冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求游戏:亚特兰蒂斯 [打印本页]

作者: lightandlux    时间: 2008-8-26 11:52
标题: 求游戏:亚特兰蒂斯
前不久玩了最后一部:神圣遗产,哪位达人可以传下1.2.3.4代的游戏 本人万福了
作者: oaixlittle    时间: 2008-8-26 13:35
我想知道LZ神圣遗产哪下的。。。?
作者: 6875538348    时间: 2008-8-26 13:43
讲述神秘古大陆亚特兰蒂斯的全新游戏系列的第一章《亚特兰蒂斯:进化》(即Atlantis4),电驴上有,至于《印第安那·琼斯与亚特兰蒂斯的命运》嘛,92年的估计已不好找,另外96年发行的《古墓丽影Ⅰ》也是以亚特兰蒂斯作为背景,97年由Cryo发行的冒险类游戏的大作《亚特兰蒂斯Ⅰ》和99年的《续作亚特兰蒂斯Ⅱ》也很难找,《亚特兰蒂斯:失落的王国之牧羊人日志》和《亚特兰蒂斯:失落的王国之火山审判》这两部是横版动作游戏,非解谜。GBA掌机有动作类过关游戏《亚特兰蒂斯:失落的王国》,还有一款全3D的即时战略游戏:捷克游戏厂商Lonely Cat Games宣布开发的《亚特兰蒂斯》。还有的就是八几年的了···估计你也不要(安装?)。
3 {$ x  L. N! I; h万福?估计LZ是一MM。想要哪个在狗狗上搜吧 [s:1]
作者: 6875538348    时间: 2008-8-26 13:44
神圣遗产和进化论坛上有。
作者: 6875538348    时间: 2008-8-26 13:46
回一楼:论坛找不到就到电驴上慢慢拖吧! [s:1]
作者: 幻粼月    时间: 2008-8-26 14:20
我想要亚特兰蒂斯1和2,中英文都没关系
作者: 怪怪    时间: 2008-12-11 15:52
如有下载亚特兰蒂斯的需要,请密切关注我。
( P1 I: t6 h6 Z. N本人将不断重复,重复再重复地发布相关资源。
作者: wjps001    时间: 2010-3-8 15:12
我想要解密的
作者: realnature    时间: 2010-5-4 18:56
实在找不到 只好去淘宝上买了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2