
久仰了啊 [s:1]  [s:3]  [s:4]  [s:7]
作者: zhoucongdai    时间: 2008-8-28 21:44
AVG开始水了
作者: hensilx    时间: 2008-8-28 21:52
是中文的都支持!!最近好久没玩这类游戏了……
作者: shysteria    时间: 2008-8-28 22:09
我也需要。真好。
作者: 司空知微    时间: 2008-8-29 00:09
松岗汉化过不少好游戏啊,现在应该不在了吧
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-8-29 09:50
谢谢分享。. U4 W5 y5 u; [$ C* S
话说目前很多人重温老游戏啊
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-8-29 09:59
谢谢分享  下来看看
作者: lxbssrm    时间: 2008-8-29 11:42
好的,看看~
作者: kchan    时间: 2008-8-29 13:42
大名鼎鼎的游戏终于有幸遇到
作者: hopecloud    时间: 2008-8-29 14:30
经典游戏!
作者: 板桥三大爷    时间: 2008-8-29 16:54
好游戏啊!不过我就没有在纳米盘下成功过东西,希望这个不会叫我失望,多谢分享!
作者: lzydjtt    时间: 2008-8-29 17:20
感谢分享谢谢LZ
作者: njurdliwei88    时间: 2008-8-30 13:32
这个游戏相当出名啊
' H, F! Y' I& R, y+ y3 j下回去玩玩看咯
作者: xisailuo    时间: 2008-8-30 17:57
谢谢楼主,谢谢谢谢
作者: cktonglei    时间: 2008-8-30 23:15
i want it
作者: 381713824    时间: 2008-8-30 23:31
谢谢分享
作者: wangling_777    时间: 2008-8-31 14:13
好像很不错啊,下来看看
作者: knott    时间: 2008-8-31 16:01
我来看看
作者: zuyouzu    时间: 2008-9-1 19:14
作者: alexfung    时间: 2008-9-1 23:43
一定要试试!谢谢分享
作者: miragebug    时间: 2008-9-2 09:57
都是没有玩过的早期作品啊
作者: 感谢真主    时间: 2008-9-3 09:45
九几年的时候好像经常能在《大众软件》的广告栏里看到这款游戏
作者: londxgt    时间: 2008-9-4 00:51
这是好东东啊。。强烈支持。。下来看看
作者: 三生石    时间: 2008-9-5 09:33
这么经典想看一下
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2008-9-5 09:49
无声狂啸是这么多老游戏中我最想玩得!
作者: lsznb52025    时间: 2008-9-5 19:33
看着是中文就来下载
作者: tos99    时间: 2008-9-6 09:43
没用过dosbox,看来要试试。希望能顺利玩上。谢谢。
作者: cgj    时间: 2008-9-6 10:30
点对点
作者: fddy02    时间: 2008-9-6 10:36
这个正版的淘宝也有吧
作者: ginv    时间: 2008-9-7 19:36
谢谢提供,找了好久了阿
1 S( M/ U# u0 y* N* N* V从03年开始找,一直没找到
- O5 M! H/ {4 L1 `; H1 d7 f后来忘记了一阵,今天居然让我找到了
+ q: }& Y! a4 v6 a9 P5 D9 X8 C希望能玩啊
作者: goallch    时间: 2008-9-11 09:49
呵呵 经典游戏 感谢
作者: txk    时间: 2008-9-11 11:50
感谢楼主分享!
作者: sabbath    时间: 2008-9-12 13:37
终于找到下载了,感谢
作者: jobwkg    时间: 2008-9-12 13:38
謝謝你
作者: chaidongjun    时间: 2008-9-12 16:57
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gj975_cy    时间: 2008-9-12 20:23
以前听说过,看看
作者: vexer    时间: 2008-9-13 18:25
hava a
4 W3 y/ X" Z( Elook
作者: you3062008    时间: 2008-9-13 18:27
看看昂
作者: mirmir    时间: 2008-9-14 08:03
[s:2]解密游戏我的最爱
作者: fps+avg    时间: 2008-9-14 08:50
中文版,下来收藏
作者: 调度员    时间: 2008-9-14 14:35
想角色扮演及冒险游戏桂冠
作者: haijingui    时间: 2008-9-15 07:32
这个可是少见的经典+ F5 z, V& C: @, H& z3 P
. N3 ^  F5 }+ d; q( ]8 l3 }
谢谢分享
作者: mosterxoo    时间: 2008-9-15 09:58
NAMI还行、、
作者: wj124    时间: 2008-9-15 13:44
经典的游戏一定要支持下,多谢了
作者: hkzerocool    时间: 2008-9-15 23:16
太好了,感谢楼主分享 [s:1]
作者: sea_wing    时间: 2008-9-16 09:19
好东东啊,还有这么详细的教程,支持!
作者: youxu888    时间: 2008-9-16 13:33
谢谢分享
作者: mosterxoo    时间: 2008-9-16 14:01
为什么没有声音。。。
作者: zhang336970    时间: 2008-9-16 14:04
一定要看看
作者: jimi    时间: 2008-9-16 14:09
AVG的经典大作~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2